返回列表 发表帖子发布求助

[求助问答] 请大佬指导,穷学生如何开卡

新手会员

新人发帖,需要您的多多支持与鼓励~
楼主坐标广州,今年研一,有中行工行借记卡两张,没有信用卡。
打算办信用卡是打算看上一些生活权益,比如看电影。没有飞机和加油需求。
目前打算办一下广发的高铁白和犀利卡,因为假期旅游可能坐高铁比较多,犀利卡好像是新开户福利,所以我打算来一张。广发的卡因为联系到一个开卡的业务员,他说没什么问题。
另外打算办一个中行的卡,因为现在学校吃饭都是刷支付宝,正好有五倍积分,而且在京东网购不少。但是目前不知道申请哪张,以及申卡的时候是直接写学生,还是编到导师的单位,银行会打电话到单位吗,如果没人接被拒有什么后果?

还请大佬们不吝赐教

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +8  查看全部评分
系统奖励 + 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员

带学生 2019-3-15 19:56:12  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
写自己是是辅导员,电话写学校(一般不会打)首卡额度资质不好的话一般会很低,所以别办你想办的银行了吧,先随便办一个用半年累计累计信用记录。然后再办你想办的。多看看飞客的放水信息。

白金会员

爱薅毛 2019-3-15 19:56:25  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
学生没事别用信用卡,否则央行证信终身黑

蓝钻会员

学生建议少玩信用卡,还没学会赚钱就学会了腐败,孩子你会无法回头的

钻石会员

Bavol7 2019-3-15 20:01:35  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
首卡砖行你可能会后悔

新手会员

Bavol7 发表于 2019-3-15 20:01
首卡砖行你可能会后悔

为啥。。

新手会员

爱薅毛 发表于 2019-3-15 19:56

此话怎讲,别吓我

白金会员

axd776688 2019-3-15 20:03:14  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

无法苟同 正常合理的消费 不觉得会对征信有什么影响 反而会积累信用 关键是自制

钻石会员

尾田 2019-3-15 20:03:43  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
年底等水吧

新手会员

带学生 发表于 2019-3-15 19:56
写自己是是辅导员,电话写学校(一般不会打)首卡额度资质不好的话一般会很低,所以别办你想办的银行了吧,先随便办一个用半年累计累计信用记录。然后再办你想办的。多看看飞客的放水信息。

呃,没有特别喜欢的卡,就是想办卡看便宜电影,顺便撸点羊毛

新手会员

尾田 发表于 2019-3-15 20:03
年底等水吧

真等九个月估计我都不想开了。
还有七八个电影等我看呢

白金会员

爱薅毛 2019-3-15 20:12:31  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
axd776688 发表于 2019-3-15 20:03
无法苟同 正常合理的消费 不觉得会对征信有什么影响 反而会积累信用 关键是自制

你个学森有合法正常收入来源吗?有社保吗?有房产证吗?有公积金吗?有行车证吗?

蓝钻会员

flysnow73 2019-3-15 20:13:24  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
带学生 发表于 2019-3-15 19:56

你的ID真配合这个帖子

白金会员

带学生 2019-3-15 20:16:34  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
爱薅毛 发表于 2019-3-15 20:12
你个学森有合法正常收入来源吗?有社保吗?有房产证吗?有公积金吗?有行车证吗?

所以信用卡持有人都有社保公积金?个体怎么办?那种几个亿几十个亿的?你是不是学生,真的以为银行不知道吗?征信电话我都说漏嘴说出来我是学生了,照样批卡,因为他看了我历史消费还款记录

蓝钻会员

jermyn 2019-3-15 20:18:33  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
中行不会打电话的

银卡会员

爱薅毛 发表于 2019-3-15 20:12

有又如何?没有又如何?别张口就来

蓝钻会员

我是随便写朋友公司,然后下卡的

蓝钻会员

每年中行,建行,农行都会来我们学校,推销办信用卡

白金会员

轩辕云昊 2019-3-15 20:38:00  | 显示全部楼层
飞客2090612 发表于 2019-3-15 20:04
呃,没有特别喜欢的卡,就是想办卡看便宜电影,顺便撸点羊毛

广东的话可以看看汇丰银行的
简单的生活,何尝不是一场华丽的冒险
快速注册后可查看其他73条回复,更可参与互动!