返回列表 发表帖子发布求助

[入住报告] 千岛湖喜来登简报。。

钻石会员

杭黄高铁通了,终于把千岛湖这个草拔了,之前快四小时的车程实在是忍受不了。。
高铁下来,有定向路线的酒店班车,既便宜又不慢,双层巴士景观也好。。30分钟左右到千岛湖喜来登。。
由于浦发5万分权益一直拖着没用,眼看到期于是这次用在了千岛湖之行上。订完后给酒店去电话关联了万豪会员账号,提前两天app内开放聊天后,委婉的提了下如果房态允许的话希望安排湖景好一些的,如果有角套的话更好。
当日app显示湖景套房,以为是给了20角套,心里开心了下。到店后告知有早饭,欢迎分,酒廊待遇。。该有的都齐活了,瞬间感到酒店真厚道啊。上楼开门,发现房间比一般的角套大很多,整个套房有无数门和房间。。惊讶之余到门口看了房型图,居然是16大套
千岛湖喜来登你也是太厚道了难道是颜值的力量吗,哈哈哈哈哈。。。
度假酒店,HH从简,没有什么热菜和主食,就薯条、小笼等小食,酒类软饮,水果。看了眼没拍照,出门吃鱼去,这家位置挺好,到秀水广场几家高星鱼店沿湖步行也就15分钟。。 千岛湖喜来登简报。。
千岛湖喜来登简报。。
千岛湖喜来登简报。。
千岛湖喜来登简报。。
千岛湖喜来登简报。。
千岛湖喜来登简报。。
千岛湖喜来登简报。。
千岛湖喜来登简报。。
千岛湖喜来登简报。。
千岛湖喜来登简报。。

评分 (2人)威望 理由 总评分:威望 +21  查看全部评分
系统奖励 + 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm + 18 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员

给你算房晚么?

钻石会员

蜗牛会飞 发表于 2019-3-15 19:38
给你算房晚么?

这个不知道,理论上是没的。

钻石会员

hblovezlq 2019-3-15 19:53:46  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
这个应该是操作的人估计不知道你是第三方,所以还给了欢迎分

蓝钻会员

颜值太低,安慰下你

钻石会员

hblovezlq 发表于 2019-3-15 19:53
这个应该是操作的人估计不知道你是第三方,所以还给了欢迎分

我猜也是,反正我就拿着咯。。不过升房就已经很厚到了啊

钻石会员

自动控制原理 发表于 2019-3-15 19:54
颜值太低,安慰下你

也是有可能啊,你都水到蓝钻也是不容易

钻石会员

不错

钻石会员

zhao90119 2019-3-15 19:57:22  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
好赞

白金会员

Akizuki 2019-3-15 20:08:53  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
住过两次,现在反而心水角套,感觉那个阳台和卧室景观很好。。。

金卡会员

Terryx 2019-3-15 20:57:40  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
本来明晚也住这里的......

黑钻会员

Kayxu 2019-3-15 21:17:55  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
现在现金也不贵啊!不过真厚道了

钻石会员

jerryshen1984 发表于 2019-3-15 19:49
这个不知道,理论上是没的。

酒店大巴容易找吗,需要和酒店预约吗

白金会员

眼镜猴 2019-3-15 22:16:12  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
春节期间现金入住,乞丐房升级到楼主同款房型。感觉这个套是两间房改出来的。麻将桌那儿还有个常闭的门

蓝钻会员

mysy 2019-3-15 22:23:44  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
这家我也要看看

钻石会员

zola003 发表于 2019-3-15 21:41
酒店大巴容易找吗,需要和酒店预约吗

很容易找,顺着唯一一条路走就到了

钻石会员

Kayxu 发表于 2019-3-15 21:17
现在现金也不贵啊!不过真厚道了

嗯,现金也不算贵,不过第三方这样很难得了

钻石会员

眼镜猴 发表于 2019-3-15 22:16
春节期间现金入住,乞丐房升级到楼主同款房型。感觉这个套是两间房改出来的。麻将桌那儿还有个常闭的门

对,看房型图就发觉了,应该是两间

白金会员

tgddm 2019-3-16 00:49:18  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
同住16套的飘过

钻石会员

delphan 2019-3-16 00:52:50  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
特厚道了
快速注册后可查看其他35条回复,更可参与互动!