返回列表 发表帖子发布求助

[入住报告] 工业遗产改造:首钢工舍智选假日酒店

回帖奖励 18 威望 回复本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次

钻石会员

终于拔了这棵草,新鲜出炉的首钢工舍HIX报告,十分满意。

位置:石景山首钢旧址,六号线地铁终点站下来步行十五分钟左右,只有小西门可以进入厂区。

服务:棒棒哒,一早收到短信,提示到店的交通路线。下午前台致电询问预计到店时间,晚些看到给我提前升级到了家庭房(金卡而已),对于PB 5000分兑换来说简直不能再划算了。

入住:前台效率非常高,态度也超级友好,值得表扬。

欢迎礼:果盘+一罐饮料,简直不能再厚道了。

设施:绝对是超标的HIX,卫浴很不错。其实真的可以花点心思挂个indigo。但估计有些时候会安排运动员住宿在这里?价格不会订太高…

周边:星巴克是唯一配套,周末营业时间9:00-19:30有点不太方便,又没外卖,感觉我今晚要饿死了的节奏。

首钢厂区的旧工业改造虽然很新奇独特,但可以说有点不计成本…比推倒重建贵多了。冬奥会办公区只能在外面看看建筑,里面不开放参观。 工业遗产改造:首钢工舍智选假日酒店
工业遗产改造:首钢工舍智选假日酒店
大堂入口
大堂
升级之后的家庭房,一张大床一张儿童床。然而我一个人入住啊
浴室好大
质量不错的拖鞋
比很多HI/CP都厚道的欢迎礼
阳台景
5000分的pb
设计感十足
最酷的星巴克

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +4  查看全部评分
系统奖励 + 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

黑钻会员

panamera 2019-3-15 19:37:18  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
看着不错

钻石会员

live1111 2019-3-15 19:42:03  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
谢谢分享,国庆入住

蓝钻会员

yuhao13456 2019-3-15 19:50:52  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
谢谢分享

钻石会员

ninayoung 2019-3-15 19:51:54  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
房间最让我满意的两点:宽大的书桌方便加班,宽大的洗漱池放得下所有洗漱用品

白金会员

GABRIEN 2019-3-15 19:52:59  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
谢谢分享

白金会员

我还是觉得挂HIX太屈了,好好收拾收拾,做个alila糖舍的镜像,就叫alila工舍,完全可以

白金会员

fgy0911 2019-3-15 20:56:56  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
看着很是不错,但怎么才一颗星评价啊?

白金会员

陈富贵 2019-3-15 21:06:53  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
这个拖鞋,在HIX我给满分

银卡会员

txkj7400 2019-3-15 21:28:54  | 显示全部楼层
很不错,感谢分享

白金会员

好棒啊!

钻石会员

没错,可以申请个英迪格,改造的不错!谢谢分享

钻石会员

Hongjie82 2019-3-15 21:52:59  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
升级了不错,有的房间很小

钻石会员

fgy0911 发表于 2019-3-15 20:56
看着很是不错,但怎么才一颗星评价啊?

对于一般住客来说不太方便

白金会员

刷房?有啥可玩的吗?

蓝钻会员

感谢分享

钻石会员

ninayoung 2019-3-15 22:30:50  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
金生大碗 发表于 2019-3-15 22:06
刷房?有啥可玩的吗?

参观首钢园区啊,目前还没有对外开放

白金会员

ninayoung 发表于 2019-3-15 22:30
参观首钢园区啊,目前还没有对外开放

只有住店客人可以进入园区?

蓝钻会员

HIX肯定是政府定的,价格可不HIX

钻石会员

ninayoung 2019-3-15 22:53:38  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
金生大碗 发表于 2019-3-15 22:39
只有住店客人可以进入园区?

还有冬奥组委会的工作人员吧
快速注册后可查看其他61条回复,更可参与互动!