返回列表 发表帖子发布求助

[心得攻略] [东方航空] 新版会员累积标准

黑钻会员

官网已经公布,只是取消了国内豪华头等U,同时将国际豪华公务U替换为豪华公务U,300%定级以及2个航段。

新版会员累积标准

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +4  查看全部评分
系统奖励 + 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

万般皆是缘

上一篇:  下一篇:  新版会员权益发布

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员

J舱累积不变,套票惨了

白金会员

大司农 2019-3-15 19:07:10  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
超级经济舱是啥

白金会员

Skylon 2019-3-15 19:07:14  | 显示全部楼层
基本差不多,积分累积还是比载旗航厚道一些。

钻石会员

wherego 2019-3-15 19:07:39  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
U舱算三个升级航段的再也没有啦?

黑钻会员

云游四海202 发表于 2019-3-15 19:07
J舱累积不变,套票惨了

可以非自愿降舱处理呀

黑钻会员

Skylon 发表于 2019-3-15 19:07
基本差不多,积分累积还是比载旗航厚道一些。

积分体系不一样,没有可比性,等全面推行基础经济舱以后,再来看累积细则怎么调整吧

黑钻会员

wherego 发表于 2019-3-15 19:07

是的呢,灰飞烟灭了

黑钻会员

大司农 发表于 2019-3-15 19:07
超级经济舱是啥

就是W,涉及机型是359/789/33L/73L/73M/32L

白金会员

Skylon 2019-3-15 19:12:56  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-3-15 19:09
积分体系不一样,没有可比性,等全面推行基础经济舱以后,再来看累积细则怎么调整吧

估计到时候国航也可以再跟进一波,现在已经0.25了,变成0也不是不可能的。当然积分使用价值也的确没有可比性。

黑钻会员

Skylon 发表于 2019-3-15 19:12
估计到时候国航也可以再跟进一波,现在已经0.25了,变成0也不是不可能的。当然积分使用价值也的确没有可比性。

对的呢,不过到时候估计是货航跟风国航,不是国航跟风货航。毕竟货航新的会员体系传闻已久,加上基础经济舱的推出,个人觉得待基础经济舱全面上线后肯定会调整会员积分累积标准

白金会员

Skylon 2019-3-15 19:16:39  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-3-15 19:14
对的呢,不过到时候估计是货航跟风国航,不是国航跟风货航。毕竟货航新的会员体系传闻已久,加上基础经济 ...

互相取经,大势所趋,差异化服务嘛~

钻石会员

愿风裁尘 发表于 2019-3-15 19:08
可以非自愿降舱处理呀

应该是按原F累积吧

钻石会员

battle_2004 2019-3-15 20:05:11  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
云游四海202 发表于 2019-3-15 19:59
应该是按原F累积吧

没有按F的说法了。其实还有个处理方案表,换舱后原头等舱的客票,可以非自愿降舱或者非自愿退改。但绝对不会再按F累积

白金会员

神马电台 2019-3-15 20:49:51  | 显示全部楼层
wherego 发表于 2019-3-15 19:07

是啊。。。看到的时候也是觉得凉凉。。。

黑钻会员

wyswhu 2019-3-15 21:25:06  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
花多少钱累积多少分呗

黑钻会员

云游四海202 发表于 2019-3-15 19:59
应该是按原F累积吧

是的,非自愿降舱处理的规定就是原舱位累积,退还新舱位和原舱位价差。如果现场溢出造成的非自愿降舱,给旅客带来损失的,还要额外补偿损失。

白金会员

LADA 2019-3-15 21:31:09  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
I和D的累积没有变,看来今年我还是放不下货航的

钻石会员

battle_2004 2019-3-15 22:04:20  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-3-15 21:26
是的,非自愿降舱处理的规定就是原舱位累积,退还新舱位和原舱位价差。如果现场溢出造成的非自愿降舱,给旅客带来损失的,还要额外补偿损失。

稍许跟人打听了一下,貌似这次是非自愿降舱貌退差价可以有,但按原来的F累积这等好事是没有的了。也就是退了差价就按新舱位累积了

黑钻会员

battle_2004 发表于 2019-3-15 22:04
稍许跟人打听了一下,貌似这次是非自愿降舱貌退差价可以有,但按原来的F累积这等好事是没有的了。也就是退了差价就按新舱位累积了

噢,原来如此。那可能是:原舱位累积,不退差价&新舱位累积,退还差价二选一?还是统一按照新舱位累积然后退差价啊?
快速注册后可查看其他29条回复,更可参与互动!