发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

很美,但没什么服务 - 旧金山宫殿豪华精选酒店

730 8
春节期间简直太倒霉了,安排的LAX - LAS - SFO之行,要不被大雨淋死就是被冻死
最后两天到达旧金山,入住入住旧金山宫殿豪华精选,从机场过来堵车堵了快一个小时,果然比北京还堵
到达前台,华人姐姐poker face,在电脑上敲了一阵子后用英文说“本来你贵为白金会员可以升个级的,但上一级的客房满了,我们套房很不错哦一天只需加200刀”
心里盘算了一下200刀还是有点贵,就说算了将就一下
结果进了房间大失所望,窗户一条缝,对着对面写字楼完全没有任何view,房间也非常小
虽然房间不咋滴,但酒店还是非常美的
白金送的早餐只准吃continental,想吃热菜加钱8usd/人,还算实惠
泳池是室内的,但水温非常冷,进去两分钟就受不了

鲜花 (6朵) 鲜花榜
Mr.S_2019-3-19 06:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
baiyangge2019-3-16 00:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小茂两三只2019-3-15 20:34
雅客叔叔2019-3-15 17:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
芥末星君2019-3-15 16:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

雅客叔叔  钻石会员  2019-3-15 17:10:47  | 显示全部楼层
谢谢分享。。
orlydb3527  钻石会员  2019-3-15 18:00:18  | 显示全部楼层
万豪没有规定白金只能升一级吧?我这么佛系的人听到这句话套房加200刀绝对跟她撕
HereR  蓝钻会员  2019-3-15 18:08:19  | 显示全部楼层
呆萌萌 发表于 2019-3-15 18:00
万豪没有规定白金只能升一级吧?我这么佛系的人听到这句话套房加200刀绝对跟她撕
但也没有规定白金无房了一定要给套啊 更何况是国外 严格遵守条款
dylqp  黑钻会员  2019-3-15 18:27:36  | 显示全部楼层
在美帝撕不了
Astrosexy  蓝钻会员   楼主| 2019-3-15 22:46:41  | 显示全部楼层
我护照里夹了20刀小费,前台也没收
Frogner    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted