返回列表 发表帖子发布求助

[求助问答] [中国国航] 求关注,携程出票深航的深圳雅加达,出票前显示……

钻石会员

求关注,携程出票深航的深圳雅加达,出票前显示累积19650里程,出票后告诉我只能累积三千多!携程欺骗消费者,现在说是航司的问题,订票页面有提示累积19650的,现在已删,不过我全程录屏了,已发微博,求关注 求关注,携程出票深航的深圳雅加达,出票前显示……
求关注,携程出票深航的深圳雅加达,出票前显示……

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员

nickelhao 2019-3-15 15:56:59  | 显示全部楼层
乘坐后携程会给你补的,放心

钻石会员

涵哥666 2019-3-15 15:57:09  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
我记得携程那个页面下面还有一行字:仅供参考。我看到过,好像数据是H3C啥提供的。

金卡会员

携程有显示里程吗?

钻石会员

碧泉1217 2019-3-15 16:09:26  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
木子泽泽 发表于 2019-3-15 16:01
携程有显示里程吗?

有的

钻石会员

碧泉1217 2019-3-15 16:10:00  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
木子泽泽 发表于 2019-3-15 16:01
携程有显示里程吗?

不过现在删掉了,我有录屏,微博:老花猪

钻石会员

碧泉1217 2019-3-15 16:10:35  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
nickelhao 发表于 2019-3-15 15:56

现在就是不承认,相差16000定级,说赔我500,说里程就值500

蓝钻会员

TVmonkey 2019-3-15 16:26:10  | 显示全部楼层
nickelhao 发表于 2019-3-15 15:56

额……如果是定级里程,携程怎么补?

蓝钻会员

碧泉1217 发表于 2019-3-15 16:10
不过现在删掉了,我有录屏,微博:老花猪

楼主啊,明明知道携程猫腻多,明显是占便宜的BUG票,还义无反顾地下订单、作截图保存证据,摆明了就是要碰瓷到底的,那也应该做好了申诉失败被反薅的准备。

蓝钻会员

从个人情感上,支持楼主撕携程,加油干吧。

蓝钻会员

lau5017 2019-3-15 16:48:12  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
第三方的经常这样,能撕回来定级里程吗?赔偿点钱已经不错了。

钻石会员

碧泉1217 2019-3-15 17:04:43  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
现在里程这一行被取消了 求关注,携程出票深航的深圳雅加达,出票前显示……

钻石会员

碧泉1217 2019-3-15 17:06:05  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
lau5017 发表于 2019-3-15 16:48
第三方的经常这样,能撕回来定级里程吗?赔偿点钱已经不错了。

为了定级飞的,不赔有定级就行,关健差这么多,给500打发我?

蓝钻会员

lau5017 2019-3-15 17:16:26  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
碧泉1217 发表于 2019-3-15 17:06
为了定级飞的,不赔有定级就行,关健差这么多,给500打发我?

撕吧,但不看好。

黑钻会员

O/I/X 2019-3-15 18:01:05  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
不好说

蓝钻会员

cyanchan15 2019-3-15 19:00:48  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
调子舱位代码,不知道属不属于“航司原因”

蓝钻会员

sjoffice 2019-3-15 22:29:16  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
消费者要时时刻刻做好录音录像的准备

白金会员

前几天深航升级系统很多人捡了漏洞。深圳飞吉隆坡10块一张票。P舱。3定级。300%里程。他们订票时截屏了深航APP的页面。后面联系客服。深航认了。如果自动结算没有给3定级300%里程。飞行后可以联系深航人工补。他们一个人刷了几张。赚大了。我看到时就没有了。

钻石会员

碧泉1217 2019-3-16 00:55:38  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
深夜为谁倾城 发表于 2019-3-15 22:44
前几天深航升级系统很多人捡了漏洞。深圳飞吉隆坡10块一张票。P舱。3定级。300%里程。他们订票时截屏了深航APP的页面。后面联系客服。深航认了。如果自动结算没有给3定级300%里程。飞行后可以联系深航人工补。他们一个人刷了几张。赚大了。我看到时就没有了。

这个我买了一张

钻石会员

碧泉1217 2019-3-16 01:23:31  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
快速注册后可查看其他22条回复,更可参与互动!