返回列表 发表帖子发布求助

[见闻闲聊] [东方航空] (闲聊)机内广播不让打开遮光板

金卡会员

(闲聊)机内广播不让打开遮光板
昨天在某地飞机滑行前广播:由机场要求坐在左侧的乘客关闭遮光板,还警告不许拍照不许摄影什么的。这越不让打开,越想打开看 ,手痒痒的  搞得好神秘。。老司机们给说说什么原因?
(滑行到跑道后,空少跑过来迅速帮打开遮光板,正常姿势起飞)

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +5  查看全部评分
系统奖励 + 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员

连云港?

银卡会员

c.l 2019-3-15 15:49:20  | 显示全部楼层
连云港有歼11

蓝钻会员

jansoncheng 2019-3-15 15:49:30  | 显示全部楼层
军民两用机场,怕被你看到军事机密

金卡会员

广播不是说的很清楚嘛。连云港白塔埠机场是军民两用机场,为了不泄密不容许打开遮光板。

金卡会员

连云港吧

白金会员

认真执行规定

钻石会员

wangjx 2019-3-15 15:56:24  | 显示全部楼层
那你就打开拍照呗

白金会员

好像看看

银卡会员

st601788 2019-3-15 16:32:24  | 显示全部楼层
千万别手痒。。。

钻石会员

Entelexeia 2019-3-15 16:34:11  | 显示全部楼层
你可以打开拍张照试下看看有什么后果

白金会员

Blackwisen 2019-3-15 16:43:09  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
我拍过,后来照片自动在手机里消失了。

钻石会员

楼主去的是军民两用机场吧?

钻石会员

别好奇,小心被逮,按个间谍活动的罪名,可不是闹着玩的。

钻石会员

Scotch 2019-3-15 16:54:58  | 显示全部楼层
楼主还是小心被安上间谍罪秘密处决了
MU: Platinum / Hilton: Diamond / Marriot: Gold / Langham 1865: Voyager

蓝钻会员

rockchen0717 2019-3-15 16:56:38  | 显示全部楼层
这种情况下多数是军用在边上,不能瞎拍,不然吃生活是小事。

白金会员

军用机场。飞过两次连云港,同样碰到过。貌似有一次在烟台也是。

金卡会员

Blackwisen 发表于 2019-3-15 16:43
我拍过,后来照片自动在手机里消失了。

钻石会员

Scotch 发表于 2019-3-15 16:54

不是外籍,最多算是泄露军事秘密,关几年就放出来了。你应该鼓励楼主

金卡会员

Scotch 发表于 2019-3-15 16:54

好怕怕 我不想请去喝茶
快速注册后可查看其他55条回复,更可参与互动!