发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]更改标题:支付宝150元booking返现可每月一次

2940 36
3.23更新:事情已解决,另开了新贴https://www.flyert.com/thread-2693914-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=2693914&fromuid=165707&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
3.21最新更新:楼主在前几天也向支付宝客服反馈这个事情,蚂蚁金服一直有派客服跟进此事,每隔两天就来电话说明一下处理进度。今天来自蚂蚁金服最新消息“支付宝会员日150元返现可每月返现一次”,蚂蚁金服和booking活动策划部门核实的。所以,那些只返了一次150的坛友们,向booking去反馈吧
3.20最新更新:今天支付宝会员日领券又来了,界面依然是说每月可领取一次150元返现券,并未说明每帐号仅返现一次。下午已致电021-12315记录投诉,并向021市场监督管理局举报,已记录。
个人想法:诚然,最先选择在booking订房是冲着150元返现来的,但现在已经不是150元的事了,我只是想表明作为消费者的态度,这已经不是那个“最终解释权在某某某”的年代了,商家已经不能再以霸王条款为准,不能让公司规章大于法律。
说明:booking说只能返现一次,但他们拿不出任何仅返现一次的条款。
如题,支付宝会员日领取的150元返现券,一月和二月都领了,一月的返现了,二月的居然说不符合资格 更改标题:支付宝150元booking返现可每月一次
更改标题:支付宝150元booking返现可每月一次
3.20日支付宝会员日领券界面

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

哦你哦  白金会员  2019-3-15 03:42:54  | 显示全部楼层
我的300也被赖账了
asiaboy100  蓝钻会员  2019-3-15 03:59:49  | 显示全部楼层
嗯。。booking这么**?
coldstar1231  钻石会员  2019-3-15 04:30:21  | 显示全部楼层
按客服说法是一个账号只能享受一次150。但是并没有明文规定
药妖灵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
q3579338  钻石会员  2019-3-15 06:02:15  | 显示全部楼层
我有个多少钱-300的已经到账
晚风  蓝钻会员  2019-3-15 06:16:43  | 显示全部楼层
还能这样啊
pingyuan  黑钻会员  2019-3-15 06:40:55  | 显示全部楼层
我真心觉得booking不咋样!
LeslieChanChan  钻石会员  2019-3-15 07:36:05  | 显示全部楼层
上次booking活动助力减反了153rmb,用券到没用过
白云0303  白金会员  2019-3-15 08:39:34  | 显示全部楼层
Booking的活动从来都是诈的感觉,不是真的给优惠,只是想吸引客人
最近Booking.com 好多问题 还是避开ba
baby_byc  金卡会员  2019-3-15 12:40:27  | 显示全部楼层
给你提供一个投诉方法

举报    本楼为最佳答案   

熊先森出游  蓝钻会员   楼主| 2019-3-15 13:40:01  | 显示全部楼层
baby_byc 发表于 2019-3-15 12:40
给你提供一个投诉方法
谢谢老哥~真的是有点气人,完全就是霸王条款,客服还说得理所当然、理直气壮。她直接就明说的:我们没有仅返现一直的条款,但我们只给每位客户返现一次。
简直牛
熊先森出游  蓝钻会员   楼主| 2019-3-15 16:03:39  | 显示全部楼层
mossimos 发表于 2019-3-15 15:32
惨了。。我也刚订了。。如果是这样,我才不要住Booking。。房价特别高啊。。妈的
是的呀,我订的房比在携程要贵80,就是看中有返现150才在booking上订的。
熊先森出游  蓝钻会员   楼主| 2019-3-16 22:05:11  | 显示全部楼层
药妖灵 发表于 2019-3-16 20:29
一直觉得Booking不如意
长教训了,以后再也不用了,不管是啥子优惠或者bug都不用了,糟心
风吹屁屁寒  终钻会员  2019-3-17 10:09:39  | 显示全部楼层
booking啊,吃过一次亏,果断卸载