发表帖子发布求助

[求助问答] [东方航空] 东航透支积分,何时才能还清?

蓝钻会员

撸免费机票过猛了,只能每天一点点还了
东航透支积分,何时才能还清?
东航透支积分,何时才能还清?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

蓝钻会员

醉光阴 2019-3-14 20:17:22  | 显示全部楼层
你这积分=没透支,过阵子会调借贷的
<p>蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫。</p><p style='height:20px' class='pline'></p><p>招行百夫长70K,浦发AE60K,交行白麒麟60K,华夏白金50K,工行金50K,农行悠然白30K,兴业钛金25K,上行小白20k,中行海航白8K,信用社20K,民生38k,光大20K,浙商10K</p>

蓝钻会员

lnkfish 2019-3-14 20:41:23  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
东航竟然用我的消费积分还了说好的定级才能还的呢

钻石会员

怎么关闭透支积分啊

钻石会员

klinsi0118 2019-3-14 22:50:51  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
还没用过透支功能

钻石会员

小白有点乖 2019-3-14 23:20:47  | 显示全部楼层
慢慢还

钻石会员

lbqy 2019-3-15 00:51:06  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
急什么,慢慢还,又不要利息

钻石会员

我怀疑是按官网的100分25元算

钻石会员

teddysuzhou 2019-3-15 08:29:51  | 显示全部楼层
透支了你就是大爷,不急慢慢还,不还也拿你没办法

钻石会员

就这么点 随便飞飞就够还了

蓝钻会员

醉光阴 2019-3-16 08:31:40  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2019-3-14 20:41
东航竟然用我的消费积分还了说好的定级才能还的呢

没事,信用卡积分也可以还,我刚刚还过,系统自动扣的
<p>蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫。</p><p style='height:20px' class='pline'></p><p>招行百夫长70K,浦发AE60K,交行白麒麟60K,华夏白金50K,工行金50K,农行悠然白30K,兴业钛金25K,上行小白20k,中行海航白8K,信用社20K,民生38k,光大20K,浙商10K</p>
快速注册后可查看其他7条回复,更可参与互动!