兴业行悠白+香格里拉,伴我青岛行

14970 132
又要去青岛了,这次与往常不同的是,有了兴业行悠白,再加香格里拉的金卡会员,让我的青岛之行丰富而多彩。
一、准备篇
1、用行悠白买机票,为的是利用上延误险。
2、用行悠白的权益定了送机服务,妥妥的。
3、打兴业银行电话问过了,机场贵宾厅只要过去刷卡就可以使用权益了。
4、现在是青岛的旅游淡季,用APP定香格里拉3晚,2000都不到。全球最便宜的香格里拉了吧。
二、出行篇
一清早,司机师傅就安安静静地在我家门口等着了。
大奔E系哦,坐大奔确实比宝马强。
到了机场,直奔贵宾厅,刷卡进休息室
休息室里只有饮料和水果。
还是早点过安检吧。有专人带领,不用排很长的队,很快过了安检,送到V1贵宾室。有单子交给前台,顺利坐下。
V1就在东航的司行贵宾厅V2对面。可惜没有“东航那碗面”,只有些简单的热食和饮料,不过也聊胜于无了。
三、酒店篇
青岛的好兄弟也是开着大奔来接机,然后带着去吃了韩国的烤鳗鱼,最后顺利送达香格里拉。万象城的旁边,青岛市**的对面,另外对面就是中铁威斯汀。
入住很顺利,妹子推荐了一个新装修好的房间,只贵60块钱一晚上,看在妹子热情的份上,就这个吧。其实进了房间,也就那么回事。
迎宾水果也有,房间也比较安静,没毛病,安安心心呆四天(三晚)
带了跑鞋,运动服,泳裤,充分把酒店的设施利用起来。
希望一切都顺利!加油!
PS:兄弟帖子写得挺辛苦的,很多兄弟支持,谢谢了。不过,麻烦大家能不能不要聚焦在别墅这件事情上,我的重点不是这个呀。哭死在青岛的沙滩上。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (102朵) 鲜花榜
飞客Dreamer2019-10-10 14:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cmd2892019-7-26 13:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
米同学2019-4-29 15:57
Diazy2019-4-29 10:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
玻璃缸中的音符2019-3-30 23:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

132 个评论

上海的家是小别墅》?
意大利拉面  钻石会员   楼主| 2019-3-14 18:17:42  | 显示全部楼层
教父的午后茶 发表于 2019-3-14 18:15
上海的家是小别墅》?
linkyanyan  白金会员  2019-3-14 18:30:41  | 显示全部楼层
别野大户您好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xingxie2019-3-16 19:47
意大利拉面  钻石会员   楼主| 2019-3-14 18:33:36  | 显示全部楼层
linkyanyan 发表于 2019-3-14 18:30
别野大户您好
不客气
玄风小胖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
意大利拉面  钻石会员   楼主| 2019-3-14 18:37:47  | 显示全部楼层
cjcbryan 发表于 2019-3-14 18:36
上海别墅还在乎这些
譬如不如
IvanYukin  白金会员  2019-3-14 18:38:39  | 显示全部楼层
别野大户辛苦了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rainbless20042019-7-20 21:46
pengyiing  钻石会员  2019-3-14 18:41:17  | 显示全部楼层
请问行悠白可以指定车型吗,021每次都是gl8
意大利拉面  钻石会员   楼主| 2019-3-14 18:41:44  | 显示全部楼层
IvanYukin 发表于 2019-3-14 18:38
别野大户辛苦了
不辛苦,乐在其中。第一次玩卡权益。之前从来不知道信用卡原来还有这么多好玩的权益
意大利拉面  钻石会员   楼主| 2019-3-14 18:42:23  | 显示全部楼层
pengyiing 发表于 2019-3-14 18:41
请问行悠白可以指定车型吗,021每次都是gl8
好像是可以的,司机说有客人专门指定要奔驰。
IvanYukin  白金会员  2019-3-14 18:46:59  | 显示全部楼层
下盘我也指定下
wubo8386  钻石会员  2019-3-14 18:49:10  | 显示全部楼层
行悠的延误险太渣了吧,4小时才600,不建议用它买票。除非你手头一张2小时延误险的卡都没有。
意大利拉面  钻石会员   楼主| 2019-3-14 18:52:14  | 显示全部楼层
还有一张民生精英白。是不是精英白赔得多点?纯属好玩,每个月都去青岛住一个礼拜,飞青岛的航班就没遇到过延误。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
心情吧2019-4-7 09:59
xingxie2019-3-16 19:48
wubo8386  钻石会员  2019-3-14 19:04:20  | 显示全部楼层
意大利拉面 发表于 2019-3-14 18:52
还有一张民生精英白。是不是精英白赔得多点?纯属好玩,每个月都去青岛住一个礼拜,飞青岛的航班就没遇到过 ...
民生精英白是2小时赔1000,4小时除了赔1000之外,还报销因延误导致额外消费的发票,上限1000。
遇不到延误的话,就无所谓了。
Soukalee1949  黑钻会员  2019-3-14 19:21:01  | 显示全部楼层
不知道定的什么级别房间,但是肯定不是全球最便宜
primroses  钻石会员  2019-3-14 19:26:03  | 显示全部楼层
楼主住大别野