返回列表 发表帖子发布求助
楼主: merlinzhang - 

[见闻闲聊] [东方航空] 有小桌板就是了不起

钻石会员

想的有点多 ,国内是严禁非工作人员进入驾驶舱的 被举报就直接开了

蓝钻会员

辰小诺 2019-3-14 17:06:49  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
battle_2004 发表于 2019-3-14 15:42
跟两舱和白金真没关系的。国内对这事很严谨,就从来没有能进驾驶舱的。除非跟机长直接认识。但之前东海的有个机长就因为这事结果凉凉了。

进过几次但是不能拍照,当然也有被婉拒的主要还是看不同的机组

白金会员

小小F他爹 发表于 2019-3-14 16:56
想的有点多 ,国内是严禁非工作人员进入驾驶舱的 被举报就直接开了

东海那个不光进了几次还逃票,开了不可能 也就停飞 国内飞行还是紧张

钻石会员

battle_2004 2019-3-14 17:32:30  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
辰小诺 发表于 2019-3-14 17:06
进过几次但是不能拍照,当然也有被婉拒的主要还是看不同的机组

嗯 这点老外比较随和。聊开了,到地面后拍照和坐到机长座位摆个pose都有机会

黑钻会员

浅言 2019-3-14 18:31:17  | 显示全部楼层
红线:航班运行期间禁止无关人员进入驾驶舱
一个真实压抑的爆脾气

蓝钻会员

粮仓就想上天?

金卡会员

唇唇 2019-3-15 01:25:36  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
去航空公司修飞机,也能进去,比买一架容易些

蓝卡会员

白金会员

chrisheaven 2019-3-15 10:14:23  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
驾驶舱其实也就那样 没什么好看的

蓝钻会员

小雀登鸡额硬 2019-3-15 10:43:18  | 显示全部楼层
国内不让进驾驶舱吧?国外有机长邀请是可以的

白金会员

DJ77 2019-3-15 18:58:37  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
MU359 我给邀请进过驾驶室,北京回上海

蓝钻会员

谢谢楼主分享

钻石会员

tycyyy999 2019-3-15 20:16:16  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
安全红线:允许无关人员进入驾驶舱。机长降级36个月,延长副驾驶转升36个月,客舱经理(乘务长、乘务员)降级36个月,空保人员降级36个月

钻石会员

tycyyy999 发表于 2019-3-15 20:16
安全红线:允许无关人员进入驾驶舱。机长降级36个月,延长副驾驶转升36个月,客舱经理(乘务长、乘务员)降级36个月,空保人员降级36个月

处罚这么重 谁敢让你进啊;还是去外航碰碰运气吧 也许可以;我发现国内航班在上下课时驾驶舱门基本紧闭或帘子遮上 国外航班倒不全是这样 有机会拍驾驶舱的