返回列表 发表帖子发布求助
楼主: 飞客2057523 - 

[见闻闲聊] [东方航空] 虹桥行李被保安拦,终于跟春秋一样背包也不让带了

蓝卡会员

其他旅客行李 虹桥行李被保安拦,终于跟春秋一样背包也不让带了
虹桥行李被保安拦,终于跟春秋一样背包也不让带了
虹桥行李被保安拦,终于跟春秋一样背包也不让带了

钻石会员

金卡以上可以两件吗

白金会员

鸿鹄凌云 2019-3-14 10:20:07  | 显示全部楼层
最好各地都统一要求。

钻石会员

bbwhhh 2019-3-14 10:25:05  | 显示全部楼层
日默瓦20寸能带吗

白金会员

Procrastination 2019-3-14 10:28:26  | 显示全部楼层
那贵宾休息室,某些人偷拿水和零食,工作人员睁一只眼闭一只眼算什么呢?
告示上明明写着大字:一切饮料与食物不可以外带。
是不是觉得自己很有理,等哪天被拦下来,让你把东西放回去的时候,还要跟工作人员撕?
Hows u is not acceptable English. Ta.

白金会员

LADA 2019-3-14 10:29:09  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
估计这个就和现在马路上拦行人闯红灯差不多,拦住一个处理的时候,边上人直接就过去了,被拦住的问为啥不拦那些人,协警能怎么回答?无非就是回答,先处理完你,再去拦新的

钻石会员

onlyukiki 2019-3-14 11:40:53  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
挺好的,早就该执行了

黑钻会员

wyswhu 2019-3-14 11:47:22  | 显示全部楼层
要做就一碗水端平

钻石会员

seaninpudong 2019-3-14 12:24:51  | 显示全部楼层
老玉米地 发表于 2019-3-14 08:37
之前北京飞上海,我带全折叠婴儿车,3个人4件行李,头等,被登机口拦下来,说行李舱满了,让托运(指指旁边 ...

昨天重庆回来 也是这样 我说前舱 人家也不同意
后来我说肯定有的 我上去再说 就让我上去了 结果前舱虽然满座 但还是足够的

我一般一个16寸箱子 再加电脑包 总占地和一个20寸差不多大小

MU 白金卡

Marriott/SPG  50P/永久白金

工行 银联+visa 300K

建行 全球支付+热购M 50K

上行 银联94K

浦发AE白+ 84K

钻石会员

go4u 2019-3-14 12:28:58  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
估计你帅的让人妒忌

蓝钻会员

saintjerome 2019-3-14 12:33:45  | 显示全部楼层
建议全部航空公司都严格执行手提行李规定

白金会员

拍一下自己的行李看看

白金会员

飞客嫩草 2019-3-14 12:45:04  | 显示全部楼层
感谢分享

钻石会员

drlin 2019-3-14 12:54:32  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
你是碰到没事闲的人了,可管可不管的事

钻石会员

jack_lee 2019-3-14 12:58:48  | 显示全部楼层

2件行李给你过是情分,不给你过是本分,买票的时候运输合同里写的清清楚楚。
8.3.3持头等舱客票的旅客,每人可随身携带2件非托运行李;持公务舱或经济舱客票的旅客,每人只能随身携带1件非托运行李。

钻石会员

jack_lee 2019-3-14 13:01:23  | 显示全部楼层

你怎么知道人家不是头等或者不是金卡、白金卡,或者不是联盟超级精英

蓝卡会员

jack_lee 发表于 2019-3-14 12:58
2件行李给你过是情分,不给你过是本分,买票的时候运输合同里写的清清楚楚。8.3.3持头等舱客票的旅客,每人可随身携带2件非托运行李;持公务舱或经济舱客票的旅客,每人只能随身携带1件非托运行李。

搞清楚,我没有任何质疑这条规定的意思,而是飞了那么多次它都没执行,突然执行也不告知,而且有可能执行不严格(可能存在差别执行)!而且我的合同就是飞机票,现在木航自助打印就是一张热敏纸,根本没有这个规定提示,懂里面的区别吗?

蓝卡会员

jack_lee 发表于 2019-3-14 13:01
你怎么知道人家不是头等或者不是金卡、白金卡,或者不是联盟超级精英

因为有个人明显带了三件吧,哪个卡能让他带三件?特权卡?

银卡会员

jack_lee 发表于 2019-3-14 13:01

按条款只有符合舱位要求才能多带,会员身份不影响随身行李额度

个人体验是虹桥事多

蓝钻会员

规定时紧时松的……