返回列表 发表帖子发布求助

[见闻闲聊] [东方航空] 虹桥行李被保安拦,终于跟春秋一样背包也不让带了

蓝卡会员

新人发帖,需要您的多多支持与鼓励~
银卡,出差一直一个登机箱一个普通背包放个人随身物品,就是图快速
2周前虹桥进出还没问题,今天被虹桥保安拦下来一定要叫托运
找来虹桥木航地勤李姓人员很官僚的回复:这个规定很早就有了,从你坐飞机的时候就有了,规定我也没办法
呵呵 对应客户的技巧和水平态度真差 给个负分

东航终于跟春秋一样了,要跟你计较一个随身背包,他也不考虑背包里都是贵重物品。也不是不能理解,但是突然被这样拦下,有些很急的客户就很为难,这种服务水平真是大打折扣啊,明明都9102年了
虹桥行李被保安拦,终于跟春秋一样背包也不让带了

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +10  查看全部评分
系统奖励 + 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员

鏉庣幇绉 2019-3-14 08:30:50  | 显示全部楼层
执行规定无可厚非

白金会员

dreaman11 2019-3-14 08:32:25  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
地勤是保证飞行安全的,要服务请购买私人飞机谢谢

钻石会员

RIDER骑士 2019-3-14 08:32:38  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
背包很大很重?

钻石会员

teddysuzhou 2019-3-14 08:32:50  | 显示全部楼层
虽然很不方便但还是支持执行规定,现在看看飞机上的行李架,你都不敢晚点登机,稍晚行李就只能放脚下了

蓝钻会员

之前北京飞上海,我带全折叠婴儿车,3个人4件行李,头等,被登机口拦下来,说行李舱满了,让托运(指指旁边那种不能完全折叠的婴儿车),还挺不客气的。我说头等,行李也不超标,为啥要托运?她说头等也满了。我说如果满了,我舱门前托运。结果,前舱由于周末上座率不到一半。

钻石会员

wuwangwo 2019-3-14 08:41:04  | 显示全部楼层
老玉米地 发表于 2019-3-14 08:37
之前北京飞上海,我带全折叠婴儿车,3个人4件行李,头等,被登机口拦下来,说行李舱满了,让托运(指指旁边 ...

一刀切,非常符合他们的思路,这样可以省得和其他人解释。头等满了不是理由,如果每个人都按照行李规定,根本不可能满。

MU:P

Marriott/SPG:P

IHG:SA

Hilton:G

钻石会员

noso123 2019-3-14 08:48:44  | 显示全部楼层
把背包塞进登机箱里呗....

钻石会员

johuntbb 2019-3-14 08:50:27  | 显示全部楼层
不知道东航还有这样的规定,似乎经常见到一个登机箱+一个背包的人,从没见过被拦下的

银卡会员

国内投诉最多的辣鸡东航,从来不坐。

钻石会员

wuwangwo 2019-3-14 08:51:24  | 显示全部楼层
我觉得还是要遵守规定,以前是以前,规定是规定。可以投诉东航以前不严格执行规定,不过这一次确实没毛病,以前是网开一面,这次你不爽,下次你就不会这么做了,对每个人都是一样的,维护良好乘机秩序。工作人员这么说我觉得没问题,站在他的角度,我想不到更好的说法。其实有一个option,积分升A?……
具体到这次,你可以把包塞箱子里。什么贵重东西塞口袋。过了安检再装起来。
想到我一个箱子一个包被拦(我是商务舱!商务舱也不行),乖乖去托运,托完才想起白金卡是有两件的……

MU:P

Marriott/SPG:P

IHG:SA

Hilton:G

白金会员

leon8000 2019-3-14 08:52:45  | 显示全部楼层
把背包塞进行李箱啊,到时再取出即可。我都这样。

白金会员

bakerd 2019-3-14 08:57:27  | 显示全部楼层
在我国,我最不爽的就是这种。要么你时时刻刻按规定来,不要搞什么人性化操作,要么你时时刻刻规定就是p,人性化操作就好。结果时而人性化,时而按规定,然后结果就是老实人吃亏。

我们小区地面停车就是这样,按规定车位停满了就不能进了,但是经常边上一些不阻碍交通的地方又放进来停,有的时候又不放。经常我回来,门卫说停满了,我说路边还可以停,他说不让,然后我就另外找地方停去了。结果回来,总是有业主和门卫扯皮,然后就放进去了。

钻石会员

RIDER骑士 2019-3-14 09:14:54  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
电脑呀相机PAD一般般都是装包吧,总不能包拖运,然后左手电脑右手pad挂着相机,口贷装钱包,问题是我还经常带几个手机怎么放?

钻石会员

landen 2019-3-14 09:18:52  | 显示全部楼层
bakerd 发表于 2019-3-14 08:57
在我国,我最不爽的就是这种。要么你时时刻刻按规定来,不要搞什么人性化操作,要么你时时刻刻规定就是p, ...

我小区也是这种情况,典型的欺软怕硬、欺善怕恶的作风啊,有些只要稍微再物业面前显示一下社会关系,他不管有没有车位都会给进去

金卡会员

Lilworldruns 2019-3-14 09:27:36  | 显示全部楼层
我现在出门就一个背包,就是怕这种

钻石会员

无招 2019-3-14 09:33:10  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
你起诉他们之前未执行规定啊

蓝钻会员

flyinger 2019-3-14 09:43:32  | 显示全部楼层
现在貌似严格执行了

还好我一般都托运   
自我介绍

普普普 全是普卡
    刚有个忽悠航的金卡

兴趣爱好

自己坐飞机出去玩
    动车出去玩
    大巴出去玩
    摩滴出去玩

钻石会员

noso123 2019-3-14 09:45:00  | 显示全部楼层
bakerd 发表于 2019-3-14 08:57
在我国,我最不爽的就是这种。要么你时时刻刻按规定来,不要搞什么人性化操作,要么你时时刻刻规定就是p, ...

这种应该投诉保安啊,凭啥放一个不放一个的...

蓝卡会员

我登机了,我来汇报下登机情况,很多旅客都是登机箱背包 或者两件行李 也有旅客带了三件行李。如图。
我的行李也是跟这两个女士一样大小,这种大小的背包完全不占用过多空间,也是放我随身皮夹子,证件必须的包

我觉得,首先不让带随身背包是非常廉价的做法,因为我没有其他东西可以放重要物品
跟某些廉航有什么区别?

再次说一下这个规则,我并不是粗鲁不理解初衷,
你要么执行规定要提前告知客户,或者给客户一个缓冲期,
要么你就严格执行规定,一个飞机大家都这样
白金卡金卡也就带2件随身行李,怎么有人就是带了几个包?
再说了 怎么大家都是经济舱,这么多旅客都带两个行李?一个飞机这么多人都是金卡?那我银卡是低微了

明显是双标 东航价格,廉航待遇,接待客户水平能力还低下
快速注册后可查看其他83条回复,更可参与互动!