该“不惑”的时候才觉得“惑”,何以解惑?——我的申卡用卡经历。请高手指点。

13301 80
炙风  钻石会员  2019-3-16 07:19:52  | 显示全部楼层
消费蛮高的,可以考虑浦发日航,中信亚万配置里程,渣打甄诚返现10%加龙腾加接送,有条件的话能下超白最好
sjtc  蓝钻会员  2019-3-16 09:42:10  | 显示全部楼层
thomaswutao 发表于 2019-3-13 20:32
有具体卡种推荐吗?
建中看卡组织,不看卡,其实无所谓,能返现就行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
thomaswutao2019-3-21 14:42
送了1朵鲜花:  赞一个!
strangee  白金会员  2019-3-16 19:16:54  | 显示全部楼层
感谢分享。我现在手头有浦发ae和世界卡   中行小白金  工行全币种 广发etc 。感觉也要整合一下
Towne  白金会员  2019-3-17 19:38:09  | 显示全部楼层
无价MC果断换建行两张MUSE。
我的江湖  蓝钻会员  2019-3-18 20:28:54  | 显示全部楼层
民生百夫长黑金适合你毕业
晉商珠寶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
danver  白金会员  2019-3-19 07:50:42  | 显示全部楼层
thomaswutao 发表于 2019-3-14 22:36
没发现招商的哪个高端卡兑换比例很好的啊?!
里程票延误险
罗德贝斯特  蓝钻会员  2019-3-21 12:44:42  | 显示全部楼层
你的资质下招行经典白一点问题都没有吧?酒店CIP延误险权益都是有的,年费可刷免(生日当天10倍积分用好)。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
thomaswutao2019-3-21 14:42
thomaswutao  白金会员   楼主| 2019-3-21 13:53:53  | 显示全部楼层
罗德贝斯特 发表于 2019-3-21 12:44
你的资质下招行经典白一点问题都没有吧?酒店CIP延误险权益都是有的,年费可刷免(生日当天10倍积分用好)。
招商是我的工资行,客户经理明确说了经典白没问题。可是除了300+100酒店,经典白其他权益我都已经有了或者用不上啊?!而且招商的积分获取不易,用处也不算多哦。我倒是在考虑是下个招行钻石还是中行的2072。
罗德贝斯特  蓝钻会员  2019-3-21 14:27:23  | 显示全部楼层
thomaswutao 发表于 2019-3-21 13:53
招商是我的工资行,客户经理明确说了经典白没问题。可是除了300+100酒店,经典白其他权益我都已经有了或者用不上啊?!而且招商的积分获取不易,用处也不算多哦。我倒是在考虑是下个招行钻石还是中行的2072。
经典白年费就是生日一笔过,然后可以当抽屉卡,酒店权益你能用得到吧,CIP权益也可以作其他卡补充,体检可以出。
罗德贝斯特  蓝钻会员  2019-3-21 14:28:35  | 显示全部楼层
thomaswutao 发表于 2019-3-21 13:53
刚性年费的钻石卡,还有你说的世界之极,就超出我的用卡范围了
xuewei078  白金会员  2019-3-21 22:13:12  | 显示全部楼层
你已经很牛了
chenke137  白金会员  2019-3-24 12:44:48  | 显示全部楼层
罗德贝斯特 发表于 2019-3-21 14:27
经典白年费就是生日一笔过,然后可以当抽屉卡,酒店权益你能用得到吧,CIP权益也可以作其他卡补充,体检可以出。
你这是用自己的眼光在看楼主,所以还局限在经典白的档次内啊
gs5080  钻石会员  2019-3-24 13:31:37  | 显示全部楼层
羡慕楼主每年的消费额。我想楼主对各卡的权益以及自己的需求方面都非常的明确了,上来发文主要是和大家分享自己的申卡用卡心得,其次看看大家对自己的情况有什么意见和建议,那我就从我的角度提一些个人的想法和楼主分享,目前酒店预订权益好的主流高端卡主要是超白、ae白、大山白、招行高端、民生高端,里程主要是超白、ae白(买理财)、易卡(买理财)加淘气卡(超级会员)、白麒麟(结合境外多倍),那么结合楼上交流情况,我认为楼主还是努力下超白吧,再按优先顺序补进中信组合、招行高端(孩子小建议钻石)、大山白以及民生高端(以上没有考虑多行问题),有了以上的卡,我想机场、接机权益基本覆盖,如果想完美就补进工行香白、兴业悠,最后再提一句,有些对自己家庭特别合适的卡,可以夫妻双持。觉得和楼主总体情况观念相近,就多说几句,不喜勿喷。谢谢!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
thomaswutao2019-3-28 18:21
酒留烟花巷  金卡会员  2019-3-26 11:54:10  | 显示全部楼层
小安小安: 我只有年龄和楼主接近,其他遥遥无期....
找到同伴了,不容易
叶荣添304  钻石会员  2019-4-4 02:25:02  | 显示全部楼层
楼主真懒,家里研究那么多写了那么多也不舍得去办卡换卡,不去拿最核心的卡谈什么权益?纸上谈兵的多。