发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航终白投诉山航乘务组,个人信息遭泄露。

39855 404
飞来米  白金会员  2019-3-14 10:47:33  | 显示全部楼层
tttttony 发表于 2019-3-13 22:46
1 人家没泄露你资料 下面的信用卡和登机牌是你自己上传来证明你是金卡或者这个航班吧。所以是你自己对号入 ...
同一天,同一个航班,同样的林先生,会有这么巧吗?明眼人都能看出来是CC把乘客信息泄露给家属的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
荒烟蔓草2019-3-15 05:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
weixinweb_59e85  新手会员  2019-3-14 11:06:29  | 显示全部楼层
我电话投诉过国航的一位乘务长,结果这位乘务长竟然联系到了我同事帮着说话,希望放过一马
tttttony  蓝钻会员  2019-3-14 13:53:08  | 显示全部楼层
飞来米 发表于 2019-3-14 10:47
同一天,同一个航班,同样的林先生,会有这么巧吗?明眼人都能看出来是CC把乘客信息泄露给家属的
有说全名吗,没吧,没就不算泄露隐私
你我知道他名字?
说的是不是他他自己知道,我们也知道。但是这个还是自己对号入座
RS232  蓝钻会员  2019-3-14 14:23:20  | 显示全部楼层
tttttony 发表于 2019-3-14 13:53
有说全名吗,没吧,没就不算泄露隐私
你我知道他名字?
说的是不是他他自己知道,我们也知道。但是这个还 ...
投诉这事儿本来就不该公之于众。就跟匿名举报一样,如果有关部门收到举报材料后就大肆宣扬是某林姓男子举报的,您觉着这事儿合适吗?
harvey967  钻石会员  2019-3-14 14:29:50  | 显示全部楼层
tttttony 发表于 2019-3-13 22:46
1 人家没泄露你资料 下面的信用卡和登机牌是你自己上传来证明你是金卡或者这个航班吧。所以是你自己对号入座。同一天姓林的那么多。为什么你觉得是你?2 原帖没看过,但是能让人家发文骂人或者嘲讽人,所以问问你做了什么?你是大爷?人家cc是服务员?
对呀,cc就是机舱服务提供者。不要圣母
harvey967  钻石会员  2019-3-14 14:34:31  | 显示全部楼层
投诉吧,这个太没有职业道德了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
帝王引擎2019-3-19 21:40
送了1朵鲜花:  赞一个!
诺迪昂的狮子王2019-3-16 09:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
荒烟蔓草2019-3-15 05:26
Allenwang  钻石会员  2019-3-14 14:49:00  | 显示全部楼层
强烈支持投诉到底
Hiden  黑钻会员  2019-3-14 15:32:32  | 显示全部楼层
tttttony 发表于 2019-3-14 13:53
有说全名吗,没吧,没就不算泄露隐私你我知道他名字?说的是不是他他自己知道,我们也知道。但是这个还是自己对号入座
是指的客服告诉cc,cc泄露给家属这件事
投诉到底要,这个人有删帖的空,没空来道歉,和楼主商讨赔偿方式?明显就是不肯认错,想自己缩起来毁灭证据一了百了,如此空口无凭说话,颠倒黑白,窃取别人隐私,还想欲盖弥彰不承担责任?以为毁灭证据这样就可以无法无天,继续逍遥法外了??想得美,楼主一定要投诉到底,这种人不能有任何姑息。连一个坦诚道歉的态度都没有!一定要航司惩处这种人
LIVE  终钻会员  2019-3-14 16:11:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
坑妻/夫。。
henriqueli  钻石会员  2019-3-14 16:30:16  | 显示全部楼层
支持投诉到底
鲜花 (9朵) 鲜花榜
花情月贼2019-4-9 15:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
荒烟蔓草2019-3-20 12:58
飞跃昆仑2019-3-19 23:32
liwmyy2019-3-19 13:21
liwmyy2019-3-16 22:45
LIVE  终钻会员  2019-3-14 16:30:53  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2019-3-14 14:23
投诉这事儿本来就不该公之于众。就跟匿名举报一样,如果有关部门收到举报材料后就大肆宣扬是某林姓男子举 ...
这里的明白人多,但揣着明白装糊涂的人,也多。
LADIX 发表于 2019-3-13 16:24
他们还真不知道T是什么。
一般来说有个国航自己的级别T啊 V啊 什么的,旁边还会写个CA G,而且不管是不是会员,泄露信息这个真的不应该
Zion.W  白金会员  2019-3-14 17:32:28  | 显示全部楼层
为问下 终白的 在会员号后面是空的吗? 至少有CA*G  或者 V 吗?
mike2017  银卡会员  2019-3-14 17:36:10  | 显示全部楼层
CC不告诉家属,家属怎么知道这个投诉的事情 然后发到网络上来?明显是泄露信息。
强烈支持投诉到底.
mike2017  银卡会员  2019-3-14 17:37:53  | 显示全部楼层
为啥原来的那位 所有的帖子都没了?