发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

洲际大使的保证升一级房是说说而已的吗

1789 60
joysima    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
牛A牛C都很牛  蓝钻会员   楼主| 2019-3-13 14:56:46  | 显示全部楼层
rylexren 发表于 2019-3-13 14:39
哈哈,这种问题是经常碰到的,其实也反应出了酒店管理集团管理模式的薄弱环节,以前我跟宾客关系部门聊天的时候说过,其实优悦会所有条款都可以废除,原因很简单,因为所有的条款都会有6个字:酒店自行决定!那还需要条款干嘛呢?!但优悦会对酒店的控制力非常的弱,因为每家酒店都是独立经营的,所以那位宾客关系经理自己也承认他们毫无办法,也只能给客人赔点积分解决问题!这就是现在常客会发现酒店越来越强势的原因之一吧,如果每家酒店执行的标准永远无法统一,都按照自己的实际情况决定,那对于这个常客计划来说会是巨大的隐患!
ihg真的一塌糊涂,偶尔住一次还弄的很生气。没有统一的规则就是耍**。其实办法一定有的,不是爱看房态嘛。直接再下一个套房订单,不升级当天早上打电话给他们,当场释放套房让他们升级。但这样升的房自己都觉得很累,体验差极了
马上恩  蓝钻会员  2019-3-13 15:02:12  | 显示全部楼层
在千岛湖,会被气出内伤
牛A牛C都很牛  蓝钻会员   楼主| 2019-3-13 15:06:17  | 显示全部楼层
马上恩 发表于 2019-3-13 15:02
在千岛湖,会被气出内伤
这么差吗?之前我看好多人推荐这家啊
pingyuan  黑钻会员  2019-3-13 18:12:22  | 显示全部楼层
这家有虱子,能不住就不要住了吧!
牛A牛C都很牛  蓝钻会员   楼主| 2019-3-13 18:33:32  | 显示全部楼层
pingyuan 发表于 2019-3-13 18:12
这家有虱子,能不住就不要住了吧!
这么刺激,那是不敢住了。话说虱子这种东西是不是和季节有关系的啊?
评论内容不可见
要是拿去跟希尔顿的酒店控制力的话,估计你能开心许多,洲际管成这样已经很不错了
牛A牛C都很牛  蓝钻会员   楼主| 2019-3-13 20:04:21  | 显示全部楼层
大桥下游过群鸡 发表于 2019-3-13 19:29
要是拿去跟希尔顿的酒店控制力的话,估计你能开心许多,洲际管成这样已经很不错了
洲际现在给我的感觉远远不能和希尔顿比。希尔顿最多就是厚不厚道的问题,洲际是自己制定的规则自己都不认。
牛A牛C都很牛  蓝钻会员   楼主| 2019-3-13 20:11:36  | 显示全部楼层
sashow 发表于 2019-3-13 20:08
有些高级别的套房应该不在升级范畴内了,应该是有条款的,万豪那边好像就有不然你订总套下一级总不能给你升个总套吧?
我既然这么说这个套当然在升级范围里的。要不然我一开始订套房了直接让他们升更高级的套好了,还说个p啊。另外你可以看下我提前发的帖子,基本都是万豪的,你看我有没有过分的要套过。
牛A牛C都很牛  蓝钻会员   楼主| 2019-3-13 20:35:55  | 显示全部楼层
sashow 发表于 2019-3-13 20:22
一般最多也就升级到基础套吧,你直接定了基础套所以酒店说不好升级要么订行政给你升咯。。
其实关键是他们家也没什么基础套豪华套这种的。行政房后面就是行政套了,再接下来我估计就是总套这类的了。反正app上我没看到。我也没想要什么过分的,之前致电他们就想问问能不能给我把订单变成行政房,毕竟能省小一千。或者有什么别的东西送比如餐券啊spa啊什么的。(我上面有写刚开始搞不懂两晚房费的问题问候大使那个电话,跟我说一般没法升级了酒店会给出别的补偿)跟我说没法升级了要我降级订再给我升回去。结果今天订好了跟我说看房态,还跟我说房态比较紧张,可能到时候现金卖掉了什么的。
signore  钻石会员  2019-3-13 21:14:12  | 显示全部楼层
定一个低等级的房间,然后再定个一个可以取消的套房,在check-in 之前把套房取消,看他给不给升级。
牛A牛C都很牛  蓝钻会员   楼主| 2019-3-13 23:07:08  | 显示全部楼层
signore 发表于 2019-3-13 21:14
定一个低等级的房间,然后再定个一个可以取消的套房,在check-in 之前把套房取消,看他给不给升级。
目前我就是这么干的,不是说套房现金订完嘛,我索性给她锁一间,反正到入住日中午十二点都可以取消的。当天早上再联系他们升房
destiny8384  蓝钻会员  2019-3-14 00:15:02  | 显示全部楼层
大使保证升级写入条款的,而且3月1日起的新政对不升级是有明确补偿条款的,如果不执行可以投诉,如果见过酒店客服关系经理每次入住后对测评要10分的渴望程度,就不会觉得酒店无所谓了……