发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

肉测分享:关于Q1任务里现金加积分赚4500积分的争执 积分还没到的电话去补了

2878 69
zzyydd116    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
申城之花  终钻会员   楼主| 2019-3-13 16:05:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那语文水平高的你,帮我解释下,最后一句话是什么意思?“使用现有积分加上额外购买积分增量达到兑换积分总额”是什么意思?,不应该理解为先用现金买不足积分,达到奖励住宿总积分后再去兑换奖励住宿么?
申城之花  终钻会员   楼主| 2019-3-13 16:12:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我叫你大神了,这个是会员协议里对整个现金加积分的条款里的具体解释,难道不是解释现金+积分奖励的具体细则,是什么?你前提不看,不讲,直接断章取义一部分!然后,还乱解释一通,你连官方会员细则和客服官方确定都可以不认,我建议你去优悦会做客服主管得了!
申城之花  终钻会员   楼主| 2019-3-13 16:16:12  | 显示全部楼层
匆匆往往 发表于 2019-3-13 15:38
本来就事论事,你非说别人阅读能力不行或没必要跟别人对话,那你自己好哪去了麻烦证明下?亲亲,这边建议 ...
哥们,我都不想再和他解释了,一个连官方认定的东西都可以不承认的,还有什么可以去解释的,而且是个长年不玩洲际的人,来和我们讨论洲际条款,你不觉得他可笑么?
申城之花  终钻会员   楼主| 2019-3-13 16:18:00  | 显示全部楼层
suisui1981 发表于 2019-3-13 16:00
同样的任务,我打电话给ihg会员中心,今天4500积分已经补给我了
谢谢,分享!我希望越来越多的飞友,出来证明,我不是一个人碰运气
匆匆往往  钻石会员  2019-3-13 16:21:37  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2019-3-13 16:16
哥们,我都不想再和他解释了,一个连官方认定的东西都可以不承认的,还有什么可以去解释的,而且是个长年不玩洲际的人,来和我们讨论洲际条款,你不觉得他可笑么?
哈哈,本来论坛就是分享活动和体验的,洲际Q1已完成,搬个小板凳坐等311住曼居升开元白金
申城之花  终钻会员   楼主| 2019-3-13 17:12:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢 分享,等你反馈,我都懒得和他再解释了,白纸黑字写的,客服承认的都可以不承认,还有啥好说的,你以前难道和这人讨论过类似问题?
申城之花  终钻会员   楼主| 2019-3-13 20:45:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢,其他飞友也有反馈了,同你一样,那就更能说明问题了,那杠精再来,都不愿睬他了。
suisui1981  白金会员  2019-3-13 22:09:42  | 显示全部楼层
KevinPan 发表于 2019-3-13 11:03
那是不是pb一晚5000分的酒店就相当于白住了
应该就是白住了,我一万积分换了一晚假日酒店,然后花20元,给了3000积分,加上先行者的4500分,总共得到7500积分,还有800国航里程。
icedevil 发表于 2019-3-13 17:24
写细则里就代表你能用全积分?
你杠的忽略了一个前提,假如纯积分入住官方不认可激活任务,可以认定细则存在争议。可,事实上纯积分入住,官方自动认定任务完成,这就等于官方认可纯积分入住,很难理解吗?
珊胡椒  钻石会员  2019-3-15 13:55:29  | 显示全部楼层
我觉得这才是终结帖嘛!
signore  钻石会员  2019-3-16 00:08:10  | 显示全部楼层
感谢楼主分享
申城之花  终钻会员   楼主| 2019-3-28 20:39:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,我也多拿到一份,所以靠嘴炮是无用的,实践成真知!