发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

腿毛游(三):海棠湾免税店(肉测免费送机)

946 6
前情提要:https://www.flyert.com/thread-2647756-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=2647756&fromuid=1737395&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
    3月11日13:30香格里拉退房后,坐酒店班车前往免税店。由于香格里拉没有到机场的班车,肉测中免铂金会员专车送机是可以的。
    3月6日看论坛发现f3可以匹配中免会员,想到第二天就要去三亚,所以赶紧申请一个。第二天收到短信匹配成功,然后关注中免集团微信公众号激活,获得88积分,首单满500可抵扣。此外铂金会员双倍积分,购买香化15元积1分,积分可以下次购物时抵扣,1积分抵扣1元。加上酒店的9.5折,算起来不到9折。这次买了6000的化妆品,就积了394分,大大的腿毛啊!
    打400-050-0180预约下午4点免税店到机场的专车。先是报身份证号码,姓名,手机号,航班号,核对成功后就可以了。过了半小时就收到神州专车电话。师傅提前半小时到达,在门口等待。坐上车后一路高速,45分钟到达机场。看了一下账单204元,大大的腿毛啊!
   此外铂金会员优先结账这是可以的,免税店热门柜台都是爆满,一般排队结账都需要10分钟左右。
    因为在海棠湾喜来登住的时间长点,所以特意发在万豪板,希望能对飞友有所帮助。ps:没有腿毛照片了! 腿毛游(三):海棠湾免税店(肉测免费送机)
F3匹配的铂金会员,3年多有效期,厚道啊
香格里拉班车
香水、化妆品15元积1分,相当于9.4折。生日月还可双倍积分
神州专车送机(普通B级车,帕萨特)
标签: 海棠湾

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

julysnow  钻石会员  2019-3-12 16:24:00  | 显示全部楼层
不买不能用专车么?
WhiteNight  蓝钻会员   楼主| 2019-3-12 16:25:42  | 显示全部楼层
julysnow 发表于 2019-3-12 16:24
不买不能用专车么?
不用买啊,只要你的起点或者终点是免税店就行。
acy108  蓝钻会员  2019-3-12 16:54:57  | 显示全部楼层
有公里限制吗
WhiteNight  蓝钻会员   楼主| 2019-3-12 17:10:25  | 显示全部楼层
acy108 发表于 2019-3-12 16:54
有公里限制吗
这个就不清楚了,不过60公里肯定没问题
静静的天空    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted