周周刷 稳稳地

774 8
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
周周刷 稳稳地 周周刷 稳稳地
周周刷 稳稳地

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

webor7  钻石会员  2019-3-12 01:28:25  | 显示全部楼层
有本事你就选耳机
二月宏  白金会员  2019-3-12 21:41:59  | 显示全部楼层
耳机和PS4都拿不到 不知道你刷了几十万有啥意义!!!算没算亏死了!
二月宏    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱9 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
二月宏 发表于 2019-3-16 01:16
8周19000多名,PS 肯定是拿不到了 ,最多纳个耳机,27万手续费算过多少钱没有,手续费都足够买这个耳机了。你另一个14000多名的我没看到 我只看到了19000多名的,14000名肯定刷卡40-50万,手续费足够买PS 4 了,然后银行还记住你了,正常人谁消费那么多 !!!!总有天会搞你!!!!你是**,你是SB!!不是问号,因为毋庸置疑!
你没拿上ps泄愤的吧。人家刷27万还有最少27万积分,配上最红双倍积分,最少30万积分。再配上沃尔玛卡几乎**。再不济买单力免年费都能完成3个月。
AK筱风  钻石会员  2019-3-16 08:27:28  | 显示全部楼层
二月宏 发表于 2019-3-16 01:16
8周19000多名,PS 肯定是拿不到了 ,最多纳个耳机,27万手续费算过多少钱没有,手续费都足够买这个耳机了。你另一个14000多名的我没看到 我只看到了19000多名的,14000名肯定刷卡40-50万,手续费足够买PS 4 了,然后银行还记住你了,正常人谁消费那么多 !!!!总有天会搞你!!!!你是**,你是SB!!不是问号,因为毋庸置疑!
这是一个号,前面是没剔除第三轮的5000人,最后一张是最终第四轮排名,楼主是想表现他正好卡在那…特别稳,毕竟在1.5w之内就行,其他的再多都是浪费
二月宏  白金会员  2019-3-18 22:11:00  | 显示全部楼层
AK筱风 发表于 2019-3-16 08:27
这是一个号,前面是没剔除第三轮的5000人,最后一张是最终第四轮排名,楼主是想表现他正好卡在那…特别稳 ...
额,我还有以为是2个号,没看懂,这个楼主开口就骂人,所以我才还击他的,不过28万左右,成本也不低了,
AK筱风  钻石会员  2019-3-19 07:18:00  | 显示全部楼层
二月宏 发表于 2019-3-18 22:11
额,我还有以为是2个号,没看懂,这个楼主开口就骂人,所以我才还击他的,不过28万左右,成本也不低了,
28w成本还好,毕竟沃尔玛卡还有10w分,28w分,差不多值700,10w沃尔玛分大概值900,基本就抵了成本