发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

在木航飞机上洗了次头

603 25
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
今天从北京飞西安,你懂的哈哈哈。可能是CC早就知道什么了吧。我在前面安安静静看着书,突然头上下了场雨。整个后脑勺都被打湿了。
回头看了看,这个水流路径还挺诡异的,先是水莫名其妙的被泼到了行李架上。行李架上的水后来落到了我头上。我确实没想明白,CC发水是怎么能够发到我头上,也不知道CC是如何把水泼到行李架上的
就这样没有一点点准备被湿了头。身子也湿了一点点。然后我找CC要纸巾,结果她给我湿巾……好吧可能是嫌洗的不够彻底。然后……然后她就继续去发水了……过了一会儿过来和我道歉,还拿了一个毛毯来问我要不要擦头服务真是挺周到的,毕竟手下留情没有洗苹果汁或者是雪碧。 在木航飞机上洗了次头
洗澡前
在木航飞机上洗了次头
今天北京天气贼好

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bowbow2019-3-12 10:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

浅言    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AndrewWoo  蓝钻会员  2019-3-11 16:29:18  | 显示全部楼层
在天上读《岛上书店》,是得洗头清醒清醒。嘿嘿嘿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shinkou2019-3-11 17:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雨后晴天  钻石会员  2019-3-11 16:31:37  | 显示全部楼层
赚到了,免费洗头
willywuua  蓝钻会员  2019-3-11 16:36:51  | 显示全部楼层
尊敬的会员您好。今知悉您乘坐我航经济舱时,未经批准即享受了我航超级豪华头等舱专享的空中头部护理项目。
我航该项服务不得免费提供。因此请在7日内联系我航,并支付该项护理费用共计人民币888元整。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
flyinger2019-3-12 10:16
送了1朵鲜花:  赞一个!
ydong03122019-3-12 01:57
shikonglei2019-3-11 23:54
天山怪路子2019-3-11 18:53
王星星2019-3-11 18:45
山城小霸王  白金会员   楼主| 2019-3-11 16:45:53  | 显示全部楼层
AndrewWoo 发表于 2019-3-11 16:29
在天上读《岛上书店》,是得洗头清醒清醒。嘿嘿嘿
好眼力啊!
琼林 5777  新手会员  2019-3-11 16:52:22  | 显示全部楼层
啊哈哈哈  这个CC有点厉害!
秋名山车神  黑钻会员  2019-3-11 17:09:21  | 显示全部楼层
尊敬的会员您好。今知悉您乘坐我航经济舱时,未经批准即享受了我航超级豪华头等舱专享的空中头部护理项目。我航该项服务不得免费提供。因此请在7日内联系我航,并支付该项护理费用共计人民币888元整。
Xuanlvjidian  白金会员  2019-3-11 17:13:19  | 显示全部楼层
willywuua 发表于 2019-3-11 16:36
尊敬的会员您好。今知悉您乘坐我航经济舱时,未经批准即享受了我航超级豪华头等舱专享的空中头部护理项目。 ...
哈哈哈,笑出声
山城小霸王  白金会员   楼主| 2019-3-11 17:17:34  | 显示全部楼层
willywuua 发表于 2019-3-11 16:36
尊敬的会员您好。今知悉您乘坐我航经济舱时,未经批准即享受了我航超级豪华头等舱专享的空中头部护理项目。我航该项服务不得免费提供。因此请在7日内联系我航,并支付该项护理费用共计人民币888元整。
人才啊!
LIVE  终钻会员  2019-3-11 17:27:51  | 显示全部楼层
照片只有洗头前,没有洗头后?我都……了,你就让我看这个?
yourjimmy  钻石会员  2019-3-11 17:41:32  | 显示全部楼层
肥皂没有发?
鸿鹄凌云  黑钻会员  2019-3-11 18:00:33  | 显示全部楼层
是不是看你困了,让你清醒一下?
CBIRC  蓝钻会员  2019-3-11 18:10:39  | 显示全部楼层
Entelexeia 发表于 2019-3-11 16:24
上面还是下面的头?
秀儿
穷得惊动了D  黑钻会员  2019-3-11 18:28:18  | 显示全部楼层
Entelexeia 发表于 2019-3-11 16:24
上面还是下面的头?
真皮沙发