发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

丽思初体验 | 北京丽思卡尔顿酒店(华贸)入住报告

3891 28
不怕大家笑话,这是我第一次住栗子。
所以也是满怀着的期待,把第一次献给了北京丽思卡尔顿(华贸)。
听说住丽思最好还是有个行政待遇(不买就没有),所以选择C(含税大约500)+P(35000)的形式订了含行政待遇的基础房(Ritz Carlton Club Room, Club level, Guest room, 1 King or 2 Double, High floor)。
入住当天早晨看到酒店升级到了“行政套房,1卧室行政套房,1张特大床,中层”(Executive Suite, 1 Bedroom Executive Suite, 1 King, Mid floor)。
[htitle=一、          ,抵达酒店]抵达之后,门童主动打开大门,微笑迎接。
前厅相比隔壁的JW万豪要小很多,不过多了一份雍容华贵的感觉。
右转到达前台办理入住,小姐姐专业高效,识别了钛金卡会员,快速办理了入住。
同时打印了行政待遇和钛金卡会员待遇的介绍,小姐姐对重点项目简要说明。
在这里跟大家详细说一下:行政待遇 + 钛金卡会员权益
【行政待遇】
丽思的行政待遇需要购买,哪怕你是钛金卡、大使也要买,如果酒店给待遇那纯属酒店厚道
另外要注意的是即便房型有升级到行政房型,也不代表会有行政待遇。
行政待遇里值得highlight的地方:
1)每天免费洗两件衣服(支持加急,而且是免费的!)
2)到达后1小时内提供熨烫服务
3)比邻区域3km内提供豪华车单程送达服务
【钛金卡会员待遇】
1)入住1000积分(欢迎礼只有这个,没别的可选) + 75%的奖励积分
2)延迟退房到下午4点
3)免费洗衣3件 + 免费打印材料10页
这里需要说,如果买了行政待遇,那就一共是5(2+3)件。前台小姐姐特意跟我说了一下。
4)SPA券,机场巴士券(没体验)
5)如果要单独买行政待遇,钛金会员可以享受折扣,单人400++,双人550++
[/htitle][htitle=二、          ,客房]
整体感觉就是欧式的装修风格,色调偏暖黄↑
紧急出口图,旁边应该是个大套?
进入房间之后,桌上已经摆好欢迎水果和欢迎甜点。↑
客厅↑
卧室↑
床头音箱↑
衣帽间↑
浴室↑
浴室是这种 细长型的,左边两间是淋浴间和洗手间;右边是洗手台和浴缸↑
浴室备品,Asprey↑
minibar:6瓶小的5100水,6枚胶囊咖啡↑
[/htitle][htitle=三、          ,设施与服务]晚上的Happy Hour是17:00 ~ 20:00,Club位于酒店的16层。
酒廊门口↑
我去的时候已经比较晚了,大概是快接近19:30,可能是快要撤东西了吧,感觉东西不是很多。
每个菜都只剩了个底儿……
拿了两块香煎鳕鱼,咖喱鸡还有一些寿司什么的。↑
吃完HH之后回到房间,发现衣服已经洗好了。再次点赞免费的洗衣+加急。
[/htitle][htitle=四、          ,餐饮]早餐可以选择在1楼或者是酒廊。我还是在酒廊吃的,所以就没法评测1楼的早餐啦。
酒廊早餐中规中矩,没有什么特别的地方,和众多万豪系的差不多。
[/htitle]

一、 周边玩乐

周边就是SKP,购物很方便,这个就不详细说了,其他报告里也有说过。
六、 整体评价
退房的时候说能否把房卡留作纪念,酒廊工作人员爽快答应。
个人整体感觉:
1)初次体验丽思卡尔顿酒店,整体来说没有特别惊艳的地方,但入住过程令人舒适,服务有度
2)行政待遇可以前台直接买,如果仔细算一下的话在前台买还能享受会员折扣
3)地理位置不错,周围是大商圈,并且毗邻JW万豪,住腻了可以对切,哈哈
感谢大家观看,后续补充SNP到账情况~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
sodaa2019-12-16 08:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C6H3OH2-CH2-CH22019-11-21 20:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
内裤侠2019-10-4 22:17
存在也不见得合理2019-4-10 15:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
qcfy198972019-4-10 15:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
猫了个咪  黑钻会员   楼主| 2019-3-10 11:53:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
鳕鱼是挺好吃的,不过我再回去拿的时候就没了
猫了个咪  黑钻会员   楼主| 2019-3-10 11:54:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以自助餐、酒廊待遇都是双人划算很多……
perfectmeal  钻石会员  2019-3-10 12:04:13  | 显示全部楼层
早中晚三顿饭 还是不错
Mars-.-  白金会员  2019-3-10 13:43:58  | 显示全部楼层
一晚近300的停车费现在想起依然痛彻心扉
猫了个咪  黑钻会员   楼主| 2019-3-10 14:23:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可以可以
猫了个咪  黑钻会员   楼主| 2019-3-10 14:23:30  | 显示全部楼层
Mars-.- 发表于 2019-3-10 13:43
一晚近300的停车费现在想起依然痛彻心扉
哈哈,那是挺贵的
木渎Kris  空乘  2019-3-10 17:00:52  | 显示全部楼层
栗子之所以为栗子,真的跟俺住的酒店都不一样内!
猫了个咪  黑钻会员   楼主| 2019-3-10 18:35:53  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2019-3-10 17:00
栗子之所以为栗子,真的跟俺住的酒店都不一样内!
不过最后看来,我还是不太适合住栗子(无形中有种拘束感)
zhenhk  空乘  2019-3-10 18:38:25  | 显示全部楼层
和我三月住的房型一模一样,不知道房间是不是同一个,如果是的话,这房间好多地方被我请工程师来修过了。。。
猫了个咪  黑钻会员   楼主| 2019-3-10 18:39:27  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2019-3-10 18:38
和我三月住的房型一模一样,不知道房间是不是同一个,如果是的话,这房间好多地方被我请工程师来修过了。。 ...
zhenhk  空乘  2019-3-10 18:44:26  | 显示全部楼层
那真不是,还好还好。我3月住的是12楼。然后我完全放弃了洗衣待遇(其实这个待遇很实用)
猫了个咪  黑钻会员   楼主| 2019-3-10 19:02:45  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2019-3-10 18:44
那真不是,还好还好。我3月住的是12楼。然后我完全放弃了洗衣待遇(其实这个待遇很实用)
是啊,一次5件还是很厚道的。最没想到的是还跟我说可以免费加急,对于只住一天的顾客来说真的很不错。不至于第二天才能等到衣服……
fenix_liu  钻石会员  2019-3-10 20:39:13  | 显示全部楼层
500+35000分订的房间含行政待遇,不太可能啊,35000分不是只能订个基础房?
猫了个咪  黑钻会员   楼主| 2019-3-10 21:31:15  | 显示全部楼层
fenix_liu 发表于 2019-3-10 20:39
500+35000分订的房间含行政待遇,不太可能啊,35000分不是只能订个基础房?
500是行政待遇的钱啊
Foooo  空乘  2019-3-11 10:56:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
天津丽思的待遇应该是最便宜的吧...谈了个双人待遇466元