发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]大半夜的发个帖子请教个长途飞机事宜。

764 58
还没坐过长途的,比如上海到洛杉矶需要13个小时。那飞机就一直飞十三个小时吗?人坐在里面不要难受死…然后经济舱是不是不大适合买?就这种长途飞机而言,和商务舱区别呢…谢谢^_^

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Woodstock2019-3-10 08:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
污流哥2019-3-10 07:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

__小刚刚__  黑钻会员  2019-3-10 01:58:03  | 显示全部楼层
谁都想舒服,为啥人家住豪宅,我住地下室。同理。楼主是不食肉糜之阶层?
鲜花 (5朵) 鲜花榜
naxin2019-3-23 00:21
angreifen2019-3-11 10:41
送了1朵鲜花:  赞一个!
穷得惊动了D2019-3-10 11:37
鸿鹄凌云2019-3-10 09:27
verboten2019-3-10 07:24
go4u  蓝钻会员  2019-3-10 02:03:42  | 显示全部楼层
适合坐船或游泳
sandjerry  黑钻会员  2019-3-10 02:11:27  | 显示全部楼层
300个人里面大部分都经济舱,原价买我肯定选择难受
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Gartner2019-3-10 10:49
Skylon  白金会员  2019-3-10 02:11:30  | 显示全部楼层
商务舱可以躺着去美国。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Gartner2019-3-10 10:46
污流哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
白袍玛里奥  蓝钻会员  2019-3-10 02:26:36  | 显示全部楼层
难受是难受,但是不会死的哒。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Gartner2019-3-10 14:01
BobLemon7  钻石会员  2019-3-10 02:34:31  | 显示全部楼层
13个小时硬座,感觉如何
Cefdef  白金会员  2019-3-10 02:36:25  | 显示全部楼层
中美间每天几十班飞机,请楼主向至少五千名经济舱旅客道歉。
Javior123  蓝钻会员  2019-3-10 02:55:20  | 显示全部楼层
看价格承受能力吧,如果你愿意花个万把块买商务舱那可以舒服些,躺着飞也能做到。你不舍得花的话那就只能挤经济舱。跟坐火车一个道理,我想你没有坐过一天一夜的硬座车吧?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Gartner2019-3-10 10:48
飞客19636532019-3-10 03:02
不就是睡一觉的事情吗
随便写一个  蓝钻会员  2019-3-10 05:08:20  | 显示全部楼层
经济舱坐到*股疼,商务舱可以躺着,吃好点,睡得着的就睡,睡不着的就看电影,起来走走。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dreaman11  钻石会员  2019-3-10 06:25:59  | 显示全部楼层
通常飞机每飞1-2个小时,会停中间站加水什么的,这个时候乘客可以出来伸伸腿抽根烟,不过不要耽搁太久飞机到点起飞不等人。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
文辰爱飞行2022-7-21 01:07
月夜羽毛2019-3-15 13:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
老驴21952019-3-12 08:19
lalring2019-3-11 10:57
说走就走的旅行2019-3-10 21:30
飞客1911668  禁止发言  2019-3-10 07:37:36  | 显示全部楼层
飞机不一直飞,难道还起起落落吗?那不是更折腾人嘛。基本上睡一觉,七八个小时就过去了,吃吃喝喝玩玩乐乐,四五个小时又过去了,差不多就该下降啦。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客1911668  禁止发言  2019-3-10 07:40:41  | 显示全部楼层
至于经济和商务的区别,主要就是商务舱能平躺,吃的也更丰盛些,还有专门的洗漱包。经济舱累点,但架不住便宜啊,折扣完大概只有商务价格的十分之一。
鲜花 (1朵) 鲜花榜