发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

逃出大学城5:重庆万豪行政江景与吃吃吃

2605 38
  高中的时候听了王菲你在终点等我之后一直向往重庆这座城市,去年高考也填报了西南大学,结果因为志愿位置问题阴差阳错没有来到重庆。
  刚开学活动和学业比较少,于是盘算着周末和大学同学两天来重庆感受一下这座城市的魅力,再来可以顺便找找在重庆的高中宿友一起吃火锅,于是分别预订了重庆万豪和重庆wstn各一晚。
  来之前爬了一下论坛帖子,发现这家山景套格局奇怪,到店后前台给两者选择的时候要了吸烟楼层的江景行政,因为酒店介绍已经有很多,来重庆当然不宅酒店而是要吃吃吃,就发一下简单的打卡图啦~ 逃出大学城5:重庆万豪行政江景与吃吃吃
下面就是最重要的火锅和江湖菜环节 逃出大学城5:重庆万豪行政江景与吃吃吃
标签: 重庆万豪

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
誰人嘎我比2019-3-11 07:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
shf12152019-3-10 16:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
重新做自己2019-3-10 07:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bennyong2019-3-10 04:10
Nightless2019-3-10 00:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

SteveHl  钻石会员  2019-3-9 22:54:24  | 显示全部楼层
给大佬送花花 祝大佬晚上**
Frank Lai  钻石会员   楼主| 2019-3-9 23:00:54  | 显示全部楼层
嘿2皮 发表于 2019-3-9 22:54
给大佬送花花 祝大佬晚上**
木渎Kris  空乘  2019-3-9 23:05:01  | 显示全部楼层
重庆吃太合适了,根本不需要送早
拾壹  白金会员  2019-3-9 23:06:54  | 显示全部楼层
吃这么辣没有男人敢动你了今晚
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Frot2019-3-9 23:46
forzoe2019-3-9 23:27
太辣了晚上要小心~
Frank Lai  钻石会员   楼主| 2019-3-9 23:17:34  | 显示全部楼层
散步纽约街头 发表于 2019-3-9 23:16
太辣了晚上要小心~
拾壹 发表于 2019-3-9 23:06
吃这么辣没有男人敢动你了今晚
哈哈哈哈 精辟
林风舞者  白金会员  2019-3-9 23:30:01  | 显示全部楼层
欢迎水果那是什么,怎么感觉也是辣的呢
Frank Lai  钻石会员   楼主| 2019-3-9 23:35:03  | 显示全部楼层
林风舞者 发表于 2019-3-9 23:30
欢迎水果那是什么,怎么感觉也是辣的呢
欢迎水果是干辣椒!!**
飞客1965665  黑钻会员  2019-3-9 23:39:43  | 显示全部楼层
Frank Lai 发表于 2019-3-9 23:35
欢迎水果是干辣椒!!**
赶紧去买龟苓膏去去火
飞客1814397  黑钻会员  2019-3-9 23:44:36  | 显示全部楼层
太辣影响发挥,晚上有活动还是清淡点好
zczcmpf  钻石会员  2019-3-9 23:46:21  | 显示全部楼层
刚从楼顶酒吧走。。 逃出大学城5:重庆万豪行政江景与吃吃吃
Foooo  空乘  2019-3-9 23:51:42  | 显示全部楼层
该订江景套
Frank Lai  钻石会员   楼主| 2019-3-9 23:52:50  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-3-9 23:51
该订江景套
这次出行要和同学share房费,太贵的话别人就不来了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2019-3-9 23:57
Frank Lai  钻石会员   楼主| 2019-3-10 00:01:16  | 显示全部楼层
shijiewei1025 发表于 2019-3-9 23:54
大晚上发吃的
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈放毒
皮皮咩  钻石会员  2019-3-10 00:03:04  | 显示全部楼层
感谢分享,不过即使不用同学share你也别住套房了啧啧啧