[已解决]0731香白一次过了,3136什么卡好?

1248 31
yanolee  蓝钻会员  2019-3-15 12:34:05  | 显示全部楼层
Terryloh2017 发表于 2019-3-14 22:08
请问一下,长沙哪个网点可以3136啊,去了牡丹卡中心都不知道什么是3136晕死,跑了几个网点都不会
刚在湘府路支行问了柜员知道
时光哥  钻石会员  2019-3-15 20:06:15  | 显示全部楼层
Terryloh2017 发表于 2019-3-14 22:08
请问一下,长沙哪个网点可以3136啊,去了牡丹卡中心都不知道什么是3136晕死,跑了几个网点都不会
蔡锷北路支行,被我开发了,她们收走了我的攻略,她们会做
Terryloh2017  白金会员  2019-3-20 08:59:10  | 显示全部楼层
时光哥 发表于 2019-3-15 20:06
蔡锷北路支行,被我开发了,她们收走了我的攻略,她们会做
好的,我卡就是蔡锷北路支行的
juniss  白金会员  2019-3-20 09:33:33  | 显示全部楼层
辛苦楼上诸位 有需要我也去蔡锷北路
syh1988  钻石会员  2019-5-13 10:00:02  | 显示全部楼层
河西 中国工商银行(长沙枫林支行) 可以
我在这3136成功拿卡。
syh1988  钻石会员  2019-5-13 10:01:00  | 显示全部楼层
sneat 发表于 2019-3-7 15:28
46000244 环球银联单标
46000694 途牛Master单标(可以国外用)
46000757 WeHotel白金银联单标(现在没什 ...
46000757 WeHotel白金银联单标(现在没什么权益了,累积综合积分)
啥意思?这卡现在累计普通积分了?没联名卡功能了?
sneat  钻石会员  2019-5-13 10:07:00  | 显示全部楼层
syh1988 发表于 2019-5-13 10:01
46000757 WeHotel白金银联单标(现在没什么权益了,累积综合积分)
啥意思?这卡现在累计普通积分了? ...
这卡一直都是普通积分。
联名卡权益是可以在工银e生活上用普通积分兑wehotel积分(不建议,wehotel积分真是没啥用),可以在wehotel的APP上2000wehotel积分换炮房券。以前还有很多权益,今年都没有了。
syh1988  钻石会员  2019-5-13 10:08:37  | 显示全部楼层
sneat 发表于 2019-5-13 10:07
这卡一直都是普通积分。
联名卡权益是可以在工银e生活上用普通积分兑wehotel积分(不建议,wehotel积分 ...
好吧,我以为联名卡是直接换成联名积分的。
没做功课啊。
3136了一张环球银联单标卡,结果信报开了10个账户给我。
aimar617    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
蓝色起源  钻石会员  2019-5-17 18:59:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
黑白菜想挂张芯片卡 有推荐吗?有无必要
楼主开户成功到拿卡多久啊