发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Q1活动的几个问题集合

2863 51
经咨询专员,回答如下:
1、第一个stay要现金入住吗?
答:要,每一个stay都要。万豪的一贯尿性,只有付现入住的才算活动房晚,C+P,P,免房券都不算。
2、三开算几间双倍积分?
答:有且仅有本人入住的那间的基础分,会员奖励积分和欢迎分两项都不会double。其他房间的任何积分不会算入double take。
3、其他消费计算积分吗?
答:本次活动针对的是基础分,只要在酒店的餐饮、spa消费算入基础分的,都可以double take。会议类的活动不参与Q1。
4、3月19号入住触发,是以CI还是CO计算?
答:客服的回答不太统一,如果专员小姐姐在的话也可以回答一下。我觉得有个客服小姐姐说的比较清楚,因为是按stay算激活的,所以以CI的时间为准。为了避免出现问题还是以CI比较保险。
5、所有酒店都会参加Q1吗?
答:绝大部分。栗子隐世、宝格丽、行政公寓、分时度假啥的不算。
最后,补一下注册链接:
https://www.marriott.com/loyalty/promotion.mi?promotion=DU19

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
想家的孩子2019-3-20 07:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
放下喝茶2019-3-10 14:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
坡县鲁鲁修2019-3-9 22:20
kkk2019-3-9 08:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
白云03032019-3-7 21:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

Ufhgkfkkogks  钻石会员  2019-3-6 20:33:12  | 显示全部楼层
优秀
syc010104  钻石会员  2019-3-6 20:46:28  | 显示全部楼层
3. 还有酒店会把餐饮消费也算作基础分吗
君已陌路  终钻会员  2019-3-6 20:48:04  | 显示全部楼层
栗子不算搞笑的?
猫了个咪  黑钻会员  2019-3-6 20:50:14  | 显示全部楼层
问题4是个谜,还是尽量19号之后ci好了,哈哈
木渎Kris  空乘  2019-3-6 20:52:10  | 显示全部楼层
辛苦了,送发
ELESTing  钻石会员   楼主| 2019-3-6 21:00:40  | 显示全部楼层
syc010104 发表于 2019-3-6 20:46
3. 还有酒店会把餐饮消费也算作基础分吗
自营的基本大多都算
ELESTing  钻石会员   楼主| 2019-3-6 21:00:59  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-3-6 20:48
栗子不算搞笑的?
栗子隐世哦,不是栗子
visanana  白金会员  2019-3-6 21:30:04  | 显示全部楼层
飞猪上海外旗舰店订算吗?
cnairfit  蓝卡会员  2019-3-6 21:33:44  | 显示全部楼层
请教大神,三开两晚是不是也仅算自己这间的积分,也仅算一个stay?
sqpl22    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
零式z  白金会员  2019-3-6 21:40:42  | 显示全部楼层
Please correct the following and try again.
Unfortunately, we cannot register you for this promotion, but if you call our Guest Services number, we would be happy to answer any question you have. Call 800-450-4442 In the United States and Canada, or one of our worldwide numbers.
飞客1915900  金卡会员  2019-3-6 21:47:51  | 显示全部楼层
同一个酒店,先住一晚,co后重新ci,这样算2stay吗
gulang1985  蓝钻会员  2019-3-6 21:57:02  | 显示全部楼层
飞客1915900 发表于 2019-3-6 21:47
同一个酒店,先住一晚,co后重新ci,这样算2stay吗
酒店会把你两个订单合并,不会让你co再ci的。除非你能做到酒店不知道。
房间的狼  白金会员  2019-3-6 22:16:51  | 显示全部楼层
积分入住可以算激活吗?
砂子一屋子  黑钻会员  2019-3-6 22:22:09  | 显示全部楼层
3.19 北京时间CI,3月20北京时间CO,算不? 还是以美帝时间?