发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【作业】北京人济万怡report of junior suite

2463 75
[htitle=一、,抵达酒店]Hi俺又来了,为了切stay拿可怜的500欢迎分也是很拼。
北京第三站,又来到了人挤人,与第一站人挤人不同的是,这次给套咯,可能是因为上回走之前去酒廊co,然后跟Monica聊了会的缘故吧。到了就比较晚了,在前台ci,一位先生跟俺讲,给俺升级了个套房(俺早就知道了),连声道谢。
【作业】北京人济万怡report of junior suite
高级套,上面还有至少两级吧。(住过了不怕发确认号嘻嘻)
嗯,这次拿到黑色的卡套了。
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼选的500积分,俺就是为了这个来的。。。
@跑不死 跟俺讲,合并前是可以选红酒的,俺去问了下,现在没了。
给了602房间,感觉很,旧,啊啊啊
刚进门,右手minibar,正面是房间沙发,灯比较暗,可能都比较暗。
备品照例撸3份起,没进门多久,有人来敲门,硬是要再塞给我三份(小哥:以后你别来了),被正直的我严厉拒绝了(俺:不吃这套),反正最后都送给同学女票。
minibar,收费,要免费的去酒廊跑跑吧~
刚进门左手边的0.5个bathroom。
客厅全貌。
狭长的通道,联通玄关(?)和1整个bathroom。
正宗的bathroom,有浴缸了这次,这间的花洒(?)并没有和某大佬那间,需要一直用手扶,才能不抖,感恩一下。。。
卧室,就这样。。。
不论是行政房还是这个套都是cisco,随时随地开会的节奏么。。。
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房上回说了,泳池没去
[htitle=四、,餐饮]酒廊上午10点开,10点前有会可让酒店帮忙先打开,但是没吃的没服务人员。 【作业】北京人济万怡report of junior suite
酒廊自己调一杯金汤力(简单的会的也就这个了。。。)
不撸不舒服星人早上起来按例健身房打卡,蛋最近吃的有点多了,早餐好像是到10点,都会友情提示先取。
[/htitle]

二、 周边玩乐

为啥要玩周边,酒店挺好玩的,比如spa,是第三方的,可以问酒店要100减免券(第一次入住的时候是夹在卡套里),可以挂房账,但是不计入积分。俺是肉测,还电话酒店确认过。。。如果大佬们有算的,还请告诉俺哈哈~俺再去找酒店算上,毕竟不便宜。

三、 整体评价

Monica帮了很多忙,十分感谢。其中,帮去问了开会送10n的事情(问的销售,大概是半天4k吧,且合并后没有这么干过的可以,4k换10n我觉得不划算,好想知道1h的报价)
酒店年中即将翻新吧(spa小姐姐告诉俺的),到时候价格可能就上去了,cat可能还增加呢,总之cat2的北京这家还行了,离机场还近点。
下一篇:北京第四站,又到金隅喜来登

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
愿风裁尘2020-1-7 22:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lakis2019-12-20 15:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
随喜.2019-8-19 02:12
湖江傲笑2019-3-9 23:09
美丽时光2019-3-9 22:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

跑不死  黑钻会员  2019-3-6 16:31:14  | 显示全部楼层
好怀念的地方,刚入坑时候周末常去,就是周末人太多了
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-3-6 16:44:43  | 显示全部楼层
跑不死 发表于 2019-3-6 16:31
好怀念的地方,刚入坑时候周末常去,就是周末人太多了
是啊,周末都没套。。。
周五晚上750左右,周日晚上750左右,这两天1000多吧应该
跑不死  黑钻会员  2019-3-6 16:45:34  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2019-3-6 16:44
是啊,周末都没套。。。
周五晚上750左右,周日晚上750左右,这两天1000多吧应该
我怎么记得我那会住挺便宜的,那会活动返积分还多
观复  钻石会员  2019-3-6 16:49:47  | 显示全部楼层
同某大佬手扶花洒
广渠门  黑钻会员  2019-3-6 16:50:08  | 显示全部楼层
还凑合吧,我们公司就在旁边不远,这家之前是高管到北京的落脚点,现在高管们都去了旁边的凯悦
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-3-6 16:50:25  | 显示全部楼层
跑不死 发表于 2019-3-6 16:45
我怎么记得我那会住挺便宜的,那会活动返积分还多
你已经有廊坊了
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-3-6 16:53:35  | 显示全部楼层
观复 发表于 2019-3-6 16:49
同某大佬手扶花洒
哈哈,熏疼
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-3-6 16:54:24  | 显示全部楼层
广渠门 发表于 2019-3-6 16:50
还凑合吧,我们公司就在旁边不远,这家之前是高管到北京的落脚点,现在高管们都去了旁边的凯悦
且看翻新后咯~羡慕高管,话说大佬啥时候再来苏州万丽呀
广渠门  黑钻会员  2019-3-6 16:55:23  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-3-6 16:54
且看翻新后咯~羡慕高管,话说大佬啥时候再来苏州万丽呀
12-16号都在苏州啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
灰机_Mont2019-5-21 14:53
君已陌路  终钻会员  2019-3-6 16:59:58  | 显示全部楼层
500分也就25在北京不够打车的
dreaman11  钻石会员  2019-3-6 17:01:40  | 显示全部楼层
年底摘牌
话说拿万怡的备品送人,这有点说不过去了
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-3-6 17:03:31  | 显示全部楼层
dreaman11 发表于 2019-3-6 17:01
年底摘牌
没错,所以我还准备了喜来登和威斯汀的。。。
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-3-6 17:03:55  | 显示全部楼层
dreaman11 发表于 2019-3-6 17:01
年底摘牌
话说,摘牌后变什么呢
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-3-6 17:04:19  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2019-3-6 16:59
500分也就25在北京不够打车的
是的,燕莎桥一堵就没了
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-3-6 17:06:03  | 显示全部楼层
广渠门 发表于 2019-3-6 16:55
12-16号都在苏州啊
俺不出差就去蹭你健身房你看咋样
君已陌路  终钻会员  2019-3-6 17:07:48  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-3-6 17:04
是的,燕莎桥一堵就没了
哈哈哈 来首Rapper可好
跑不死  黑钻会员  2019-3-6 17:09:46  | 显示全部楼层
广渠门 发表于 2019-3-6 16:50
凯悦真比这强太多了,上次给凯悦介绍了个团房价都没便宜多少,给扔丽都了后来
跑不死  黑钻会员  2019-3-6 17:11:00  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2019-3-6 17:06
俺不出差就去蹭你健身房你看咋样
你来北京我应该去蹭泳池哈哈
跑不死  黑钻会员  2019-3-6 17:11:31  | 显示全部楼层
保级,遛娃圣地啊!我还是VIP中P哈哈