发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

石家庄正定机场银联1元CIP休息室体验

5631 33

一、 到达方式

从石家庄站到正定机场站有高铁,貌似班次不是特别多,看介绍被描述为“京广线上唯一一座以机场命名的车站”,然而正定机场站离航站楼还有段距离,出站后右转有免费的摆渡车去航站楼,到达一趟高铁发一班车,车程不到5分钟。
[htitle=二、    ,办理登记]从4号门进去就是银联合作的安检前休息室,是空港易行的,去前台登记,问了一下小姐姐,银联的这个1元CIP能不能进。小姐姐说没有操作过,可以试试,并且在看完我给她展示的银联官微介绍后纷纷惊叹这么便宜的CIP啊!!!(黑人问号
因为是饭点非常饿,就想着问有没有热食,说没有热食,说安检后的头等舱休息室有热食,可以去那边看看能不能进。另外,说只能休息2小时。
之前注意到银联CIP的石家庄机场的权益上只写了安检前的休息室,想想还是去亲测一下安检后的能不能用,就没有在这边体验cip了。事实证明,可以,并且目测在这边登记应该能享受安检前后的休息室。
[/htitle][htitle=三、    ,休息区]于是就自助安检,出了安检口左边就是小姐姐说的头等舱休息室,也是空港易行的。
在前台登记,问能不能进,答曰ok,买完权益,刷了二维码,很熟悉操作完毕。
[/htitle][htitle=四、    ,餐食区]饭点时间如图
非饭点的话就是一些零食、饮料,水果貌似也就是一种,另外还有小姐姐做茶道。
正好赶上晚餐,吃的话就非常一般了,粥、小馒头、炒饭、没有热菜,只有凉菜+咸菜,按说这个休息室也是用于两舱的,就这么敷衍两舱的客人?差评。。
[/htitle]

二、 淋浴区

鲜花 (5朵) 鲜花榜
ljt19662019-10-24 10:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Cxhjh2019-10-24 10:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客22583822019-7-1 10:53
送了1朵鲜花:  赞一个!
異域同天2019-5-2 09:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuhao134562019-3-5 07:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

小鱼儶{{  钻石会员  2019-3-4 23:41:40  | 显示全部楼层
我的印象里,石家庄没有热食,现在看来有了,可是还是很一般……这让我想起了东三省没有一个人像样的贵宾休息室
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
看球的小喵  蓝卡会员  2019-3-5 08:13:34  | 显示全部楼层
在有中国特色的贵宾休息室里,有热食就不错了,不要挑三拣四了
很冒险的梦  黑钻会员   楼主| 2019-3-5 08:46:23  | 显示全部楼层
小鱼儶{{ 发表于 2019-3-4 23:41
我的印象里,石家庄没有热食,现在看来有了,可是还是很一般……这让我想起了东三省没有一个人像样的贵宾休 ...
嗯 现在确实是有了,不过不知道中餐怎么样,感觉也好不到哪去,因为餐台就那么大
很冒险的梦  黑钻会员   楼主| 2019-3-5 08:46:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持!
用了2次银联cip?安检前一次。进去一次?
九月夜雨  黑钻会员  2019-3-5 09:07:09  | 显示全部楼层
这么看跟我这边一样,只要有空港易行logo的休息室都能用,即便银联介绍里没有。
君已陌路  终钻会员  2019-3-5 09:47:46  | 显示全部楼层
除了河北航有个自营其它航真是洼地
很冒险的梦  黑钻会员   楼主| 2019-3-5 10:26:41  | 显示全部楼层
梦想在路上M 发表于 2019-3-5 09:01
用了2次银联cip?安检前一次。进去一次?
没有,只是安检后用了一次,安检前的没有进,银联的说明上没有安检后休息室,实测是可以进的
很冒险的梦  黑钻会员   楼主| 2019-3-5 10:27:15  | 显示全部楼层
九月夜雨 发表于 2019-3-5 09:07
这么看跟我这边一样,只要有空港易行logo的休息室都能用,即便银联介绍里没有。
没错,亲测也是这样,你是在哪里用的?
很冒险的梦  黑钻会员   楼主| 2019-3-5 10:27:49  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2019-3-5 09:47
除了河北航有个自营其它航真是洼地
好像木有看到河北航自营的
君已陌路  终钻会员  2019-3-5 11:02:23  | 显示全部楼层
很冒险的梦 发表于 2019-3-5 10:27
好像木有看到河北航自营的
旁边就是河北航的比这个好多了
永远大象  钻石会员  2019-3-5 13:56:49  | 显示全部楼层
不知道你去过烟台机场的贵宾室没有,在这个自诩为二线城市的地方,那贵宾室跟这个差远了。
很冒险的梦  黑钻会员   楼主| 2019-3-5 17:02:47  | 显示全部楼层
永远大象 发表于 2019-3-5 13:56
不知道你去过烟台机场的贵宾室没有,在这个自诩为二线城市的地方,那贵宾室跟这个差远了。
哈哈哈 那就不想去体验了,还有那把青岛放在几线?
九月夜雨  黑钻会员  2019-3-5 21:32:52  | 显示全部楼层
很冒险的梦 发表于 2019-3-5 10:27
没错,亲测也是这样,你是在哪里用的?
呼和浩特
很冒险的梦  黑钻会员   楼主| 2019-3-5 22:41:02  | 显示全部楼层
哈哈 昨天刚从呼市回来,看到坛子里发的休息室照片就不想进了,就没有去了
黄昏百分百  钻石会员  2019-3-6 13:26:52  | 显示全部楼层
小鱼儶{{ 发表于 2019-3-4 23:41
我的印象里,石家庄没有热食,现在看来有了,可是还是很一般……这让我想起了东三省没有一个人像样的贵宾休息室
你可以去沈阳的尊鹏阁看看,很不错了
飞客2049691  蓝卡会员  2019-3-7 21:12:33  | 显示全部楼层
谢谢分享,马上就出发了,整好体验一把
长腿叔叔忍  钻石会员  2019-3-9 13:05:31  | 显示全部楼层
感谢分享。果然和大连的南航头等休息室不分伯仲。