发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

固安福朋喜来登周末继续遛娃

2010 43
[htitle=一、 ,抵达酒店]这周天气渐暖一周踢了两场球,下午4点踢完出发自驾前往,依旧是出了大北京就到了的节奏,周六门口依旧没有车位,爸去停的车,停在了对面的底下车库,这边所有的地库停车都是免费的,这就提现了华夏幸福一家独大的好处,全是我的来了去哪都是给我做贡献
二、客房办理入住,常规操作一个儿童套房,一个行政套房,楼层都不高,他家本来也没什么景色。儿童套房主要是两种色系一个是蓝色系一个粉色系,这次依然给的是粉色系闺女的最爱。他家越来越走纯亲子路线了,一路上都是娃娃,什么粉红豹啊草泥马啊到处都是。套房和儿童套房主要差异就是多了儿童滑梯和一个帐篷还有一个小车,有个小帐篷闺女就可以把玩具摆在里边了,由于酒店对面的公共亲子乐园里边的滑梯太好玩了所以这个滑梯基本上已经被小公主弃用了。
房间大小是一样的,不同的是儿童套房里边有一个大床和一个小床,孩子小孩没分床睡,更适合两口子带一个大一点的孩子就够了,房间里边还有两个娃娃摆在床上,当然不能拿走。房间里边已经备好了儿童拖鞋和儿童浴袍,但是好像没有小黄鸭了,住的酒店太多记不起来是不是他家给过了。对了这次来欢迎礼有桃子,感觉味道还不错,好像有日子没吃过桃子了
[/htitle][htitle=三、 ,设施与服务]周六我一般是不去游泳的,亲子酒店吗周六泳池就是下饺子到处都是小孩子,小池子就像澡堂子的池子,大池子游不开也是,周日中午去游泳最合适。这次赶上了教学班,想起上周论坛里边有个兄弟吐槽泳池上课的事情感觉他家还好,教练带孩子很规矩只用一半的场地,剩下的不过来让客人用,这点了也没什么人了所以不影响。健身房也没人老婆去健身了,我带娃游泳。
作为亲子酒店儿童游乐设施是我选择他们家的主要原因,酒店里边就有充气堡和儿童乐园,室外还有一个大乐园这个之前没有和外边做隔断所以哪里的人都可以随便进很混乱,这次去我看路边已经封上了只能从酒店里边进,虽然还是没有人查房号吧但是明显人就少多了。酒店对面一个大公共亲子场地,那里边也很好玩孩子玩上半天都没有问题,这会就感慨一下带父母一起住酒店的好处了有人帮忙遛娃可以在酒店安心泡澡
四、餐饮行政酒廊依然是没有,好像福朋就不配酒廊吧?!但是对白金还是很厚道的,现在把吃晚餐的地方换了下之前在餐厅和儿童乐园中间,路过的人可以随便取用看不过来,现在换到了大堂中间的空地上,感觉好多了不乱了。上周去了趟许久未去的潮白河喜来登被套餐了一下这周过去固安瞬间感觉厚道的很,四种肉食都是用不同的烹饪方法做的,凉菜办得也不错,虽然比不上京城酒店的精致但价位在那做成这样已经很好了。
早餐在一楼的餐厅吃,这个我们一般去晚一点人就少多了,这次得夸一下他们,特别备了一个儿童角搭配之前就准备的儿童餐具小朋友可以自己取用自己的喜欢的食物,亲子做的越来越好了!
他家烧饼夹肉特别好吃!记得要啊
五、周边玩乐旁边的滑雪场关了京城白天已经16度了,所以周边可玩的就剩下对面的儿童乐园和大兴的野生动物园了,都不远
[/htitle]

一、 整体评价

他家和潮白河喜来登都是华夏幸福的产业,虽然是福朋喜来登但是亲子方面做的更好一些,潮白河已经把儿童沙坑和充气堡撤了,室外的儿童乐园也没开,只有一个小房间可以让小朋友玩耍了但是还不通风。所以亲子还是来这家合适,娃玩一天都没问题回家路上肯定呼呼大睡。
对白金卡也很厚道,升房间是常规操作,餐饮水平直线上升中,每次在楼道里遇到服务员都会打招呼。缺点没有酒廊不过需要饮料的话可以去一楼餐厅去要。对于遛娃党来说很实惠的一个酒店:周末进一次儿童乐园+全家游泳的钱就差不多房费了,还以住个大房间,还有饭吃。
北京周边的适合遛娃的我还真觉得这里确实合适,这次还在餐厅两天都遇到激情满满的两个住大床套房的小哥哥,那情侣装穿的啊真搭还有请忽略我的食量我踢完球饿的那是

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
baiyangge2019-3-5 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liubo822019-3-4 17:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Following1998 2019-3-4 16:54
oliver54702019-3-4 14:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
boytim2019-3-4 12:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

zhouze42  蓝钻会员  2019-3-4 10:11:38  | 显示全部楼层
消除零回复
鲜花 (1朵) 鲜花榜
跑不死2019-3-4 12:02
海阔涛波  钻石会员  2019-3-4 10:33:21  | 显示全部楼层
两白金卡么,一儿童套,一普通套?
jasonf    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鼹鼠  白金会员  2019-3-4 10:44:40  | 显示全部楼层
床上玩具不是给客人的?
木渎Kris  空乘  2019-3-4 10:46:33  | 显示全部楼层
海阔涛波 发表于 2019-3-4 10:33
两白金卡么,一儿童套,一普通套?
双Ti他们家是...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
跑不死2019-3-4 12:01
木渎Kris  空乘  2019-3-4 10:47:16  | 显示全部楼层
哎哟老夫的这个少女心哟...KT猫啊!
4P酒廊我周三去哈哈到时候给你照片哟
laughling  钻石会员  2019-3-4 10:50:01  | 显示全部楼层
哎,住了好几次,一次都没有升套。。。
海阔涛波  钻石会员  2019-3-4 10:50:23  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2019-3-4 10:47
哎哟老夫的这个少女心哟...KT猫啊!
4P酒廊我周三去哈哈到时候给你照片哟
酒廊开了?
木渎Kris  空乘  2019-3-4 10:54:31  | 显示全部楼层
海阔涛波 发表于 2019-3-4 10:50
酒廊开了?
不是这家哈,我去合肥那家
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-3-4 10:58:39  | 显示全部楼层
zhouze42 发表于 2019-3-4 10:11
消除零回复
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-3-4 10:59:18  | 显示全部楼层
泥锅泥碗 发表于 2019-3-4 10:33
小黄鸭是hilton鸭
丽思也有,他家以前好像给小帆船
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-3-4 10:59:32  | 显示全部楼层
wjd3308619 发表于 2019-3-4 10:43
感谢分享
感谢回复
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-3-4 11:00:00  | 显示全部楼层
鼹鼠 发表于 2019-3-4 10:44
床上玩具不是给客人的?
不能拿走的,感觉放了有年头了
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-3-4 11:01:30  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-3-4 10:47
哎哟老夫的这个少女心哟...KT猫啊!4P酒廊我周三去哈哈到时候给你照片哟
你周三该搬哪家了?
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-3-4 11:01:49  | 显示全部楼层
laughling 发表于 2019-3-4 10:50
哎,住了好几次,一次都没有升套。。。
这家吗?
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-3-4 11:02:14  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-3-4 10:46
双Ti他们家是...