发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京喜马拉雅假日酒店你是来逗比的嘛?

3728 58
btw1979  禁止访问  2019-3-2 17:13:33  | 显示全部楼层
fancl0331 发表于 2019-3-2 15:37
崔先生怎么了…
人家姓王
brettee  白金会员   楼主| 2019-3-2 18:16:09  | 显示全部楼层
航行天下 发表于 2019-3-2 15:28
我相信楼主肯定是忍无可忍才发的。发出来也是为了大家看到酒店的状态。想必要不是对酒店品牌的喜爱,也不会吐槽那么多。有时候,酒店的办理入住的确实让人恼火,就好比前段时间住的上海绿地普陀智选假日酒店一样。入住和退房的时候,就一个人,一个柜台办理。事先跟HRCC打过招呼备注一下,如果有大床换大床。结果,办入住的时候,前台什么都没有说,问了之后会,反而,给我丢下一句,你是我们酒店的高级会员吗?拿出手机,调到会员卡界面,问他,我不知道我的这个白卡算不算高级会员,还是只是一个P。然后,旁边路过的一个小哥哥说,不好意思,这位是我们新来的实习生,我们系统已经提示你是我们的白金卡客人,房间已经帮你调换到了大床房。而且,房间也做了相应升级。实习生,还在小声跟他说,我没有这么操作过,还是小哥哥亲自上手教他如何操作的。其实也没有什么,很多都是前台放着实习生,实习生又没有经验,不会灵活处理现场情况,就像,办理入住人多排队时,完全,可以叫后面休息室的人出来帮忙办理入住。
您说的非常对,我们经常在外面的跑的都知道高星级酒店的实习生多,对于服务我们容忍很多,一个是没时间,也没有精力去写太多,或者针对一家店去投诉,都知道每家酒店不容易,除非实在无法容忍,或者酒店太傲慢对待客户,这家酒店有点聪明反被聪明误的感觉。而且我不巧,入住有很多个不太舒服的地方,在我快要遗忘的时候恰巧中午又收了个奇葩的崔先生邮件,所以忍不住一吐为快,和大家分享一下。感谢大家关注!
wyswhu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LynnLyre  蓝钻会员  2019-3-2 20:38:23  | 显示全部楼层
对这家感觉除了硬件好点,有设计感,备品是ACCA Kappa,其他感觉一般般
xbid123  蓝钻会员  2019-3-2 22:48:20  | 显示全部楼层
这家酒店评价一直不高,楼主佛系,以后不去住就是啦。谢谢分享
GAOXIN519  白金会员  2019-3-3 03:50:21  | 显示全部楼层
Ralser 发表于 2019-3-2 14:10
楼主你累吗
本来论坛就是大家各抒己见的地方,而且提出意见酒店管理人员看到才方便他们提高啊!没有毛病!
GAOXIN519  白金会员  2019-3-3 03:58:18  | 显示全部楼层
aoyochina 发表于 2019-3-2 15:04
您戏真多,三年的S还这么戏精,失敬失敬
感觉看你之前的回帖有点像IHG工作人员的苗头,这样冷嘲热讽是不是不太合适?人家真诚提出意见,在我看来如下几个地方没有达标,1会员识别,2排队顺序,3欢迎水果。这些都是IHG在书面承诺给客户的,没有做到就应该去教育相应员工把服务做上来而不是在这口high吧!
rgyyxh1  银卡会员  2019-3-3 08:31:35  | 显示全部楼层
Lz住的只是hi,拿ic的慰问短信来要求酒店有点不妥吧
navette  黑钻会员  2019-3-3 08:37:20  | 显示全部楼层
我也很烦插队,谁先来后到就在前台面前2米能看不到?
飞客1963654  禁止发言  2019-3-3 10:58:44  | 显示全部楼层
800米 17分钟....确定不是走错路了?
Jack同志  蓝钻会员  2019-3-3 11:59:57  | 显示全部楼层
说得好,最难忍受这种先到了,然后别人插队先办理的!先后是小事,看不起人是大事。
南京刘昊然  钻石会员  2019-3-3 12:54:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
表示这家酒店真的很远...你绝对想象不到那种远!
aoyochina  蓝钻会员  2019-3-3 13:02:25  | 显示全部楼层
GAOXIN519 发表于 2019-3-3 03:58
感觉看你之前的回帖有点像IHG工作人员的苗头,这样冷嘲热讽是不是不太合适?人家真诚提出意见,在我看来 ...
可惜我不是酒店从业人员,抱歉让你失望了,我只是差旅狗住店从来没那么多戏!
bluedot  钻石会员  2019-3-3 17:04:22  | 显示全部楼层
rgyyxh1 发表于 2019-3-3 08:31
Lz住的只是hi,拿ic的慰问短信来要求酒店有点不妥吧
像更高的标准看齐才能进步,何况还是出事后的慰问短信
henji2528  蓝钻会员  2019-3-3 17:20:17  | 显示全部楼层
咦,我去这家感觉还不错啊,可以看我帖子,你这是咋了…