发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

沈阳皇冠假日酒店,丧失管理,沈阳最差5星我也来添一笔

2073 23
故事是这样的,之前朋友在皇冠假日入住,我团了八张皇冠假日自营餐厅的火锅卷后来走了两个朋友用了六张,图他们转机方便吃完就走,结果怪我没提前调查好,是这种酒精块的小火锅,又小又慢,一次下几片薄薄的小肉合成肉,二十分钟也不开,看到其它桌子都是一人两个酒精炉于是请求帮助,服务员给加了两个锅来加速,所以这次的经验酿下大货。后来上网查了一下这家店才知道成本控制的挺出名的,合成肉,虾爬子上面抱着鱼网,小锅小火,其实也不算什么当时也没和酒店表达,人家卖的可能是地角,咱们理解。咱们花千百元的没把自己当上帝,大不了不来去艾美吃
第二次我来因为卷不退,还剩的两张卷,自己和朋友去吃,有了上次的经验进去我就问服务人员可否加一个锅好的太慢了,该女服务员瞪大眼睛说我们没有这样的,我说以前有给我来过的,因为你家好的慢,女服说不可能,我们是五星酒店,我说算了你可能当时不在真的给,女生气的说不给给了你们吃的多了,不想坏了心情,我挺气没有说什么。我和这个女人的对话一直被旁边的男服务生看着。落座后我就问在旁边的男服务员锅内的汤在那拿,结果他大声的质问我你不是来过吗?来过你不知道!来过你不知道?说着走开了,我傻了,完全不明白为什么,全程我都是挺礼貌的,服务行业不好干但是你不能没缘由的从我普通客人发火啊???lu henry这名服务员,你和这女的怎么啦,我欠你的吗?皇冠假日餐厅经理全程在场,我真就不明白了,难道错就错在我不是鬼老,看鬼老餐厅皮鞋掉了你们都去给提,为啥难为自己人?鬼老不给小费还呵斥你们呢 沈阳皇冠假日酒店,丧失管理,沈阳最差5星我也来添一笔

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

2375.  蓝钻会员  2019-2-28 14:04:55  | 显示全部楼层
他俩可能是情侣
海洋之心  钻石会员  2019-2-28 14:10:05  | 显示全部楼层
2375. 发表于 2019-2-28 14:04
他俩可能是情侣
怎么不当面打工商局 食药局和12315 管他们这毛病
lici  白金会员   楼主| 2019-2-28 14:38:42  | 显示全部楼层
2375. 发表于 2019-2-28 14:04
他俩可能是情侣
飞客兄弟们果然都是聪明人,估计服务员之间乱搞的,什么情侣,你们说话太文明了
lici  白金会员   楼主| 2019-2-28 14:40:00  | 显示全部楼层
玻璃缸中的音符 发表于 2019-2-28 14:37
怎么不当面打工商局 食药局和12315 管他们这毛病
怪我自己,觉得太费时间只选择投诉酒店了
lici  白金会员   楼主| 2019-2-28 14:40:29  | 显示全部楼层
这里有ihg的专员吗?
Justin1881.    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lici 发表于 2019-2-28 14:40
怪我自己,觉得太费时间只选择投诉酒店了
认识的人在这家工作的后来都离职了。。。
lici  白金会员   楼主| 2019-2-28 20:47:59  | 显示全部楼层
沫仔 发表于 2019-2-28 18:17
东三省能有啥服务?
这服务在东三省也很突出了
lici  白金会员   楼主| 2019-2-28 20:48:59  | 显示全部楼层
Justin1881. 发表于 2019-2-28 15:29
是差,那个男的这么怼你。。。。你都能忍?
找他了,但只是说了事情,也当面告诉他要投诉他,这不是回来开始执行我对这个男人的承诺嘛
华二雄  钻石会员  2019-2-28 21:59:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
别这么说
艾美服务还可以 比某些中西部核心城市好多了
嘟嘟嘟噜  黑钻会员  2019-2-28 22:39:59  | 显示全部楼层
如果按楼主描述的状态,估计我这脾气超好的人也得炸,看来楼主脾气比我还好
浮海之尘  钻石会员  2019-2-28 22:51:23  | 显示全部楼层
楼主这表达能力以及错别字很独特
zhouze42  蓝钻会员  2019-3-1 01:14:10  | 显示全部楼层
皇冠在不得已的情况下我才住,基本不会住的
kimjongun  蓝钻会员  2019-3-1 06:26:54  | 显示全部楼层
写得乱七八糟,杂乱无章。这个文笔可以想出来楼主是个思维混乱表达有问题的人。有什么问题当场找酒店!