发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

千岛湖洲际二日游

2220 36
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
千岛湖洲际二日游
和同事周末出游千岛湖洲际,上海今天雨都停了,结果千岛湖还是下个不停。坐高铁二个小时就到了千岛湖站,一嗨提车五十分钟抵达酒店。大使、精英会员专区办理入住,服务人员见到我就能叫出我的名字,还是挺惊喜的。预定的全部为行政房,酒店给升级了二间套房。虽然今天满房,但房间都已准备好。套房的浴缸非常棒,圆形超大,躺四个人都没问题。床边霸气的整皮沙发,很有特色。湖景正,有山有水,很满意。房间茶包太特别,是散装龙井,感觉这档次立马降低。下午茶和欢乐时光菜品比较一般,不符合洲际品质,有空间提升。好在今天无其他客人,等于我们包场,可以放肆闲聊大笑,还是挺愉快的。泳池温度特好,一点不冷。
明天放晴,打算体验一下卡丁车。以后还会来,相信酒店会越来越好。 千岛湖洲际二日游
千岛湖洲际二日游
千岛湖洲际二日游
千岛湖洲际二日游
千岛湖洲际二日游
千岛湖洲际二日游
千岛湖洲际二日游
标签: 千岛湖洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
yanyingming2019-2-24 09:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jinke19842019-2-24 06:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
简约不简单2019-2-24 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
摩耶人2019-2-24 00:00
烛光2019-2-23 22:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

mulemule    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lalalala56666  白金会员   楼主| 2019-2-23 21:16:52  | 显示全部楼层
漏了超大浴缸 千岛湖洲际二日游
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zxy1112019-2-23 21:41
lalalala56666  白金会员   楼主| 2019-2-23 21:18:51  | 显示全部楼层
weaday 发表于 2019-2-23 21:15
如果那盘小核桃仁也是酒廊出品的话算很棒了
这个很良心
falling11  白金会员  2019-2-23 21:35:26  | 显示全部楼层
这家去了2次,下午茶还没吃过
Lunar13  蓝钻会员  2019-2-23 21:42:32  | 显示全部楼层
我订了3月下旬的,也是一嗨提车。一嗨取车在高铁站有标志提示吧,APP说在地下停车场。刚开的租车点,看着车况很新啊。这家除了羡山饭店就只能餐厅吃了吧,开车50分钟去其他地方吃饭有点远,带着孩子估计没法出去吃了。
falling11  白金会员  2019-2-23 22:16:56  | 显示全部楼层
羡山一顿,酒店中餐厅一顿,再驱车20分钟门口农家乐一顿。一般住2晚也就3顿正餐,不高兴出去,就酒店再吃一顿
溢轩  蓝钻会员  2019-2-23 22:38:14  | 显示全部楼层
这家还有行政酒廊?洲际的度假酒店还不错
阳哥的爸爸  蓝钻会员  2019-2-23 22:41:33  | 显示全部楼层
weaday 发表于 2019-2-23 21:15
如果那盘小核桃仁也是酒廊出品的话算很棒了
如果是陈年的其实也不值钱
云中飞燕  蓝钻会员  2019-2-23 22:56:40  | 显示全部楼层
提了个苏A的车?高铁站开车过去居然这么远
lalalala56666  白金会员   楼主| 2019-2-23 23:17:15  | 显示全部楼层
Lunar13 发表于 2019-2-23 21:42
我订了3月下旬的,也是一嗨提车。一嗨取车在高铁站有标志提示吧,APP说在地下停车场。刚开的租车点,看着车况很新啊。这家除了羡山饭店就只能餐厅吃了吧,开车50分钟去其他地方吃饭有点远,带着孩子估计没法出去吃了。
羡山饭店还可以,取车很方便,步行三分钟就到了。
lalalala56666  白金会员   楼主| 2019-2-23 23:18:02  | 显示全部楼层
溢轩 发表于 2019-2-23 22:38
这家还有行政酒廊?洲际的度假酒店还不错
有酒廊,餐饮品质一般,欢乐时光酒水品牌也一般。
lalalala56666  白金会员   楼主| 2019-2-23 23:18:47  | 显示全部楼层
wxiaolei 发表于 2019-2-23 22:56
提了个苏A的车?高铁站开车过去居然这么远
千岛湖估计没有七座车,这次可能凑巧来了个苏牌七座。
lalalala56666  白金会员   楼主| 2019-2-23 23:19:08  | 显示全部楼层
网红灯塔 千岛湖洲际二日游
shaw930  蓝钻会员  2019-2-23 23:29:03  | 显示全部楼层
这个下午茶还不满意啊?
lalalala56666  白金会员   楼主| 2019-2-23 23:32:41  | 显示全部楼层
mulemule 发表于 2019-2-23 23:27
龙井散装的才好,袋泡都是沫沫。楼主估计不喝茶
包装太简陋了,宁愿是个瓷器的罐子也好看一点。 千岛湖洲际二日游
lalalala56666  白金会员   楼主| 2019-2-23 23:33:47  | 显示全部楼层
shaw930 发表于 2019-2-23 23:29
这个下午茶还不满意啊?
做的不够精致,洲际可以再好一点
boyln  钻石会员  2019-2-24 01:19:53  | 显示全部楼层
Lunar13 发表于 2019-2-23 21:42
进羡山半岛前有几家农家乐,开车20分钟左右吧。