发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

科隆万豪家庭房

1428 11
入住这家是去年的事了,手机里一些旧照片贴上来分享给大家。
App预定预付价乞丐房,酒店也是**地从信用卡上扣了款,App上提了一句一家三口入住,很快便升级到家庭房。一早从杜塞万丽退房,不到一小时便到了科隆。万豪的位置非常好,步行到主火车站5分钟,到大教堂不超过10分钟。 科隆万豪家庭房
从火车站方向开过来,万豪的楼还是很显眼,科隆的旧建筑大多毁于二战,战后的建筑大多是这种朴实的风格。
科隆万豪家庭房
酒店的正门,开车的话别往这儿走,没地方停。
科隆万豪家庭房
在之前这个路口右拐,一楼的窗户上方有停车场的标志,下坡开到这栋楼的尽头左拐就是酒店的停车库。
科隆万豪家庭房
停车费一小时2.5欧,一天28欧,还不算太离谱
科隆万豪家庭房
停好车从电梯上到大堂,有点迷你的前台上方的装饰画其实是酒店周边的地图,大教堂、火车站、莱茵河都在上头。
科隆万豪家庭房
开门即看到大大的沙发区域,家庭房其实是个开放套,然而德国人并没有将其定义为Suite,而是很严谨地称为Family room Studio。
科隆万豪家庭房
大床其实够三个人睡了。电视柜作为隔断,电视机可以180度调整方向。
科隆万豪家庭房
办公区域也是相对独立,房型设计还是很合理。
科隆万豪家庭房
床边墙上的装饰画是大教堂的局部,虽说是本地特色,然而这种风格的照片挂在床头总还是怪怪的。
科隆万豪家庭房
茶水区域,热水壶、咖啡机、冰桶一应俱全,胶囊配了六粒,喝不完。
科隆万豪家庭房
卫生间够大,配置也很全。
科隆万豪家庭房
欧洲万豪似乎都是这个牌子的备品。
科隆万豪家庭房
放下行李出去逛一圈,午餐去了教堂边久负盛名的Frh,猪肘的口味一般,与慕尼黑比还是有差距,不过本地特色啤酒Klsch口感还是很赞。
科隆万豪家庭房
逛完回到酒店,房间已经重新布置过,小沙发被挪开,大沙发铺成了沙发床。
科隆万豪家庭房
从这个角度看整个房间的空间还是很大的。
科隆万豪家庭房
酒廊也算不小,大约可以坐三十多人。
科隆万豪家庭房
还有一个露台可以看落日。
科隆万豪家庭房
HH的热菜德国香肠
科隆万豪家庭房
和意面,吃饱是没问题的。
科隆万豪家庭房
各种水果。
科隆万豪家庭房
冷食、色拉和奶酪。
科隆万豪家庭房
酒廊供应的另一个品牌的Klsch啤酒,不过口感略逊于Frh。
科隆万豪家庭房
最后上一张科隆大教堂和霍亨索伦桥夜景,不过是十多年前在莱茵河对岸拍的,这次拖家带口,晚上就不出去混了。
标签: 科隆万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
早起看月亮2023-11-12 11:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
官方认证最水高级会员2022-2-2 12:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
unll2019-2-23 01:37
chloeh2019-2-22 17:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
aime13142019-2-22 10:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

ronaldocc  钻石会员  2019-2-22 00:03:46  | 显示全部楼层
刚好要去,犹豫万豪还是万怡,多谢楼主帖子
zbluetune  银卡会员  2019-2-22 09:54:34  | 显示全部楼层
楼主觉得杜塞的万丽怎么样?
Henryh  黑钻会员   楼主| 2019-2-22 12:21:37  | 显示全部楼层
zbluetune 发表于 2019-2-22 09:54
楼主觉得杜塞的万丽怎么样?
杜塞万丽是此行最差酒店,不推荐
chloeh  金卡会员  2019-2-22 17:57:34  | 显示全部楼层
之前去过科隆的courtyard marriott, 房间内饰好像惹
ronaldocc  钻石会员  2019-2-22 22:07:02  | 显示全部楼层
chloeh 发表于 2019-2-22 17:57
之前去过科隆的courtyard marriott, 房间内饰好像惹
科隆的courtyard如何?我想定的时间价格是万豪的一半
rovers  钻石会员  2019-2-22 22:17:28  | 显示全部楼层
ronaldocc 发表于 2019-2-22 22:07
两间都分别住过7天。
万怡没有酒廊,而万豪 的酒廊很棒,有热菜很多,饮料很多。刷卡就可以进。
万怡没送早餐,万豪有送早餐(酒廊早餐,但是基本欧洲几件套齐全,味道也不错,比我后来去阿姆斯特丹的早餐好吃很多倍)。
万怡房间面积更小,厕所更小。房间里没送水。
万豪的位置更好,离火车站只有200米,万怡600米。
如果价格相差不多,绝对要选择万豪。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ronaldocc2019-2-22 23:48
ronaldocc2019-2-22 23:46
rovers  钻石会员  2019-2-22 22:18:09  | 显示全部楼层
我提前谈心,万豪是升级到角房的双床。
万怡所有房型一样没得升级。
ronaldocc  钻石会员  2019-2-22 23:48:00  | 显示全部楼层
rovers 发表于 2019-2-22 22:17
两间都分别住过7天。
万怡没有酒廊,而万豪 的酒廊很棒,有热菜很多,饮料很多。刷卡就可以进。
万怡没 ...
这样就决定选万豪,绝对价格也不高。感谢!
chloeh  金卡会员  2019-2-25 09:06:15  | 显示全部楼层
ronaldocc 发表于 2019-2-22 22:07
我感觉不错,所在的区域也挺安静的
机酒大咖  终钻会员  2019-2-25 09:29:01  | 显示全部楼层
楼主辛苦
hou1  钻石会员  2019-4-20 19:18:56  | 显示全部楼层
请问lz这家给早吗还是积分和餐券二选一?