发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新鲜出炉昆明华邑酒店入住报告

1902 20
[htitle=一、,到店方式]    第一次酒店报告帖给了昆明华邑
    元宵节一过,趁着春节高峰人流的回落,带上家人,飞往目的地—彩云之南,安排一次错峰旅行。
    家人第一次去云南,下机后就不安排景点,直接前往华邑酒店入住休息,机场过来专车大概40分钟到酒店。 新鲜出炉昆明华邑酒店入住报告
酒店大门口的喷泉
[/htitle][htitle=二、,抵达酒店]    酒店位于滇池边上,离海埂大坝1.4公里步行约30分钟。
    进门后有礼宾放置行李,并在我办入住手续时安排家人去大堂休息区小憩。
    酒店宾客关系部提前一天联系了我,白金会员可以选择酒廊权益或者楼下早,二选一,我选择了早餐。

我们一共三间房,除了我的房间送了双早,另外订了一间含双早的乞丐以及一间不含早的乞丐,我们一行五人,跟酒店商量是否可以赠送一份早餐并得到了肯定回复。
    入住时前台工作人员帮我安排了行政房,两间乞丐房也都升级了山景房。
酒店外观
酒店外观
[/htitle][htitle=三、,客房]    进房后,发现房间整体还是挺宽敞的,装修风格有点现代中式,还不错。欢迎礼也已送到,一个大果盘和两个糕点。
    小冰箱内有3个饮料和一包小食,也是免费的。顺便问了另外两间房,发现非会员的乞丐房也有同等欢迎礼,挺厚道的。
    阳台朝向西南,刚好可以看到西山,但看不到滇池,整体风景还可以。
    去了酒廊拍照,虽然选了早餐,但下午茶还是可以享用,HH不可以。酒廊不大,室外区正对西山,风景不错。
行政大床
阳台景观
欢迎礼
酒廊
酒廊
酒廊风景
酒廊
酒廊
酒店外观
[/htitle]

一、 康乐设施

此项略过,住了两晚都没去

二、 餐饮

两天晚餐都在酒店的彩丰楼,价格中上,菜分量挺大,人均在100-120左右。
    早餐在酒店一楼的全日餐厅,有肉夹馍,鸡蛋饼,过桥米线,饵丝,其他该有的都有,有三种鲜榨果汁,好评。
    晚上开好夜床后还送了夜间小食

三、 服务

缺点,我的房间河对岸是居民区,早上公鸡打鸣有点影响
    另外第二天回来时发现酒店客房服务员把我第一天换下的衬衣和裤子都叠得整整齐齐放在沙发上,点个赞。

五、 入住后续

略过
标签: 昆明华邑

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
哆啦A梦是胖纸2019-3-24 01:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gascoigne2019-2-26 09:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
射手wyne2019-2-23 11:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
immortal72019-2-22 12:40
jinke19842019-2-22 08:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

hieric626  钻石会员  2019-2-21 19:10:42  | 显示全部楼层
这个酒店去景点方便吗?远不远,都是打车出行吗?那边的滴滴好用吗?
nagoyama    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
315000  白金会员   楼主| 2019-2-21 19:32:38  | 显示全部楼层
hieric626 发表于 2019-2-21 19:10
这个酒店去景点方便吗?远不远,都是打车出行吗?那边的滴滴好用吗?
滴滴很好用,叫过两次商务车,基本都在附近。海埂大坝走路即可,西山也在附近,昆明市区没有去,第二天包车去了石林。然后第三天就出发大理了
315000  白金会员   楼主| 2019-2-21 19:33:31  | 显示全部楼层
GY哥哥 发表于 2019-2-21 19:11
楼主高颜值。SA春节入住,定乞丐房被告知升级就是送待遇,房型升不了。
哈哈,我是昨天到的,已经过了正月十五,房态估计还宽裕的
树强笙  钻石会员  2019-2-21 19:35:33  | 显示全部楼层
春节人满为患,楼主错峰出行值得学习
hieric626  钻石会员  2019-2-21 20:19:31  | 显示全部楼层
315000 发表于 2019-2-21 19:32
滴滴很好用,叫过两次商务车,基本都在附近。海埂大坝走路即可,西山也在附近,昆明市区没有去,第二天包车去了石林。然后第三天就出发大理了
去大理是高铁吗,最近也在研究这条线路,大理是住英迪格吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ttair2019-2-23 17:03
hieric626  钻石会员  2019-2-21 20:20:20  | 显示全部楼层
315000 发表于 2019-2-21 19:32
石林多久车程,包车是通过酒店吗
1997!!!  蓝钻会员  2019-2-21 20:30:23  | 显示全部楼层
前几张拍出了三亚的赶脚
315000  白金会员   楼主| 2019-2-21 21:03:31  | 显示全部楼层
hieric626 发表于 2019-2-21 20:19
去大理是高铁吗,最近也在研究这条线路,大理是住英迪格吗
包车,我包了5天半的车,淘宝订的,大理住希尔顿
蓝天ever  钻石会员  2019-2-21 22:32:27  | 显示全部楼层
s可以升泡池房
蓝天ever  钻石会员  2019-2-21 22:33:14  | 显示全部楼层
s可以升温泉泡池房,温泉大赞
martines  蓝钻会员  2019-2-22 10:17:45  | 显示全部楼层
选择行政待遇的话,酒廊有早餐吗?
Travelerrrrrr  蓝钻会员  2019-2-22 10:26:03  | 显示全部楼层
哈哈,新鲜出炉的热包子! 照片拍的不错!
315000  白金会员   楼主| 2019-2-22 23:22:38  | 显示全部楼层
martines 发表于 2019-2-22 10:17
选择行政待遇的话,酒廊有早餐吗?
没有了,因为酒廊不开早餐
315000  白金会员   楼主| 2019-2-22 23:22:55  | 显示全部楼层
Travelerrrrrr 发表于 2019-2-22 10:26
哈哈,新鲜出炉的热包子! 照片拍的不错!
哈哈,谢谢支持
Ixion  钻石会员  2019-2-23 10:10:01  | 显示全部楼层
难为楼主了拍的这么好看 这家的园林还是浓浓的社会主义疗养院的感觉
雲华  钻石会员  2019-2-23 10:58:08  | 显示全部楼层
hieric626 发表于 2019-2-21 20:20
石林多久车程,包车是通过酒店吗
石林1.5小时车程,路上还有个九乡可以一天玩完
315000  白金会员   楼主| 2019-2-24 07:43:17  | 显示全部楼层
Ixion 发表于 2019-2-23 10:10
难为楼主了拍的这么好看 这家的园林还是浓浓的社会主义疗养院的感觉
哈哈,华邑就是有点中国风,虽然不洋气,不过老人反馈还可以