发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

班加罗尔JW万豪~~

439 4
这个是去年出差住的,当时还在白挑,去之前搜索了下论坛很少这家报告,分享一下~~
班加罗尔算印度硅谷,酒店位置在市区,周围还有几家大酒店,出入酒店都要安检(据说是因为前几年某大酒店发生爆炸)
生意很好,大堂,酒廊,自助每天都很多人,可能是因为出差党都不敢出门乱逛......
硬件保养有点不够,帮我换到高层房,卫生打扫也不是特别到位,灰蛮多的。但是服务非常非常好,比亚洲任何地方都好,他们可以预判,比如进到餐厅看我弯腰,就会有服务员就会帮我拿盘子问我是不是要拿这个,看我左顾右盼就来问我要吃什么在哪里,酒廊也是端茶送水倒酒盛汤,如沐春风
推荐入住,周围各种高大树林公园,我以为到了三亚呢 班加罗尔JW万豪~~
班加罗尔JW万豪~~
班加罗尔JW万豪~~
阳台view
班加罗尔JW万豪~~
灯又爆了,保养似乎不大到位
班加罗尔JW万豪~~
午餐自助,还有打碟小哥
班加罗尔JW万豪~~
班加罗尔JW万豪~~
班加罗尔JW万豪~~
生意非常好,来吃的都是胖胖的印度有钱人
班加罗尔JW万豪~~
班加罗尔JW万豪~~
酒廊菜品多,味道都很不错,服务超棒
班加罗尔JW万豪~~
班加罗尔JW万豪~~
班加罗尔JW万豪~~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +18  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
Chinaworm
+ 12 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
dylqp2019-2-21 12:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
努力镀金的铜2019-2-21 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
corey_w2019-2-21 09:37
疯狂小肉丸2019-2-21 09:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
神剑之巅  蓝钻会员  2019-2-21 11:59:27  | 显示全部楼层
的确 印度服务业继承一些英国传统
ss023  金卡会员   楼主| 2019-2-21 16:40:39  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2019-2-21 09:39
吃的真不错
嗯嗯 有些卖相奇葩的味道也都不错哈哈
ss023  金卡会员   楼主| 2019-2-21 16:41:23  | 显示全部楼层
神剑之巅 发表于 2019-2-21 11:59
的确 印度服务业继承一些英国传统
原来如此啊