发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航太恶心了,今天虹桥安检口站一排保安,东航......

12803 186
东航太恶心了,今天虹桥安检口站一排保安,东航上航一律只允许带一件行李上飞机,否则就要托运。春运期间航班拥挤这么做可以理解,关键是航班拥挤度只有一半的航班也同样执行就太没有人情味了吧。门口一排跟保安吵架的,很多人都是卡着时间进去这么一来很有可能迟到了。
补充一下,就是一个电脑背包+登机箱。这种情况以后在东航上航基本杜绝了,只能择一。
出差标配而已,超过这种配置的是不合理。
在京沪 沪广这种商旅航线 哪怕上座率不高也同样执行。
好奇你们出差随身登机的只有一个电脑包或者一个登机箱?不然次次都是自觉托运??
想问问有些喷子,摸着自己的良心问问,你们难道没有一次带两件行李登机的时候吗?
—————————————————————
更新:今日广州坐MU FM是可以1+1的 但登机时有CC在旁边提醒小包双肩包放座位下面 大部分人也都很自觉的执行(至少我周围的是这样)
上文所说的应该是在虹桥出发的突发检查 想说东航内部管理还是存在一些问题 就没有一个统一标准

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
HC-CST2019-3-19 21:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Invisible2019-2-24 21:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zbdodo2019-2-23 09:54
爱吃白馒头2019-2-23 00:27
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
muf9992019-2-22 07:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

186 个评论

蜡笔大新    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sunhoo  黑钻会员  2019-2-21 08:40:55  | 显示全部楼层
都是惯坏的
鲜花 (14朵) 鲜花榜
Adorable丶紫苏2023-8-24 20:34
seikomatsuda2019-3-22 16:56
送了1朵鲜花:  赞一个!
永远大象2019-2-28 23:27
sy_vv52019-2-28 10:44
ye8412152019-2-24 00:10
askfeiniao  白金会员  2019-2-21 08:44:56  | 显示全部楼层
本来东航手提行李,国内航班就是规定一件行李十公斤的吧,这有问题吗?卡点到机场也是自己的选择,一般都会提醒国内航班提早两小时到机场的吧,这怎么都是自己的锅,怪东航干嘛?违反规定的还有理了?
鲜花 (16朵) 鲜花榜
Adorable丶紫苏2023-8-24 20:34
永远大象2019-2-28 23:27
望天舒河2019-2-26 22:56
liuchangukc2019-2-25 18:09
Invisible2019-2-24 21:54
你喷的这些 值得喷?今天又为了赚5毛出来喷?
百德新  白金会员  2019-2-21 08:48:11  | 显示全部楼层
我觉得这个做法很好…
Skylon  白金会员  2019-2-21 08:48:36  | 显示全部楼层
东航现在真难做人,严格执行规定就被说不讲情面,不严格执行被说不注重安全。
xiaomage120  蓝钻会员  2019-2-21 08:49:33  | 显示全部楼层
本来规定就是“经济/公务舱位随身携带一件行李,头等舱位随身携带两件行李”,按章办事没有错。
wanghaixp  白金会员  2019-2-21 08:51:36  | 显示全部楼层
规矩就是规矩,有什么好喷的
会飞的迷魂  钻石会员  2019-2-21 08:52:54  | 显示全部楼层
没毛病啊,老铁
sima  黑钻会员  2019-2-21 08:53:35  | 显示全部楼层
本来就是规定    中国人就系喜欢打擦边球,习惯了随意,马虎   严格起来就非常不适应
627983903  钻石会员  2019-2-21 08:54:22  | 显示全部楼层
呵呵 就是不按规矩的人太多了 把没规矩当日常了
Kennnn  白金会员   楼主| 2019-2-21 09:03:00  | 显示全部楼层
天呢 所以大家以前都是自觉只带一件行李登机吗?都是中国好乘客啊。
我确实没留意过规定只以为春秋是这样
Fine 到此为止
askfeiniao  白金会员  2019-2-21 09:05:57  | 显示全部楼层
kelvinless 发表于 2019-2-21 09:03
天呢 所以大家以前都是自觉只带一件行李登机吗?都是中国好乘客啊。我确实没留意过规定只以为春秋是这样Fine 到此为止
天啊,原来楼主以前都是违反规定习惯了,真可怕
鲜花 (2朵) 鲜花榜
andromeda10202019-3-19 15:19
王星星2019-2-21 22:35
Zhang1990  蓝钻会员  2019-2-21 09:06:19  | 显示全部楼层
也怪国内有几个规定是严格执行的?所以变成不按规定做反倒有理,看看交通规则的执行就知道了。
Twiningsl  钻石会员  2019-2-21 09:06:46  | 显示全部楼层
意思出差标配 背包+登机箱 需要托运了?