国航升级惠 简直佩服的不能再佩服了

收藏 huan56507 发表于 2019-02-19 15:35
如题
本上班狗是13年3月拿到国航金卡
14 15 16 17 18(正在刷)保级金卡成功
由于昨天看了会员手册的升级惠活动 打去kf问是否符合 被告知非但不符合升级 而且5年连续也断了
我??????
客服意思是每个自然年1-1-12-31 拿到金卡保级标准 连续5年 且第六年达到白金卡的70%里程or航段 才在第7年给你白金卡。注意是第七年
按字面意思上理解 你每年都够金卡保级 第6年没飞够金卡70% 给你一安慰奖 白金卡一年爽爽
可是近两年来的保级都是在保级结束前到位的 也就是 不符合他这个自然年的概念
我就跟客服小哥理论 你会员卡又不是1月1日发我的。而且我每年都在保级 为什么还要断掉我们的连续资格 (注意不是升级资格)?小哥哑口无言 说是可以反馈 但是不确定有答案
各位亲有遇到同样问题的吗?
倒序浏览 共有25条回复
huan56507 02-19 15:37 楼主
更正一下 是白金卡的70%
jzpig185 02-19 15:39 板凳
有没有掉下去又升上金卡过?
Ihiltong 02-19 15:40 地板
你就当它没有
guxionchu 02-19 15:46 5#
那看来可以完全当它没有了
精神得像精神病 02-19 15:53 6#
擦航迟早寒了你们这帮G卡的心
lastsong 02-19 16:02 7#
规则写的是自然年1.1-12.31 你的保级时间以每年3月开始算的12个月 这里面存在保级成功但是不满足自然年1.1-12.31达标36个航段的可能性
huan56507 02-19 16:05 楼主
jzpig185 发表于 2019-2-19 15:39
有没有掉下去又升上金卡过?
从来没有掉下来过
huan56507 02-19 16:06 楼主
lastsong 发表于 2019-2-19 16:02
规则写的是自然年1.1-12.31 你的保级时间以每年3月开始算的12个月 这里面存在保级成功但是不满足自然年1.1-12.31达标36个航段的可能性
正确
huan56507 02-19 16:08 楼主
注意楼主不是杠精也并不是为了干死客服换白金卡 我只是认为活动不合理 连续不应该这么断开 反正已经投诉
huan56507 02-19 16:09 楼主
精神得像精神病 发表于 2019-2-19 15:53
擦航迟早寒了你们这帮G卡的心
擦航笑尿 昨天的客服部小哥说 14年开始的活动 13年拿卡不算
huan56507 02-19 16:31 楼主
guxionchu 发表于 2019-2-19 15:46
那看来可以完全当它没有了
我投诉了不知道有没有用 不过擦航这个尿性 呵呵 估计没戏
小小F他爹 02-19 16:44 13#
主要是目前还没人符合要求,客服解释不清楚 也有情可原,不过明显这个金卡客服水平不行 不灵活,情商低
天边的小刀 02-19 16:59 14#
改算自然年显然是不合理的,按字面理解金卡没掉过,第六年保级周期内有11.2万里程或者63段就给白金。
huan56507 02-19 17:17 楼主
天边的小刀 发表于 2019-2-19 16:59
改算自然年显然是不合理的,按字面理解金卡没掉过,第六年保级周期内有11.2万里程或者63段就给白金。
所以投诉他们很正常的 不知道还有没有人投诉 人多力量大
huan56507 02-19 17:20 楼主
附上会员手册 哪里也没写自然年 呵呵
huan56507 02-19 17:48 楼主
又跟客服撕了一圈 三个客服三种说法。最后这位说的是 14年以前如果满足条件也可以计算连续年 所以擦航简直是垃圾中的战斗机。这个活动太坑了 当它不存在吧
zhaoyun_111 02-19 19:08 18#
曾经的投诉之后给我查询的数据,写的是第五年70%,第六年升级,不是第七年
隔壁王掰掰 02-19 19:08 19#
huan56507 发表于 2019-2-19 17:20
附上会员手册 哪里也没写自然年 呵呵
表格下面的文字有,看字面确实是自然年
zhaoyun_111 02-19 19:14 20#
huan56507 发表于 2019-2-19 17:48
又跟客服撕了一圈 三个客服三种说法。最后这位说的是 14年以前如果满足条件也可以计算连续年 所以擦航简直是垃圾中的战斗机。这个活动太坑了 当它不存在吧
当时客服给我查询说在飞一个航段就符合了,飞了之后再找客服说不符合
12下一页