发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

KA997-会籍假期前最后一次我航旅程(二)

2867 35
先上结论:第一次觉得我航机上餐饮完爆了地面。以及我对玉衡堂完完全全灰心了,以后我宁可去the bridge也不会去如今模样的玉衡堂。[htitle=one、,我要吐槽沦陷到渣渣的寰宇堂头等休息室] KA997-会籍假期前最后一次我航旅程(二)
cx138 5点降落已经算是玩的时候了 在楼下啥都没有的商务休息室休息了会儿就等到楼上开门了 当然要打卡个cabana先
整体来说是比较失望的 备品不是茱莉蔻也不是aesop 而是不贴牌的那种 记得之前旁边的shower suite还是Aesop 所以我猜测是因为无法安装防盗窃装置导致备品质量下降 而出水速度和水温都不是很让人满意 不过优点也正如之前某诸多不满的飞客说的:很大,确实很大
不贴牌备品一闪而过
不过cabana的整体风格还是很棒的 能够让旅客从劳累的旅途中解脱出来
wing f重点吐槽对象是早餐的点餐服务
大清早排长队不说 进来的早餐餐单就是个加强版的noodle bar和自助 算是也明白了为什么一堆人在餐厅外头吃的欢天喜的了
云吞面
难吃到爆炸的虾饺 跟在澳洲买的速冻 Mr Wang 虾饺没啥俩样
总之我的结论和建议是如果你转机时间允许(2-3h+),出中转安检后直接搭小火车去pier吧。the wing f 人山人海不说(早高峰连找个座位都很费劲),整体装修加上唯一特色的cabana都不是很让人满意
[/htitle][htitle=two、,看看人家Qantas的商务休息室] KA997-会籍假期前最后一次我航旅程(二)
早上看人看烦了 决定到qantas休息室转转
也是有点装修风格的 而且人是真的好少(qantas不会赔死么。。。)
dining area旁边有沙发座 可以好好休息下 真的人好少。。。
特调的饮料(the wing的bar早上连个人都看不见)拿了点鱼豆腐(好吃)点了碗面(好吃+1) 不过取餐区的咖喱就跳过了。话说日本人早上就吃咖喱么。。。
整体出品认为比the wing f好吃一小截 不过不香港的细面/粉真是喜欢不起来 想念国内的各种面
shower suite和之前的拍过的syd qantas f休息室的备品一样
aspar emmm没见过 不过我觉得没aesop好闻
[/htitle][htitle=three、,我要赞许还保留本色的玉衡堂头等休息室] KA997-会籍假期前最后一次我航旅程(二)
稍晚打卡了pier f 标准游客照
受够了wing的人山人海 pier的单人休息间就显得难等可贵 发呆看着窗外的cz直到他离开
呆了好久准备再四处转转
emmm 直男系游客照hhh
自助午餐区的甜品 翻过去继续吐槽the wing 明明都是f休息室 问什么wing比pier的dessert selection少了那么多 难道是怕被吃穷?
甜品+1
啊看起来就好好吃
甜品一盘儿端 我想当咸鱼
the pier这个位置选的真是不友好 这么漂亮的休息区域一个人都没有 再次呼吁大家转机时间允许的话放弃the wing
为我航分流从我做起hhh
pier的点餐服务也是沦落了 我甚至不想建议大家打卡 香港服务员一副老油条的作派很是反感顺便带跑了那些东南亚籍的 出品也很差劲 新入坑的我竟然一点想念pp运营时的餐饮服务 哎。。。跟qantas syd f的简直没法比
唯一的亮点是凉菜传式牛肉有点好吃
pier f能吃的除了这个就剩汉堡了
你告诉我这是主菜的portion???
难吃的甜品直接退掉
放弃吐槽
难吃的甜品退掉+1
就像是山楂味冰沙扔几颗berry
[/htitle][htitle=four、,我要**超我预期的香港始发的短途头等] KA997-会籍假期前最后一次我航旅程(二)
登机的绿宝石们真恐怖
机型当然是ka快淘汰的330 ptv渣的一笔
内饰无处不显示苍老的痕迹
f不明显 三块装饰板来凑
飞行前的小食
我航f菜单
其实我觉得中式主菜挺好吃的 可是最后还是点了煲仔饭
emmm 天气不错嘛
夏威夷果 特饮 一盏茶
突然想问夏威夷果(如果是这个名字的话)是不是不适合加热烤 反正我的没有 不过口感也不错
汤和头盘真是美味到cry
煲仔饭就是他该有的样子吧 小后悔
水果切割摆盘满分甜品中评 问了下有没有西式的表示不给 哼 我猜是港京往返餐食不多配备 吧 反正机上餐食的冗余度各航都在减 就没什么吐槽的了
不过有点反感的是用餐完后本来想反馈夸奖聊聊天,我刚说一句ka餐饮很用心哦,空乘标准假笑加转身离开徒留我傻坐。
厕所一枝花hhh
[/htitle]

一、 写在最后

拖延症患者终于补上了年前的旅行报告。。。年前发长邮件反馈了本次航班的体验:对cx138ism和乘务的表现及ka餐饮提出表扬 对cx138餐食及ka乘务提出改进意见 对wing的休息室拥挤及早餐敷衍、pier的餐食质量下降及服务员太失水准及行前询问休息室准入原则被告知错误答案提出了complaint,在没有要求任何赔偿的前提下收获套路满满的回复和2w miles,emmm有点惊喜?
即将开始一个假期会籍,也正值syd qantas 商务休息室翻新和新餐饮服务roll out到澳新线,期待休假后有更棒的体验吧。
标签: KA997

鲜花 (17朵) 鲜花榜
吐泡泡的熊猫2023-11-3 15:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
扁爸2019-10-26 08:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21188352019-9-20 05:54
BlueOcean2019-9-20 05:32
susa2019-5-12 07:23

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

suandaye  白金会员  2019-2-18 13:56:19  | 显示全部楼层
前排留名
bennyaaron  白金会员  2019-2-18 15:59:17  | 显示全部楼层
备品是怎么了?不至于啊
bennyaaron  白金会员  2019-2-18 15:59:28  | 显示全部楼层
那一盘坚果热量爆表啊
eunwo.o_c  黑钻会员  2019-2-18 16:16:14  | 显示全部楼层
这是你航的 992 吧(手动狗头
minlvouba  钻石会员  2019-2-18 16:20:19  | 显示全部楼层
看图后,我喜欢飞行前的小食里的小番茄,光看菜单时,我也想选择煲仔饭,但是在看到煲仔饭的照片后,我决定下次遇到后,也坚决不选,哈哈
小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
koji  蓝钻会员   楼主| 2019-2-18 19:03:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也觉得不至于 人家给了你说气人不气人
koji  蓝钻会员   楼主| 2019-2-18 19:03:28  | 显示全部楼层
minlvouba 发表于 2019-2-18 16:20
看图后,我喜欢飞行前的小食里的小番茄,光看菜单时,我也想选择煲仔饭,但是在看到煲仔饭的照片后,我决定 ...
有可能跟南航的差不多吧
koji  蓝钻会员   楼主| 2019-2-18 19:03:42  | 显示全部楼层
eunwo.o_c 发表于 2019-2-18 16:16
这是你航的 992 吧(手动狗头
喵喵喵?
koji  蓝钻会员   楼主| 2019-2-18 19:03:53  | 显示全部楼层
bennyaaron 发表于 2019-2-18 15:59
那一盘坚果热量爆表啊
没吃完 一般好吃吧
koji  蓝钻会员   楼主| 2019-2-18 19:04:17  | 显示全部楼层
bennyaaron 发表于 2019-2-18 15:59
备品是怎么了?不至于啊
我也不知道 神奇吧?
阿德利企鹅  钻石会员  2019-2-18 19:08:45  | 显示全部楼层
反正也没沙发了,就随便回复一下叭
eunwo.o_c  黑钻会员  2019-2-18 19:27:18  | 显示全部楼层
你的标题啊KA997 不是北京出发的红眼航班吗
koji  蓝钻会员   楼主| 2019-2-18 19:47:01  | 显示全部楼层
阿德利企鹅 发表于 2019-2-18 19:08
反正也没沙发了,就随便回复一下叭
好鸭
koji  蓝钻会员   楼主| 2019-2-18 19:47:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我很平均的 表扬 提高 批评雨露均沾
koji  蓝钻会员   楼主| 2019-2-18 19:48:19  | 显示全部楼层
eunwo.o_c 发表于 2019-2-18 19:27
你的标题啊KA997 不是北京出发的红眼航班吗
是992 你怎么那么优秀 快点帐号给我给你红包
eunwo.o_c  黑钻会员  2019-2-18 19:59:16  | 显示全部楼层
koji 发表于 2019-2-18 19:48
是992 你怎么那么优秀 快点帐号给我给你红包
身为日航粉头怎么能收国泰粉头的红包x
koji  蓝钻会员   楼主| 2019-2-18 20:21:45  | 显示全部楼层
eunwo.o_c 发表于 2019-2-18 19:59
身为日航粉头怎么能收国泰粉头的红包x
拉黑黑名单见hhh