发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州洲际再次入住体验

1222 14
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
去年过年我带全家去了杭州洲际住了一天。杭州洲际位于钱江新城,那里虽然离西湖远,但是交通方便(旁边就是地铁站),紧邻钱塘江,还有滨江大道,晚上可以看灯光秀,离虎跑之类的景点也不算远,早饭不错,晚饭在酒廊能吃饱,于是今年年前又去住两天。
为什么我那么喜欢酒廊呢?因为在国内小朋友往往会酒店早(4、5点就回来了),休息了就不高兴再跑出去了。再加上小朋友过敏体质,五星酒店食物比较有保证,晚上大家也都吃不多,所以在国内能定行政房,就定行政房。目前住下了酒廊最差的就是上海滴水湖皇冠(没吃的。。。),这是题外话了。
入住到店能识别白金会员,定的行政房,升级为行政套房,面积很大。不仅有欢迎水果,还有一瓶红酒和一盒小马卡龙。这个房间的礼遇还有每天免费洗两件衣服,正好我疏忽,给儿子少带了衣服,这下问题解决了。
对了,这家早餐的小笼生煎包超级超级好吃(就是小笼包的大小与皮和馅,然后按生煎的方式煎一下)!
杭州洲际再次入住体验
欢迎水果,马卡龙和红酒
杭州洲际再次入住体验
行政套房江景,今年位置比去年那间要好
杭州洲际再次入住体验
灯笼,很有过年氛围
杭州洲际再次入住体验
钱江新城
杭州洲际再次入住体验
话说新城里奇奇怪怪的建筑不少
杭州洲际再次入住体验
洲际这个球也挺有意思的
标签: 杭州洲际

鲜花 (6朵) 鲜花榜
妖果2019-5-22 14:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
huwd952772019-2-18 22:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
童梦小五2019-2-18 12:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
摩耶人2019-2-18 10:59
llhyt8012019-2-18 08:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

KrisflyerSHA  黑钻会员  2019-2-17 23:56:14  | 显示全部楼层
感谢分享~
NTWL  蓝钻会员  2019-2-18 10:41:19  | 显示全部楼层
白金会员在IC也能升一级吗?一直以为只有大使才可以呢
晒太阳的瓶子  银卡会员   楼主| 2019-2-18 10:42:52  | 显示全部楼层
NTWL 发表于 2019-2-18 10:41
白金会员不是在哪里都能升级吗……我目前没遇到过不给升级的
Patriot  蓝钻会员  2019-2-18 10:43:51  | 显示全部楼层
NTWL 发表于 2019-2-18 10:41
他这个是升了2级。中间夹着一个豪华套。
tjgoodtime  白金会员  2019-2-18 12:46:09  | 显示全部楼层
住这里去哪里玩了?好像这里离西湖很远吧?
童梦小五  终钻会员  2019-2-18 12:57:43  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
晒太阳的瓶子2019-2-18 20:02
joysima    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
晒太阳的瓶子  银卡会员   楼主| 2019-2-18 17:41:13  | 显示全部楼层
tjgoodtime 发表于 2019-2-18 12:46
住这里去哪里玩了?好像这里离西湖很远吧?
不算近。但是杭州开车打车太难了!地铁方便。这家靠近地铁的,去西湖啊市中心可以地铁去,去虎跑开车最多20分钟,灵隐开车40分钟
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tjgoodtime2019-2-19 15:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
晒太阳的瓶子  银卡会员   楼主| 2019-2-18 17:42:34  | 显示全部楼层
joysima 发表于 2019-2-18 13:06
去魔都浦西和帝都三里屯试试就知道什么叫做IHG的P就是个P了
外滩英迪格给升的,事先要电话。帝都没去过,不过暑假想去试试新来的丽景,不知道行不行
huwd95277  黑钻会员  2019-2-18 22:37:21  | 显示全部楼层
感谢分享,送花!
晒太阳的瓶子  银卡会员   楼主| 2019-2-19 13:34:14  | 显示全部楼层
joysima 发表于 2019-2-19 11:02
北京那家丽晶太老了,名不符实的。
求教,这家有什么不好的。我看了有点心动,但没去过。能说说吗?
妖果  银卡会员  2019-5-22 14:50:32  | 显示全部楼层
谢谢分享 最近也打算去住一晚。