发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

FM9424 重庆-上海虹桥,商务舱简报

3767 33
披着坐上航必出幺蛾子的不败金身,春节回程票再次选择了上航,官方APP订票,2060,D舱。这羊毛不薅,我四不四撒~
E08对面就是东航的VIP休息室
点了一碗面,发一个蜂鸣器,蜂鸣器响起就可以去领了
一碗重庆小面,解乡愁(味道一般,估计为了适应更多外地朋友的口味,自己加了花椒面和油辣子)
商务舱,2-2-2座位
准时登机,粮仓和经济舱分开走
座位宽敞,占了三个窗户
这是几个意思?塞个塑料袋在里面,还那么脏?
飞机有年头了,一个座位的屏幕都坏了
商务舱的耳机,有点寒酸
机上Wi-Fi,发发微信还可以,传图片有点慢,纪念第一次在万米高空发出朋友圈
过了饭点,机上小零食
其实屏幕离座位有点远了,分辨率又不高,看上面的文字信息,费劲。
全程飞行以及起飞和降落都很平稳,当天上海天气并不好,我还担心降落时会不会颠簸,当降落时,一切担心烟消云散。
坐上航次次晚点,这一次关闭舱门后机上广播通知因航路天气原因,起飞时间待定,不过很快就推出、滑行、起飞,最后就是晚了10分钟左右,甚至都不能算晚点了吧。
总比某一年起飞之后通知飞机有机械故障,再降落换飞机强~还是点个赞吧~
PS:这一篇,没怎么用心写,堆砌照片,凑合看吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
香烧猫熊2022-2-18 16:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
junda2020-7-12 03:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羽稻烈火飞客博主2020-5-3 07:31
皆叹2020-2-10 17:54
peetersburg72019-10-24 23:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

Jerryklose  蓝钻会员  2019-2-17 00:16:05  | 显示全部楼层
年前都是787飞的,整个1月都是,楼主没赶上哈。
sunsun  钻石会员  2019-2-17 00:42:45  | 显示全部楼层
33E,东航最早的几架可平躺的330-200
韶华赐沧海  钻石会员   楼主| 2019-2-17 00:48:01  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2019-2-17 00:16
我回重庆坐的海航787-9,回来想体验空中Wi-Fi
韶华赐沧海  钻石会员   楼主| 2019-2-17 00:48:23  | 显示全部楼层
sunsun 发表于 2019-2-17 00:42
有点年头了
LIVE  终钻会员  2019-2-17 02:23:42  | 显示全部楼层
sunsun 发表于 2019-2-17 00:42
准平躺,167度。。
wyswhu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱11 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Jerryklose  蓝钻会员  2019-2-17 09:20:18  | 显示全部楼层
韶华赐沧 发表于 2019-2-17 00:48
我回重庆坐的海航787-9,回来想体验空中Wi-Fi
海航787没wifi?
~hh  白金会员  2019-2-17 09:32:47  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2019-2-17 09:15
这餐食里的小点心都懒得拿出来了,直接放在锡纸里了
对呀,东航餐食跟不上
非著名飞客  钻石会员  2019-2-17 09:54:31  | 显示全部楼层
重庆的twining茶包每次都拿10+以上揣走。我一般吃完小面就去按摩椅度过余下时光
LIVE  终钻会员  2019-2-17 11:37:55  | 显示全部楼层
Scotch 发表于 2019-2-17 05:50
33E就是180 332才是牙医床
酱紫哈哈哈哈
LIVE  终钻会员  2019-2-17 11:39:02  | 显示全部楼层
onlyukiki 发表于 2019-2-17 08:39
全平躺
嗯嗯
王星星  蓝钻会员  2019-2-17 16:35:10  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-2-17 02:23
准平躺,167度。。
33e可以平躺哦
shuisy52  黑钻会员  2019-2-17 17:00:26  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2019-2-17 00:16
还行了,三月份连33E都没了……
LIVE  终钻会员  2019-2-17 17:22:16  | 显示全部楼层
王星星 发表于 2019-2-17 16:35
33e可以平躺哦
嗯嗯嗯
韶华赐沧海  钻石会员   楼主| 2019-2-18 17:08:28  | 显示全部楼层
非著名飞客 发表于 2019-2-17 09:54
重庆的twining茶包每次都拿10+以上揣走。我一般吃完小面就去按摩椅度过余下时光
你可以的,如果是TWG,估计我会动心,哈哈哈!!
韶华赐沧海  钻石会员   楼主| 2019-2-18 17:18:50  | 显示全部楼层
也许有,没打开?不过我从上海飞回重庆是没有的。
韶华赐沧海  钻石会员   楼主| 2019-2-18 17:19:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
忒寒碜~我都懒得吐槽