2019年浦发app每月活动权益汇总(含使用心得)

20066 115
这次来汇总下浦发银行app每月活动,希望大家高抬贵手,别打我(毕竟这边是浦发信用卡版块)楼主觉得好的银行和信用卡权益是互通的,好的信息应该分享!LZ只是抱着分享的心态哟,别扔鸡蛋呀。
当时下浦发银行就是为了自动还款浦发信用卡方便,其实每个月浦发银行app的活动也超多,举个以下简单de栗子。
每月10号浦发客户权益日,浦发四大权益,这个月因为过年临时换到15号,下个月仍旧维持在10号。对于我而言,也就是月月充值油卡/充值话费2选1 + 视听vip,最初出来的权益只有油卡没有话费,关键还是免费,免费,免费,现在70元充值100价值(相当于7折),对于刚需的持卡人还是挺好的。 2019年浦发app每月活动权益汇总(含使用心得)
1。 视听特权,v2级别(上月日均资产达到1万)本月可以领取9大视听vip会员月卡,如:腾讯/爱奇艺/优酷/QQ等一个月免费vip
2。 油卡/话费特权,v5级别(上月日均资产达到10万)本月可以领取加油值(加油值和具体资产挂钩),满5点加油值可以选择70充值话费或者油卡,如果选择油卡需要提前准备好中石化卡号
3。游玩特权,v8级别(上月日均资产达到50万,且购买指定产品)本月可以享受高端酒店买一送一和热门景点门票买一送二(如:迪斯尼)权益
详细权益,大家可以上app自己关联哟。
每月10号一早像打仗似的,速度快的话可以多次充值,上个月一共充值三次(300面值中石化油卡7折)然后在看视听,有时还能捡个漏(上个月捡到优酷视频vip,热门都被免费兑换掉了)前几个月累积充值的油费还没用完,这个月换充话费,速度慢了,只兑换了一次70充值100面值(7折)
文章版权声明:本帖文章和图片均仅限飞客坛友学习和交流使用,未经作者许可和授权不得用于任何商业及牟利行为,作者保留一切对文章侵权行为的法律诉讼权利。written by aurora4658

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
琴49972019-7-2 18:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客小白0072019-6-27 14:49
侠客81992019-5-29 10:36
金小芹82002019-5-9 13:18
lovelyfrog2019-4-25 15:59
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

115 个评论

招喵老板娘  蓝钻会员  2019-2-15 11:45:00  | 显示全部楼层
求出迪士尼权益
aurora4658  黑钻会员   楼主| 2019-2-15 11:47:20  | 显示全部楼层
招喵老板娘 发表于 2019-2-15 11:45
求出迪士尼权益
捂脸 我没有迪斯尼权益 委屈
天要塌了  钻石会员  2019-2-15 11:48:16  | 显示全部楼层
不是每月只有三点么,哪来这么多啊,还有这个啥时候到账啊
aurora4658  黑钻会员   楼主| 2019-2-15 11:53:15  | 显示全部楼层
天要塌了 发表于 2019-2-15 11:48
不是每月只有三点么,哪来这么多啊,还有这个啥时候到账啊
一般很快的 当天就可以到账。因为去年年底有几个月没参加,累积的
Trevor Philips  蓝钻会员  2019-2-15 11:54:53  | 显示全部楼层
还是要钱作为基础的。有这钱我先存中信去。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MUJIMUJI2019-2-15 15:58
送了1朵鲜花:  赞一个!
medzeus2  钻石会员  2019-2-15 12:01:40  | 显示全部楼层
Trevor Philips 发表于 2019-2-15 11:54
还是要钱作为基础的。有这钱我先存中信去。
中信 除了20万易卡 还有啥 好处!?
edith8542  钻石会员  2019-2-15 12:02:08  | 显示全部楼层
请问充值手机号必须是账户号码吗?还是可以随便充?充值要抢吗?还是只有领积点需要准点?
等你来  黑钻会员  2019-2-15 12:03:07  | 显示全部楼层
大老板的权益
firezou  钻石会员  2019-2-15 12:09:14  | 显示全部楼层
酒店是不是只有达标的当月才能享受一次权益呢
轻若云图    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
aurora4658  黑钻会员   楼主| 2019-2-15 12:25:44  | 显示全部楼层
edith8542 发表于 2019-2-15 12:02
请问充值手机号必须是账户号码吗?还是可以随便充?充值要抢吗?还是只有领积点需要准点?
手机号不一定要本人,提前领好积点,10号10点准时开抢兑换,亲测只要正常准时进去一次兑换肯定没问题,我上个月还兑换三次,只要速度快(熟练了)就好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chienjen06282019-3-10 18:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aurora4658  黑钻会员   楼主| 2019-2-15 12:26:31  | 显示全部楼层
firezou 发表于 2019-2-15 12:09
酒店是不是只有达标的当月才能享受一次权益呢
上个月达标,这个月就有资格,10号那天抢酒店,直接填写具体订单
aurora4658  黑钻会员   楼主| 2019-2-15 12:27:11  | 显示全部楼层
等你来 发表于 2019-2-15 12:03
大老板的权益
只有10万的小钱,凑够资格玩活动就好
jobqian  蓝钻会员  2019-2-15 12:36:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
中信没微信,不爽。
Trevor Philips  蓝钻会员  2019-2-15 12:37:10  | 显示全部楼层
medzeus2 发表于 2019-2-15 12:01
中信 除了20万易卡 还有啥 好处!?
什么叫除了,9倍不值得撸吗?再不济关键是有亚万啊,浦发有吗?其他有多少行支持亚万又比例好的?亚万的可玩性比四大航好多了。
居士  黑钻会员  2019-2-15 12:39:19  | 显示全部楼层
腾讯视频还没有处理。。。