发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

徐州苏宁凯悦-一个人的情人节

2266 32
Praiseg  钻石会员   楼主| 2019-2-15 19:26:30  | 显示全部楼层
补房卡图,房型要的是大床,不知道前台怎么给搞了个双床,刚好朋友也来了,也就没联系前台,我把两个床拼一起睡的,感觉比大床爽。 徐州苏宁凯悦-一个人的情人节
Praiseg  钻石会员   楼主| 2019-2-15 19:29:30  | 显示全部楼层
顺便补一下停车以及出停车场的事项,首先上面不给停,各种理由哦,好多次不是要维修管道就是说有会议,除了常驻的给停。进停车场是个小口,一定要小心,不宽,旋转下去,下去后有一堆车就停在B3门口,一定往里走,一直按照箭头走到酒店区域,粉色哦!!! 旁边就是酒店直达一楼的电梯!
Praiseg  钻石会员   楼主| 2019-2-15 19:30:43  | 显示全部楼层
出停车场一定提前在一楼礼宾台要停车券,切记多要一张,因为酒店给的是24小时的,只要超时,停车场绝对不让出,要补差价! 徐州苏宁凯悦-一个人的情人节
Praiseg  钻石会员   楼主| 2019-2-15 19:32:07  | 显示全部楼层
今天下午出停车场显示120元,给了一张后,收费员说要补20,因为超了一个半小时,要收现金。我直接退回去,打电话给酒店,他们会有人给送过来另外一张。徐州苏宁有东出口和南出口,切记别从南出口!!很堵!!!东出口最方便!!!
Praiseg  钻石会员   楼主| 2019-2-15 19:56:14  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-2-14 20:35
没事你还有男朋友嘛那不
睡了一觉美滋滋!
telan  蓝钻会员  2019-2-20 13:57:31  | 显示全部楼层
请问现在房间的味道还有吗?谢谢啦
Praiseg  钻石会员   楼主| 2019-2-21 17:51:49  | 显示全部楼层
telan 发表于 2019-2-20 13:57
请问现在房间的味道还有吗?谢谢啦
没有啦!要了个加湿器 效果还不错!
telan  蓝钻会员  2019-2-21 20:54:50  | 显示全部楼层
Praiseg 发表于 2019-2-21 17:51
没有啦!要了个加湿器 效果还不错!
感谢兄台,我清明节正打算去呢
hua2004  禁止发言  2019-3-23 23:24:53  | 显示全部楼层
Praiseg 发表于 2019-2-15 19:32
今天下午出停车场显示120元,给了一张后,收费员说要补20,因为超了一个半小时,要收现金。我直接退回去,打电话给酒店,他们会有人给送过来另外一张。徐州苏宁有东出口和南出口,切记别从南出口!!很堵!!!东出口最方便!!!
机智,我上次也是超时,自掏了几十块!
湾区老pp  蓝钻会员  2019-8-9 09:36:03  | 显示全部楼层
我只想知道你的头像是谁