发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新人首贴:人生首次洲际商务舱,大鹅BCN-SVO-CAN

4912 48
Kingseal  蓝钻会员  2019-2-15 06:46:05  | 显示全部楼层
其实俄航还是不错的。送花一朵,谢谢分享!
benbuzz  钻石会员  2019-2-15 08:43:18  | 显示全部楼层
多谢分享,我也想去体验一下
洛君阳 发表于 2019-2-14 23:29
小姐姐真的超好看!有一种高级的美感,她低着头整理东西时的侧脸真的太迷人了,浓密的睫毛投映在颧骨上, ...
可惜只有一张不知道楼主还有这位natalia小姐姐的其他照片分享一下可以吗谢啦
zaxjoker  钻石会员  2019-2-15 10:28:04  | 显示全部楼层
猛一看还以为加拿大鹅已经发展到航空业的合作了,还畅想了一下会不会有大鹅的睡衣
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rt23456p72019-2-17 01:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AndresD  钻石会员  2019-2-15 11:22:12  | 显示全部楼层
同萨米,看到照片激动了下,今年五一去
声乐小白  钻石会员  2019-2-15 12:44:57  | 显示全部楼层
敢问楼主是建筑学学生么
洛君阳  白金会员   楼主| 2019-2-15 13:50:32  | 显示全部楼层
AndresD 发表于 2019-2-15 11:22
哇,您好您好!有几个贴士供您分享:1.诺坎普博物馆要早上去否则拍照逆光,博物馆超赞想在里面呆一天!2.贵尔公园下午去否则逆光。3.推荐一个tapas店,Vinitus,超好吃!祝您旅行愉快!
洛君阳  白金会员   楼主| 2019-2-15 13:51:01  | 显示全部楼层
AndresD 发表于 2019-2-15 11:22
哇,您好您好!有几个贴士供您分享:1.诺坎普博物馆要早上去否则拍照逆光,博物馆超赞想在里面呆一天!2.贵尔公园下午去否则逆光。3.推荐一个tapas店,Vinitus,超好吃!祝您旅行愉快!
洛君阳  白金会员   楼主| 2019-2-15 13:52:01  | 显示全部楼层
土豆炒马铃薯 发表于 2019-2-15 12:44
敢问楼主是建筑学学生么
不是,不过很喜欢www巴塞罗那除了高迪还有很多别的伟大建筑师的作品呀,比如高迪老师的加泰音乐宫,真的是华美异常了。
洛君阳  白金会员   楼主| 2019-2-15 13:52:40  | 显示全部楼层
2018我最棒 发表于 2019-2-15 09:16
可惜只有一张不知道楼主还有这位natalia小姐姐的其他照片分享一下可以吗谢啦
哈哈哈不好意思,比较腼腆就只偷跑了一张www
洛君阳  白金会员   楼主| 2019-2-15 13:53:44  | 显示全部楼层
lu3151 发表于 2019-2-15 05:35
谢谢分享,给我乘俄航转机提供一个信息
转机最好留够2h,3h最保险。我这次1.5h虽然也满足svo官网说的45min但感觉挺赶的。
洛君阳  白金会员   楼主| 2019-2-15 13:53:59  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2019-2-15 03:55
感谢分享 楼主Base广州 可以关注TK在IST中转区欧洲的商务舱 通常一万左右 非常不错 尤其TK的餐食真的很好 去诺坎普有没有买袋瓜子在看台上嗑啊 体验下纯正的当地球迷
感谢!马克
AndresD  钻石会员  2019-2-15 14:18:26  | 显示全部楼层
洛君阳 发表于 2019-2-15 13:51
谢谢分享!
声乐小白  钻石会员  2019-2-15 14:54:41  | 显示全部楼层
洛君阳 发表于 2019-2-15 13:52
不是,不过很喜欢www巴塞罗那除了高迪还有很多别的伟大建筑师的作品呀,比如高迪老师的加泰音乐宫,真的是华美异常了。
洛君阳 发表于 2019-2-15 13:52
哈哈哈不好意思,比较腼腆就只偷跑了一张www
那我也只好自己去体验一下俄航希望可以碰上这位natalia小姐姐
小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted