盲目办卡后,我哭着写完这篇文#用卡推荐#

27457 168
独善其身。  黑钻会员  2019-2-23 22:33:29  | 显示全部楼层
Ace55 发表于 2019-2-16 12:11
一,楼主你除了这篇帖子外,其它时候逛的是假飞客论坛吧。二,你申卡的盲目性较大,行数分散,权益选择为负。三,如果不是来捣乱的,我个人有几点建议供参考:1、申请工行星座白金卡,免年费,生日10倍积分;2、申请交行优逸白金卡,免年费,生日五倍积分。3、浦发男人免费版白金卡,免年费,指定日30倍积分。4、中行jcb白金卡,免年费,有合作贵宾厅服务,享受延误险。四、以上三张卡都是银联白金,可享cip单人6次*3的1.2元优惠。jcb有免费的机场贵宾厅服务,因为档次相对不高,反而去的人少很舒服。四张卡包含三个国有银行和一个商业银行,为以后申请高端卡攒积分,攒信用。五、手上其他卡都消了吧。六、一家之言,不喜勿喷。
说的非常好!
妖娆的青春  白金会员  2019-2-27 14:11:45  | 显示全部楼层
适合自己的卡才是好卡
angrybaby  钻石会员  2019-2-27 17:19:13  | 显示全部楼层
这些卡我一张都没有[em:12:]
AEKing    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
子初吖  白金会员  2019-3-2 13:43:05  | 显示全部楼层
随便申请一两张。钱多的时候 基本不用信用卡。
各位新手引以为鉴吧
vischio  白金会员  2019-3-3 00:39:58  | 显示全部楼层
都销了,来个四白什么的。
5eanuk  白金会员  2019-3-16 02:53:47  | 显示全部楼层
全删了吧, 弄张中信淘气卡+中信易小白. 线上消费, 线下消费, 里程兑换 都有了.
GIA钻商  白金会员  2019-3-23 00:44:31  | 显示全部楼层
我跟你差不多,也不会玩卡。手上八张卡:中国银行南航联名卡、建设银行VISA卡、招商银行美国运通绿卡、民生银行JCB卡、浦发银行淘宝联名卡、中信银行IHG联名卡、广发银行神州专车联名卡、上海银行美团联名卡。
睡魔王  钻石会员  2019-3-23 01:35:54  | 显示全部楼层
看了楼主申请的卡,我感觉你那1个月的学习完全没get到重点!!!
语忧  钻石会员  2019-3-24 03:30:19  | 显示全部楼层
重新选择适合自己的卡吧。学习一下玩卡经验
易轩  蓝钻会员  2019-3-31 20:24:26  | 显示全部楼层
一堆菜卡。请研究提高,提高卡片质量~
微石  钻石会员  2019-4-1 15:30:06  | 显示全部楼层
Ace55 发表于 2019-2-16 12:11
一,楼主你除了这篇帖子外,其它时候逛的是假飞客论坛吧。二,你申卡的盲目性较大,行数分散,权益选择为负。三,如果不是来捣乱的,我个人有几点建议供参考:1、申请工行星座白金卡,免年费,生日10倍积分;2、申请交行优逸白金卡,免年费,生日五倍积分。3、浦发男人免费版白金卡,免年费,指定日30倍积分。4、中行jcb白金卡,免年费,有合作贵宾厅服务,享受延误险。四、以上三张卡都是银联白金,可享cip单人6次*3的1.2元优惠。jcb有免费的机场贵宾厅服务,因为档次相对不高,反而去的人少很舒服。四张卡包含三个国有银行和一个商业银行,为以后申请高端卡攒积分,攒信用。五、手上其他卡都消了吧。六、一家之言,不喜勿喷。
中行jbc白金,是小黄人的套卡那张?银联要刷免的?
Ace55  蓝钻会员  2019-4-1 16:06:20  | 显示全部楼层
微石 发表于 2019-4-1 15:30
中行jbc白金,是小黄人的套卡那张?银联要刷免的?
招财猫,免年费
小吖  白金会员  2019-4-4 15:19:50  | 显示全部楼层
为了CIP而申请卡真的不太值得~~
山水87  金卡会员  2019-5-23 13:05:28  | 显示全部楼层
老哥  感觉你的卡真是没用啊   很多不漂亮 更不实用。我的卡也多   但办之前我会研究下性价比   
毛进宇  蓝卡会员  2019-8-4 14:19:59  | 显示全部楼层
TY_f 发表于 2019-2-14 06:00
第一,中信南航可以刷两万免年费,谈心第二,云闪付的白金卡权益了解一下第三,感觉你还是不会玩
中信南航是刚性收费,怎么免年费