发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

执行力的重要性,2020春节机票订妥。

5287 79
zhjienc  白金会员  2019-2-13 09:11:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
退票险免费就完美了。
live1111  蓝钻会员  2019-2-13 09:19:41  | 显示全部楼层
天边的小刀 发表于 2019-2-13 08:58
里程没成本么?2万里程换800多的票合算?
里程票又不是让您换经济舱,里程都是换的洲际二仓,您这个800元大机率是国内或东南亚(日韩)的航班吧?
本版大神(我不是),都是里程换欧洲北美甚至南美线的二仓滴。
13.5万亚万换香港--纽约--东京头等如何,现金价2个10万+的样子。合计每万价值1.5万+。
天边的小刀  蓝钻会员   楼主| 2019-2-13 09:34:12  | 显示全部楼层
live1111 发表于 2019-2-13 09:19
里程票又不是让您换经济舱,里程都是换的洲际二仓,您这个800元大机率是国内或东南亚(日韩)的航班吧?
...
天津昆明,春节才800多我是绝对选择现金出,同不理解几个楼上讨论里程票才是正解的。
污流哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
live1111  蓝钻会员  2019-2-13 09:38:50  | 显示全部楼层
天边的小刀 发表于 2019-2-13 09:34
天津昆明,春节才800多我是绝对选择现金出,同不理解几个楼上讨论里程票才是正解的。
国内的票还是打折后现金划算,大多数情况下,买到就好。
小草莓老爸  钻石会员  2019-2-13 09:48:27  | 显示全部楼层
不要太纠结家人的眼光
Jerryklose  蓝钻会员  2019-2-13 10:37:35  | 显示全部楼层
天边的小刀 发表于 2019-2-13 09:34
难得过年出去玩,还是换个两舱好好对待自己和家人吧。经济舱时间略长,不舒服的
计划赶不上变化,希望楼主到时候别各种退票。
飞客1990359  钻石会员  2019-2-13 11:44:01  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2019-2-13 10:37
难得过年出去玩,还是换个两舱好好对待自己和家人吧。经济舱时间略长,不舒服的
“经济舱时间略长,不舒服的”。。。。。。扎心了
天边的小刀  蓝钻会员   楼主| 2019-2-13 11:53:38  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2019-2-13 10:37
经济舱三连,副手一抬孩子睡觉。国内商务大板凳没得抬。商务看机型,大板凳我觉得还不如经济。
天边的小刀  蓝钻会员   楼主| 2019-2-13 11:55:43  | 显示全部楼层
hahah有点难受啊 发表于 2019-2-13 10:47
计划赶不上变化,希望楼主到时候别各种退票。
平时的假能不能请下来是未知,春节我知道一定放假。至于其他问题提前一年和提前一个月都无法预知。
哆玖以逅· 发表于 2019-2-13 10:34
我也没地儿去,打算换个ip,你呢
ip 是什么意思呢?
哆玖以逅· 发表于 2019-2-13 10:34
我也没地儿去,打算换个ip,你呢
我准备  看看 转让了
飞客1990808  钻石会员  2019-2-13 12:40:40  | 显示全部楼层
正确姿势是大人里程票儿童票暂缓,第一,航变可能性大,对里程有利,第二,春节昆明票里程比较值。第三,儿童追加在里程票之后,本来就便宜,考虑到退改,甚至有三折的时候也未必有买五折的划算,所以一般我是儿童都先不买半年后看情况追加。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lihn01232019-2-13 12:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
戈平  黑钻会员  2019-2-13 12:45:47  | 显示全部楼层
天边的小刀 发表于 2019-2-13 08:18
提前364天买的
送花
刚刚初二青岛 昆明 西双版纳 初六原路回来,一家三口11月份时出东航里程票,当时票很充裕。
还是三折买票划算
为何会有三折呢?刚看了看都有原价
bakerd  钻石会员  2019-2-13 12:47:22  | 显示全部楼层
live1111 发表于 2019-2-13 09:19
...
别人lz也就想春节去个昆明,别人里程也不多,你们啊,非要别人换个洲际两仓。
我不过看看艾玛电动车,你非要推荐兰博基尼打折划算,没法聊下去了。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
木得钱的未来留学党2019-6-1 17:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
河猪研究员2019-2-16 22:31
送了1朵鲜花:  赞一个!
fangyueyin2019-2-16 11:02
送了1朵鲜花:  赞一个!
vritra2019-2-15 10:30
lcymumu 2019-2-14 23:48
RiverInSky  钻石会员  2019-2-13 13:27:15  | 显示全部楼层
计划赶不上变化啊