发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

投诉IHG宾客关系部

1406 14
     IHG的宾客关系部太恶心了,1月份的时候在官网预订美国费城和华盛顿的KIMPTON,结果可能时间久了,登陆自动退出了,我也不清楚,结果预订的信息在我的账号下完全看不到,我也不知道预订成功没有,打电话给他们宾客关系部,让他们用我的信息帮我查我的预订情况,我预订的都是可以取消的房间,结果他华盛顿的查到,让他帮我取消了,费城的没查到,说没预订成功。结果过年去了费城,住的别的酒店,看到这个酒店居然扣了我的住宿费,我就联系这个宾客关系部,让他解决这个事情,结果来电说酒店不退。
    首先,我如果通过普通的非会员预订成功的话,起码应该要邮件通知预订信息吧,其次,我打了电话,有记录的,他们自己内部没查出来,居然说他们没有一点责任,如果他们都查不到我预订成功没有,我没有任何凭证,怎么知道我的预订信息?
    过两天打电话去确认的时候,一个叫KARY的女的态度很恶劣,说这就是最后解决结果,没有别的办法。我让他给我投书电话,她才说72小时内让一个高级主管跟我联系。过了一天,一个自称高级经理的人打来,说了两句也态度倨傲,说查了当时的通话记录,因为我的名字写反了,我就奇怪了,他一个国际集团的高级经理居然不知道中文的姓和名跟英文的是反的,什么素质,拿这个做借口,说他们没有一点责任,这就是最后的解决办法,也就是没有任何解决,然后说这就说大中华区的宾客关系部,没有更高级别的了,我就逼了狗了,真是恶心人。真是要好好投诉下这个什么部门。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

chopapa  黑钻会员  2019-2-13 00:22:02  | 显示全部楼层
打电话
feifei999    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
go4u  蓝钻会员  2019-2-13 06:42:26  | 显示全部楼层
junior1022  钻石会员   楼主| 2019-2-13 10:10:12  | 显示全部楼层
chopapa 发表于 2019-2-13 00:22
打电话
对,今天准备12315
鲜花 (1朵) 鲜花榜
绘声绘色的桔子2019-7-14 14:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
junior1022  钻石会员   楼主| 2019-2-13 10:10:46  | 显示全部楼层
星野千行 发表于 2019-2-13 00:30
美国总部。
美国总部邮箱有吗?哪位大神
junior1022  钻石会员   楼主| 2019-2-13 14:01:14  | 显示全部楼层
有人说投诉到美国CEO:keith.barr@ihg.com这个邮箱,有人收到过回复吗?还是有什么渠道可以投诉他们这个宾客关系部啊?
junior1022 发表于 2019-2-13 10:10
对,今天准备12315
给力!支持!
海天飞鸿  终钻会员  2019-2-13 15:10:10  | 显示全部楼层
你用的信用卡是外国的吗?这种情况属实的话就拒付。百分百退款。银行会对商户施压的。
海天飞鸿  终钻会员  2019-2-13 15:12:34  | 显示全部楼层
爱吃鸡和其他酒店集团不太一样,对具体酒店物业几乎没有约束力的。申请信用卡拒付是最快最有效的。但是如果是国内发行的信用卡或者银联拒付很难。国内和国际不接轨。国内卡的话只能向吃鸡总部投诉了
Jeremih辰龙  钻石会员  2019-2-13 15:20:43  | 显示全部楼层
各种渠道同时开展投诉,主张个人合法权益,顶楼主!