发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都东大明宇入住体验及建议

1544 11
因为早上很早就到成都了,想着先把行李寄存酒店,然后出去玩,结果到了前台,发现8点半就可以直接办入住了(我没想过这么早就能让住
飞猪F3匹配钻石会员,飞猪积分加钱订的房间,350订了最便宜的房升级到了行政,送了早餐,下午茶,晚餐
下午茶没去吃,晚餐本来想着是和酒廊那种餐前垫肚子的,以为不会有多少东西,所以我们在外面吃了饭回来看的,看完挺后悔啊,没想到真的是正经的晚餐种类很多,然而我饱饱的,就吃点水果和三文鱼(无限量的三文鱼,吃回房费的感觉),下面我会放晚餐的图
晚餐回来就发现了欢迎水果什么的(早上到太早了)
说一下房间,我们住的4519,格局我觉得还不错,卫生间洗漱台这些很大,浴缸放在那里位置,可以看到电视,马桶门口的房顶有一个感应的会发红光的东西?不知道干嘛的,反正我一站在那,它就变红,一会又灭了,床也比较舒服,窗帘是自动卷帘,开关都在床头,大玻璃视野很好,还有很多其他的地方,论坛里也都有写,我就不说了
下面说一下意见建议
1、床头只有一边有插座给手机充电的地方,因为另一边插着“小度”,而我又不想拔掉它
2、餐厅的勺子真的好大啊,有点太大了,用起来不太方便,叉子也是大的,吃面的那种叉子
3、卫生间没有独立的开关,一开注定就是那一片的灯都亮了,而且床头没有卫生间的灯,对于我这种晚上喜欢起夜的,不太方便,首先如果卫生间(就单指马桶那里)有独立的开关,我可以让它亮一夜,夜里想去直接悄悄过去,也不会打扰同住的人,或者床头有开关的话,我就只开卫生间那一片的灯,但是没有,我只能先打开房间的灯,再走到门口开卫生间的灯,这样一来回屋里全亮了,另一个同住人也会醒来
4、我不知道卫生间那一片的灯是不是自动感应的(时间久了就自己关了?)???就在我写这篇报告的时候,它自己灭了两次,一脸懵逼
5、中央空调的噪音在夜里睡不着的时候显得格外明显
6、餐厅的椅子拉起来好费力啊,我坐的靠窗的位置,那种大椅子,下面是地毯,椅子搬着好重好重,拉着摩擦力又大,也好难
总体来说很超值的,性价比很高的酒店,可能成立没几年,有些地方需要不断改进,但是看到国内有这样的酒店在成长,还是很愿意来住的
下面放图
这个灯看起来很厉害的样子,之前在北京九章别墅看到一个这样的造价200万
喜欢浴盐
餐厅和晚餐自助
就是房顶这个会发红光
成都东大明宇豪雅饭店-璞富腾会员酒店

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Jagermeister2019-2-17 21:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
明宇会客服专员2019-2-13 16:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

猫猫咪呀  金卡会员   楼主| 2019-2-12 11:26:12  | 显示全部楼层
神奇,我的入住报告为什么不在明宇会板块里显示呢
感谢您的支持与建议,相信我们会越来越好哒,欢迎您的再次光临哦
AlexTang0513  蓝钻会员  2019-2-12 18:59:02  | 显示全部楼层
猫猫咪呀 发表于 2019-2-12 11:26
神奇,我的入住报告为什么不在明宇会板块里显示呢
哈哈,刚发出来要审核一段时间
射手wyne  白金会员  2019-2-13 06:16:52  | 显示全部楼层
吃的不错!送花一束。好奇问下:大家都泡酒店浴缸吗?我怎么听说容易得病
猫猫咪呀  金卡会员   楼主| 2019-2-13 06:43:03  | 显示全部楼层
射手wyne 发表于 2019-2-13 06:16
吃的不错!送花一束。好奇问下:大家都泡酒店浴缸吗?我怎么听说容易得病
有一次性浴缸套啊
MFiZOE  钻石会员  2019-2-15 00:23:01  | 显示全部楼层
一定要定这家试试去哈哈哈
MFiZOE  钻石会员  2019-2-15 15:50:04  | 显示全部楼层
为什么我阅读并且回帖了没有完成任务?!!