发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆仙女山明宇尚雅报告首发

3907 41
才刚朗日又溟濛,缥缈烟岚迷幻中。
        林海苍茫山裹黛,草原圹埌马嘶风。
        清凉但觉衣衫薄,昂贵还贪土特丰。
        安得今宵月圆满,能同仙子一相逢。
诗虽美,美中不足的就是不是我写的

炎热的夏季,在火炉重庆有“天上广寒宫,人间清暑殿”之称的仙女山平均气温比重庆主城区低15℃,由此享有“山城夏宫”之美誉。
     浩瀚的冬季,从11月起,“东方瑞士”仙女山上就纷纷扬扬洒下瑞雪;雪后的仙女山,天地间浩瀚无边,白雪皑皑,银装素裹。游人骑上骏马游弋在蜿蜒的丛林小道,在茫茫雪原中穿梭驰骋,独享浓郁的北疆风情。
     本来这次是过年从成都回我妈老家,结果她没有玩够就又补充了这次仙女山之行,从成都出发到仙女山要大概6.5个小时,从仙女山回成都因为大年初六有点堵,足足开了8.5小时
     这次选择仙女山明宇第一是因为品牌,第二是因为我发现春节旺季居然只需要3000积分,某程房价在630以上,对比东大明宇10000积分平日600+的房价简直是度假胜地(其实过年期间东大也没怎么涨)而且3000积分可以直接换到行政大床房了,这次比较亏的就是因为大床肯定是睡不下的,看图片套房也睡不下,为了保障双床不敢定行政,万一升到套房也没用,结果后面发现定大床可以升到家庭房,具体的我后面再讲
     仙女山明宇尚雅酒店于2018年6月10日开业,是中国地区的第三家尚雅集锦酒店品牌,酒店地处仙女山镇门户要地,毗邻仙女山景区游客接待中心及天生三桥、龙水峡地缝等知名景区,入住宾客可以享受自酒店至仙女山景区游客接待中心的免费接送礼遇
从山下上来,明宇是仙女山最大的一家,这一片全是明宇的,不过这个牌子貌似只有下山看得到,上山的时候全跟导航了没有注意背面有没有字,图片方向是下山
酒店的前身是这一片别墅区,据说很多别墅都是这边老总的产业
通往山上酒店的路,晚上可能有点吓人,一堆狮子盯着你
酒店在别墅区,不过入住率基本上接近0
酒店外观,这次全程阴天,所以拍出来阴沉沉的
晚上拍的,更好看一些
酒店停车场就在门口往上走一点
停车场角度看酒店
酒店礼宾大叔特别主动热情,完爆我住过的成都所有明宇(天府广场丽雅没住过)
酒店普通标间在酒店大堂上面,包括部分套房,其他房型在酒店对面的别墅里面,1-4栋为酒店所有,据说下面广场还要搞一个烧烤别墅???火热趴?
别墅走廊
别墅楼梯
酒店没有行政酒廊,大堂吧就成了客串的酒廊
座椅不多,小巧但温馨
如果酒鬼来会不会整个两瓶1573?
入住由普通房升至行政双床,积分一切待遇同现金入住,疯狂点赞,到了下午茶时间打算过来看看下午茶品质,可能酒店没啥钻卡过来,也没多少行政客人来这里,下午茶区域只有一些水,坐下来之后前台小姐姐林静过来询问需要喝什么(是前台,这边人不多,酒廊小姐姐都要前台来客串)点了两杯热牛奶,问我们还要什么,我说这里啥也没有啊,还有什么东西,前台小姐姐很热情地说都可以要厨房做,我就让她来点简单的就行,然后上了一桌子,在这山区里面很满意了,后面我去拍照片了之后大堂经理又来客串酒廊服务员了,非常感谢,结果就是因为太丰盛了害得我妈晚上晚饭都不怎么吃得下了
卤肉拼盘,水果,红糖锅盔,蛋糕
来带大家看一下酒店的公共区域
大堂
大堂土豪红沙发
二楼中餐厅,人多的话冬天窝在这里还是挺热闹的
餐厅小包间
餐厅走廊
酒店主楼二楼平台
平台另一边
在别墅这边一二楼(其实都属于地下了)还真别有洞天,下面的酒吧雪茄吧可以容纳不少人了,整个氛围看起来充满神秘感,还有棋牌室和KTV,下面直接上图感受
价格还不错
雪茄吧
这是最下面一层,灯光很有感觉
KTV
嗨起来
棋牌室
公共区域大概就这些了,下面我带大家看看酒店的客房
明宇会房卡标准马甲,不过这家的房卡是红色的,不是豪雅的磨砂黑
房间电视,像素略感人,不过明宇会标识特别高清
房间送餐,个人感觉价格非常良心
行政双床
房间内锁有绒布包裹,不然冻手
小窗户还不错,花很好看
仙女山奇迹,没有打开看,因为我出去找下午茶了,这才是我的奇迹
明宇会钻石会员权益表,比格满满
欧舒丹大法,秘籍内容不写
虽然大法没有大法来欧舒丹,但是多了两套欧舒丹的弟弟——华华丹
夜床服务,我问我妈送礼物没,她说是不是巧克力?已经进她肚子了所以我至始至终没有见到礼物长啥样
洗漱台略小,不过也无所谓了,够用
浴室还比较大,花洒舒适,水秒热
非常感谢林静小姐姐带我拍摄其他房型我知道大家会问我为什么没放前台美丽小姐姐的图,我就最后放,不服你们拿欧舒丹砸我啊
普通大床房,房间也很大,有阳台,感觉比行政还好啊
只有行政房有欧舒丹,家庭房甚至套房都没有,有点bug
浴室采光很好
居然有阳台,我不服,因为这个方向是面向另一侧停车场所以有阳台
这边冬天人少,停车场没啥人,远处有个儿童乐园
套房,钻卡定3000分的行政大床即可升
客厅挺大,感觉比东大明宇的套房客厅更气派
进门是老爷聊天桌
美少女变身!!!变成老爷麻将桌
各个房间都差不多,胶囊咖啡机?别想了
大沙发
这次最让我痛心疾首的就是因为套房睡不下才定的双床,没想到还有个bug级别的家庭房,这客厅比套房还大,双卧双卫而且只要定基础大床就能升
客厅卧室
这个房的水就多一些了
主卧的卫生间非常大
晚上在镇子上吃了当地特色肥肠鱼,88一斤,黄鲢,很好吃,肥肠是炸了又煮的,桌下有碳火,很暖和
夜晚的道路,很漂亮
肥肠鱼
早餐在酒店一楼的全日餐厅,品种不多,不过也不错了
我早餐只吃一点点
这次订酒店把自己坑了,下次果断不会定双床了,气归气,玩还是要玩开心的,这次天气不巧一晚上特别冷,路上有暗冰,所以不敢去仙女山(仙女山可以自驾,边开车边玩),选择了酒店接送去武隆天生三桥(就是天坑),地缝据说不好玩就没有安排行程了
车上的水全变成冰柱子了
雨刮器完全被冻住了,挡风玻璃一层厚厚的冰
还挺美
一边翠绿,一边雪白
地上都结满了冰,大家走路一定要小心,我妈晚上摔了一跤,早上又摔了一跤,我内心特别担心,甚至差点笑出了声
酒店免费接送车,早上8点30到下午5点
游客中心入口
尖尖的游客中心
门票淡季95
大bee bee
电梯人巨多,不过也不会排很久
终于到我们了
电梯外面不是很干净,有点朦胧
回首望
电梯下来就是一堆滑竿
再回首,有点陡峭
请大家点评摄影技术,满城尽带黄金甲的拍摄地,作为一个00后,这是我用我的QQ星儿童手表拍的
天生三桥:按顺序走下去即是天龙桥、青龙桥、黑龙桥
天龙桥:羊水河峡谷上第一座天生桥,以雄壮称奇,桥高235米,厚150米
青龙桥:羊水河峡谷上第二座天生桥,因雨后飞瀑自桥面倾泻成雾,日照成彩虹,似青龙扶摇直上而得名,桥高281米,是三座桥中最高者
黑龙桥:羊水河峡谷位置最下游的天生桥,因其洞幽深暗黑,似有一条黑龙蜿蜒于洞顶而得名,桥高223米,洞壁北侧发育有四处悬挂泉,溶蚀形态普遍,反映了古伏流的水流特征
小葵花妈妈小课堂时间
武隆整体地貌
黑龙桥
上面有小雹子整下来,赶紧躲进去防护棚
许愿池
出口可以选择电瓶车也可以步行,步行大概十来分钟
中午在酒店吃一顿然后返程,某团的套餐非常划算,118六个菜,没有拍完
上一张仙女山夏天的景色图夏天我还会回来的
非常感谢前台小姐姐们和幕后工作者的热情服务,因为有你们才能把明宇的酒店开展得有声有色,来个美腻的摆拍~咔嚓
拜拜啦仙女山,夏天我还会来的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
喵喵山2024-1-4 04:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
非常可以2019-4-4 22:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
@大脸猫,今天脸小了吗68692019-4-3 17:16
Jagermeister2019-2-18 11:06
将就58792019-2-17 22:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

AlexTang0513  蓝钻会员  2019-2-11 18:36:33  | 显示全部楼层
好的,真的给我那个评论予以了强烈的反驳!我给这位00后小朋友的作文打99分!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我要吃如家酒廊2019-2-11 22:14
皓月凌空    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AlexTang0513  蓝钻会员  2019-2-11 18:38:35  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2019-2-11 18:37
快去仙女山玩!
下次回来去!看你发的这个还真的不错,勾起了我前往入住体验的极度欲望!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我要吃如家酒廊2019-2-11 22:14
AlexTang0513  蓝钻会员  2019-2-11 18:41:11  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2019-2-11 18:39
玩的欲望还是其他啥
现在的00后思想啷个楞个嘞个喃
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我要吃如家酒廊2019-2-11 22:15
AlexTang0513  蓝钻会员  2019-2-11 18:44:44  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2019-2-11 18:42
还不是你楞个楞个339才会让我觉得你楞个楞个仙女山的感觉楞个楞个好
还是佛系养生一点好,仙女山这地方比较适合在阳台上泡一壶茶
AlexTang0513  蓝钻会员  2019-2-11 18:47:37  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2019-2-11 18:45
你莫把仙女山摇垮了就行
00后小朋友入住体验并详实介绍仙女山,图文并茂很好,夏天我也想去与仙女约会
感谢宝宝全面细致贴心的报道,笔芯
Foooo  空乘  2019-2-12 15:43:35  | 显示全部楼层
首发厉害~送花支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我要吃如家酒廊2019-2-14 11:08
幺弟可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我要吃如家酒廊2019-2-13 18:43
AlexTang0513  蓝钻会员  2019-2-12 18:56:22  | 显示全部楼层
皓月凌空 发表于 2019-2-12 18:19
00后,你要成了我的偶像了,敢不敢私信加个某微!让我跟着你的脚步,猥亵(尾随)你!
我也想猥亵一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我要吃如家酒廊2019-2-14 11:07