发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航660旧金山广州 中转航班 公务舱住宿是......

1190 8
南航660旧金山广州 中转航班 公务舱住宿是跟经济舱一样的啊 现在选择越来越少了 铂尔曼也不给订了 提前很久就说没房间 地面也是一问三不知 说金银卡粮仓经济舱都一个待遇 哎

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

VGOD  钻石会员  2019-2-11 05:12:37  | 显示全部楼层
之前广州中转过一次,App 上显示铂尔曼没房,但到T2 到达层南航服务台现场办理给了铂尔曼的房
Saskatoon  蓝钻会员  2019-2-11 05:47:54  | 显示全部楼层
我也是拿到了pullman!商务舱。
非常不错
hhm2008  白金会员   楼主| 2019-2-11 07:26:03  | 显示全部楼层
VGOD 发表于 2019-2-11 05:12
之前广州中转过一次,App 上显示铂尔曼没房,但到T2 到达层南航服务台现场办理给了铂尔曼的房
是的 打电话app都显示没有铂尔曼 要现场定了。之前app上可以定多方便 走路过去就可以 不用等这个车那个车的 现在麻烦死了
hhm2008  白金会员   楼主| 2019-2-11 07:26:14  | 显示全部楼层
Saskatoon 发表于 2019-2-11 05:47
我也是拿到了pullman!商务舱。非常不错
好运气啊
yguan100  钻石会员  2019-2-11 13:02:06  | 显示全部楼层
hhm2008 发表于 2019-2-11 07:26
是的 打电话app都显示没有铂尔曼 要现场定了。之前app上可以定多方便 走路过去就可以 不用等这个车那个车 ...
app上现在也可以定,我最近定上了,但是每天现场也有房,先到先得。另外自从搬到t2以后住pullman也要等车了。
Jerryklose  蓝钻会员  2019-2-11 13:13:14  | 显示全部楼层
铂尔曼都是得要现场要的哇
查理X  白金会员  2019-2-11 17:27:48  | 显示全部楼层
我之前也是,成都-广州-伦敦商务舱,网上没有铂尔曼,于是先定了假日酒店,到了广州问了铂尔曼有没有房,刚好还有一间房,我就改铂尔曼了
Kris Xie  钻石会员  2019-2-11 20:44:05  | 显示全部楼层
铂尔曼 每次都是