2019宁波香白8年免年费政策依旧有效

1432 14
操作途径如下。
下卡后前往网点开卡,会要求出示社保记录,打开支付宝给他看就行需要拍照。
开卡后致电客服,转白金卡坐席。
不用问他什么年费政策有的没的,很多都不知道的。
要求他申请宁波分行卡部,对你卡片年费免费有效期进行修改。客服可能会说分行会致电你,其实不会。过个5个工作日再打客服问进度就行。
我1.26开卡致电1.31分行意见到客服,说会更改年限。
今天打电话给客服,visa已经修改为8年。银联再等电话。同一张卡,visa都改了。问题不大了。
最后,19年开的香白3136意义基本没有,我也压根懒得去研究,能挂的卡我看了这么多帖子好像就一张。
如果要用好这张卡,20万该刷要刷的。积分去吃吃饭也不错明年还有无限龙腾。
8年免年费只对本地而且只需要6个龙腾点也不想刷卡的朋友有点作用。希望能帮到你们。
还想问问宁波能不能金闪借提额,具体怎么操作,比心。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
bqblqm2020-6-16 01:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hongtaohot8582019-12-20 21:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
m1875752019-8-19 11:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

雨农2012  蓝钻会员  2019-2-9 21:22:01  | 显示全部楼层
不是宁波地区也可以吗?3136不能wehotel白吗?
丁了个丁  钻石会员   楼主| 2019-2-9 21:27:15  | 显示全部楼层
雨农2012 发表于 2019-2-9 21:22
不是宁波地区也可以吗?3136不能wehotel白吗?
仅限宁波地区。3136不太清楚了。我觉得香白没啥意义3136
MarkYun  蓝钻会员  2019-2-9 21:36:28  | 显示全部楼层
香白线上没分呀
风起时123  白金会员  2019-2-9 21:55:47  | 显示全部楼层
手机银行 本地服务 金闪借,按提示操作。然后几分钟后就出容易借额度,再去调信用卡额度,搞定
mk159  钻石会员  2019-2-9 22:24:21  | 显示全部楼层
必须打客服电话才有免8年吗?开卡的时候不可以一起办了?我是年前批卡现在卡还没到网点。
丁了个丁  钻石会员   楼主| 2019-2-10 00:33:24  | 显示全部楼层
MarkYun 发表于 2019-2-9 21:36
香白线上没分呀
线上主刷别的银行卡呗
丁了个丁  钻石会员   楼主| 2019-2-10 00:33:43  | 显示全部楼层
mk159 发表于 2019-2-9 22:24
必须打客服电话才有免8年吗?开卡的时候不可以一起办了?我是年前批卡现在卡还没到网点。
毕竟客服确认了放心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mk1592019-2-10 07:33
丁了个丁  钻石会员   楼主| 2019-2-10 00:33:55  | 显示全部楼层
风起时123 发表于 2019-2-9 21:55
手机银行 本地服务 金闪借,按提示操作。然后几分钟后就出容易借额度,再去调信用卡额度,搞定
我去看看
旮旯  钻石会员  2019-2-25 15:01:37  | 显示全部楼层
lz后来的银联也免8年了吗?  另,今年刷满20w明年继续无限龙腾的消息准吗?
DLB1222333  白金会员  2019-2-28 01:02:57  | 显示全部楼层
宁波香白线下已开卡,非宁波社保能致电修改年费吗?
沙拉酱  钻石会员  2019-5-13 16:25:20  | 显示全部楼层
8年免免费,一张卡有效期就5年吧,可以理解为终免?
丁了个丁  钻石会员   楼主| 2019-5-13 17:25:12  | 显示全部楼层
水果沙拉 发表于 2019-5-13 16:25
8年免免费,一张卡有效期就5年吧,可以理解为终免?
丁了个丁  钻石会员   楼主| 2019-5-13 17:25:28  | 显示全部楼层
大老板1222333 发表于 2019-2-28 01:02
宁波香白线下已开卡,非宁波社保能致电修改年费吗?
已开卡就行
junsnow  白金会员  2019-5-18 21:47:58  | 显示全部楼层
丁了个丁 发表于 2019-5-13 17:25
已开卡就行
我打电话问了,说那张外币卡是免8年,银联没显示说免年费,后来开卡网点给我打来电话,问了宁波卡部说,14年后所有的白金都是15笔或者2万刷免,不过我这张卡没显示免免费,他们也不清楚!