白金卡那么泛滥,金普卡都发给谁了?

2928 35
猴子就不说了,金卡反而是神卡
现在银联平均水平白金,单标master,visa几乎都是World/Signature,那些金普卡都发给谁了?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

Jon  终钻会员  2019-2-6 22:30:12  | 显示全部楼层
东航金发给我了
鸡米花  钻石会员  2019-2-6 22:34:53  | 显示全部楼层
我有浦发的普卡,卡种叫“新金卡”,那时刚上班的我被忽悠的一愣一愣
fantcm  钻石会员  2019-2-6 22:40:15  | 显示全部楼层
日航金发给我了
0三胖子0  钻石会员  2019-2-6 22:43:03  | 显示全部楼层
发给不看飞客的人了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
月圆之夜2019-2-6 22:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1938273  终钻会员  2019-2-6 22:45:48  | 显示全部楼层
这可以看出国家这两年**的人多了,金普发给刚工作的人吧
卡奥·Khal  蓝钻会员  2019-2-6 22:46:00  | 显示全部楼层
白金只是有些银行滥发,像小招也没那么多白金
ws19860  钻石会员  2019-2-6 22:46:36  | 显示全部楼层
中国还有10亿人没做过飞机呢,玩卡的才多少人啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
月圆之夜2019-2-6 22:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cwx31  钻石会员  2019-2-6 22:50:59  | 显示全部楼层
白金这词就是被猴子玩烂的
永恆  黑钻会员  2019-2-6 22:52:59  | 显示全部楼层
我啊
胡诌航空  蓝钻会员  2019-2-6 22:53:55  | 显示全部楼层
除了小招,其他行白金泛滥
炙心    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱3 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
weihust  钻石会员  2019-2-6 23:33:22  | 显示全部楼层
东航金给了我。日航金还没下卡呢
OG Miracle  白金会员  2019-2-7 03:11:52  | 显示全部楼层
境外单标没见过普卡和金卡。除了猴子行情况特殊,其他一类银行或二类好点的银行大多都是配发银联普卡和金卡给入门级用户,对刚入职或者用卡少的人,广发,兴业,民生,华夏,光大,中信等银行首卡都不是那么容易发银联伪白金给入门级用户的,而更不要提四大行了。我刚入门的时候只有建行普卡,刷了3年后才给了招行金卡,要不是在卡圈混了一段时间,估计到现在下白金都很困难。我同事刚入门,猴子行的银联梦卡都不给批……
OG Miracle  白金会员  2019-2-7 03:16:03  | 显示全部楼层
芒果的新衣 发表于 2019-2-6 22:53
除了小招,其他行白金泛滥
交通,老农,建行,工行的白金也没那么容易下。四大行里,只有中行是最容易下白金卡的。当然,最近一年工行小白和交行ue白的门槛确实低了点……
引力红移  白金会员  2019-2-7 07:20:25  | 显示全部楼层
在中国无论多大的事,至少有一亿人不知道。我们天天上飞客,不能说所有人都玩飞客,那样飞客就成微信都上市了。现实中绝大多数人只是使用信用卡付款而已。金普卡的持有者即有刚工作者,也有大批中年人,甚至富裕人士。不可以己度人啊。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MATTISVT2019-2-7 11:26
引力红移  白金会员  2019-2-7 07:20:59  | 显示全部楼层
在中国无论多大的事,至少有一亿人不知道。我们天天上飞客,不能说所有人都玩飞客,那样飞客就成微信都上市了。现实中绝大多数人只是使用信用卡付款而已。金普卡的持有者即有刚工作者,也有大批中年人,甚至富裕人士。不可以己度人啊。
应该说,有很大一部分人,办信用卡只是为了参加活动,帮银行的朋友完成任务,拿开卡礼。他们不养鸡,觉得卡多麻烦,怕钱忘了还上征信,怕忘了刷卡没得免年费。对这部分人,最好的产品就是“终身免年费,办卡送包”的普卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
张伟20102019-2-7 10:16
送了1朵鲜花:  赞一个!
smallorange  白金会员  2019-2-7 09:03:08  | 显示全部楼层
我公司一领导
021七套房
只有一张交行金凤凰